Сроки рассмотрения
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Alberta, вот именно, что день - за месяц. Я вопила и визжала, когда письмо пришло, а в самом посольстве сил уже не было
особенно вечером, когда паспорта забирали, их дали на полтора часа позже, чем обещали. Вот за эти полтора часа у нас там случилась настоящая лезгинка, особенно у Мисс К, которой на следующий день уезжать. У нас было очень много эмоций. Было смешно, когда мы сидели на сдаче паспортов и косили на письма друг друга, что, тоже жена? Эмоций за день было много - что встретились, рассказывали друг другу у кого что и как, кому как не нам друг друга понять
И так нарадовались, что при получении паспортов уже слова сказать сил не было.
Чем мучительней ожидание, тем меньше потом эмоций. Потому что не верится, что все, последний шаг во всей этой эпопее, которая, казалось, никогда не закончится. Я тоже дни считала
, как и Вы. Напишите потом, как у Вас будет.
Чем мучительней ожидание, тем меньше потом эмоций. Потому что не верится, что все, последний шаг во всей этой эпопее, которая, казалось, никогда не закончится. Я тоже дни считала
-
Tatiana
miss k! Поздравляю! Вы вселяете надежду!
По моим наблюдениям Вы третья, кто за последнее время получила визу за 4 месяцев! Здорово!
Расскажите, плиз, поподробнее вашу историю, если будет время...
И ждем отзывов о Торонто, конечно!
Расскажите, плиз, поподробнее вашу историю, если будет время...
И ждем отзывов о Торонто, конечно!
-
elena swan
Девочки-счастливицы!Посмотрите-изменилось ли что -нибудь в ваших статусах дел на посольском сайте?Письма пришли на мейл или по почте???????????
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Лена, на сайте все до сих пор в процессе )))
письмо пришло по имейлу нашему представителю
письмо пришло по имейлу нашему представителю
- Yael
- Заслуженный форумчанин
miss k, поздравляю!
Очень хочется повторить ваш подвиг - получить визу за 4 месяца
)))))
Очень хочется повторить ваш подвиг - получить визу за 4 месяца
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
famosa а на в процессе вы кликали? Что там написано, просто когда я кликаю на в процессе у меня число , когда открыли мое дело в москве
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
frumoasa извини, я неправильно имя твое в первый раз написала
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Сандра, вот и у меня так)
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
А сегодня на сайте написано - решение принято (статус), а подробнее - что мне сообщат о нем лично))))
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Да уж, а у вас уже все решено, а они только написали. Мы подавали без адвоката, интересно, может они письмо пришлют или как они могут сообщить что-либо?
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Sandra, наверно Вам сообщат лично. потому что когда делаешь через специалиста - вся информация ему, а если сами - то Вам. Судя по форуму, кому-то звонили, кому-то писали.
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Мне надо менять паспорт, кто сталкивался с такой ситуацией. может поменять уже после получения визы.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
а какой паспорт? внутренний или загран?
У меня были проблемы при получении туристического шенгена из-за того, что срок действия паспорта заканчивался
И еще подумалось - срок действия заканчивается или фамилия другая?
У меня были проблемы при получении туристического шенгена из-за того, что срок действия паспорта заканчивался
И еще подумалось - срок действия заканчивается или фамилия другая?
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
я свой меняла в процессе, страницы кончились (загран). досылали копию потом. но фамилию я не меняла.
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Sandra, если истекает срок действия, может лучше уже в новенький визу получить? чтобы потом проблем не было. плюс ты уедешь в канаду, а там русский паспорт менять надо через русское консульство (не знаю, насколько сложна процедура, но мой муж каждый раз, каогда сдается на русскую визу в Монреале, видит там тучи русских)
Плюс сейчас 10-летние паспорта появились
Плюс сейчас 10-летние паспорта появились