Посмеёмся?
-
OlgaSh
Re: Посмеёмся?
Лен, а в гости они тебя пустят, если что? Тогда езжай и с концами... терпелка то не резиновая и жизнь проходит........... во, в какую это тему мы залезли
. Совсем не смешно, товарищи, между прочим!
-
elena swan
А что самое смешное...я ж этой офицерше говорю:"Вы посмотрите мои анкеты на гостевую визу-там всё есть."Мне в ответ-это два разных департамента,мы не пересекаемся...Я уже плакала-ей-ей-что я вернулась.Честно!Там уж как нибудь вывернулись.Уезжать же как не хотела!Всё-пошла коньяк пить((((((((((
- Yang
- Заслуженный форумчанин

Чудеса случаются только тогда,когда человек ставит на карту все что имеет,ради мечты -которую не видит никто кроме него самого.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
valaamov-osel.livejournal.com/127011.html#cutid1
-
Делли Lo
Возможно кто-то найдет это забавным. Поехала я в соседний город Каширу, он минут в 10-15 езды, близко вообщем. Время не больно позднее, но уже стемнело. Еду и вижу, встречный поток машин ( по фарам же видно) в одном месте шарахается от обочины, заезжают на встречку, когда подъехала ближе увидела "причину". Пьяненькая и веселая причина, сильно средних лет, поджидала очередную машину в засаде ( на остановке) и внезапно выскакивая на проезжую часть и широко раскидывая руки, пыталась поймать ее(машину). Когда я ехала обратно, я уже знала, что ожидать, ну да, конечно, он был здесь, сильное искушение было двинуть его. Жалела, что я не мужик.
Милые иммигранты, теперь ньюкамеры, как же я вам завидую! И как сама хочу отсюда смотаться!
Милые иммигранты, теперь ньюкамеры, как же я вам завидую! И как сама хочу отсюда смотаться!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
А у нас вчера подобный эпизод закончился не смешно, а очень трагично. Пьяного шутника размазал по лобовому стеклу междугородний автобус. Водитель до сих пор в себя прийти не может. Хорошо было очень много свидетелей, готовых подтвердить, как пьяный парень выскакивал на дорогу перед самыми колёсами очень многих машин ещё днём,а уже было полдесятого вечера.Может суд примет во внимание эти свидетельства и водитель не пострадает.Сообщение совсем не в тему "юмор" 
-
Делли Lo
Ба! Может это тот самый? А где это было?
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
А у нас пьяный сосед на балконе второго этажа учил воробья летать.
Сначала уговаривал, потом на практике решил продемонстрировать.....
сел на перилку, каркнул, ручками взмахнул.... и полетел... прилетел, отряхнулся, выматерился по-взрослому и пошел опять на балкон, но уже по лесенкам.
Сначала уговаривал, потом на практике решил продемонстрировать.....
сел на перилку, каркнул, ручками взмахнул.... и полетел... прилетел, отряхнулся, выматерился по-взрослому и пошел опять на балкон, но уже по лесенкам.
- human:)
- Пингвин
от темы юмора к теме алкоголиков? нда

-
mrv
- Заслуженный форумчанин
С баш.орг:
xxx : Работаю преподом в институте. Сегодня студенты писали контрольную про загрузочный сектор. На вопрос, как загружается ОС одна блондинка ответила: "Темнота. Потом появляются какие то цифры и буквы. Они сменяются флагом Билла Гейца..."
xxx : И загрузил ОС Билл Гейц и сказал: это хорошо....
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Еще с баша :
xxx: каждый раз, когда смотрю Собаку Баскервилей, надеюсь, что сэр Генри скажет: "Невеселое местечко. Но, не пройдет и полгода, как я планирую провести сюда интернет."
xxx: и каждый раз он говорит про электричество (
- caramb
- Заслуженный форумчанин
ыыыыы классно про интернет !!! ещё мне понравился анекдот про сено
)
сегодня прочла "анекдот дня" - а моя бабушка ещё помнит беспроводные утюги ...
сегодня прочла "анекдот дня" - а моя бабушка ещё помнит беспроводные утюги ...
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Если вы все ещё не научили вашего попугая произносить фразу "Помогите, меня превратили в попугая", вы зря теряете время.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Случай из личной жизни.
Приезжаю из села, смотрю на руки и несу свои ногти в парикмахерскую привести их в порядок (ибо понимаю, что сама не справлюсь.... опосля картошки то....)
Сажусь, опускаю ручки в мисочку, обращаюсь к мастерице:
- Девушка, пожалуйста, я бы хотела, что б ногти все были одной длинны.
Она (девушка) пристально глядя мне в глаза с явным презрением, указывая на уровень моего идиотизма:
- У вас ногти не могут быть одной длинны! Вы. что не видете, что у вас пальцы разной длинны!
Приезжаю из села, смотрю на руки и несу свои ногти в парикмахерскую привести их в порядок (ибо понимаю, что сама не справлюсь.... опосля картошки то....)
Сажусь, опускаю ручки в мисочку, обращаюсь к мастерице:
- Девушка, пожалуйста, я бы хотела, что б ногти все были одной длинны.
Она (девушка) пристально глядя мне в глаза с явным презрением, указывая на уровень моего идиотизма:
- У вас ногти не могут быть одной длинны! Вы. что не видете, что у вас пальцы разной длинны!