Встреча в Калгари
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Встреча в Калгари
Edmonton, вот и приезжай завтра часам к 2 ко мне домой. Станция Шонесси стейшн,идти до меня 5-10 минут. Посидим на бэкъярде, коньячка хряпнем с шоколадом, послушаем тишину и шуршание листьев в парке, поговорим о вечном, потом чайку.... Если надумаешь, то пиши сюда. Завтра утром я проверю этот топик. А еще лучше пиши свой фон намбер в личку. Созвонимся.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
ChicagoMBA
Хм...я буду после 25.10 тоже бы хотел присоединиться и прийти с чем либо:)
-
ChicagoMBA
Edmonton писал(а):Уважаемые форумчане ! Предложение уже не ново - встретиться ! Хотелось бы знать в лицо тех, с кем общаемся на форуме, с тем, кто дает много полезных советов, кто задает много вопросов
Хотелось бы, возможно, обрести друзей, обменяться инфой, а кому-то поделиться ценным опытом, что бы потом продолжить эту, хочется сказать традицию
![]()
Предлагайте время и место, возможно, на этих выходных, пока погодка балует !
Всем заранее спасибо !
-
ChicagoMBA
Предложение 100% spot on, я правда прилетаю только 21.10, остановлюсь в Somerset, но буду готов внести лепту:))))))))))
-
Inova
Нас тоже подождите!!!
мы 25-го прилетаем!!!
надеюсь до встречи

надеюсь до встречи
-
Ночная Гостья
- Местный житель
Ну что, всех подождем, а потом и встретимся!
-
Inova
Ой, здорово!!! спасибо большое!!!
так приятно думать, что кто-то тебя ждет!
(ато у нас в Калгари кроме вас - форумчан, больше никого...
)
так приятно думать, что кто-то тебя ждет!
(ато у нас в Калгари кроме вас - форумчан, больше никого...
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
Ну слава богу народ подтянулся
отлегло ... фух, а то уж подумал безнадежно это.
Значит после 25го !
(холодает уж правда...)
Но от предложения Матроскина отказаться не возможно !!! Прошу заметить - я не про коньяк
Значит после 25го !
Но от предложения Матроскина отказаться не возможно !!! Прошу заметить - я не про коньяк
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
- Matroskin
- Форумский кот
Давайте уж тогда намечать встречу на ноябрь, когда все подтянутся.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
ChicagoMBA
Тогда определяем..кто коньяк кто шоколад:))) кто бэк ярд:))так господин Матроскин?:) ( уважительно)Edmonton писал(а):Ну слава богу народ подтянулсяотлегло ... фух, а то уж подумал безнадежно это.
Значит после 25го !(холодает уж правда...)
-
ChicagoMBA
Празднуем по новому 4 ноября или по старому, что бы всем, 7 ноября:)))))))))??????????Matroskin писал(а):Давайте уж тогда намечать встречу на ноябрь, когда все подтянутся.
-
Qwеrtti
Русские ньюкамеры празднуют в Канаде годовщину победы над поляками и коммунистической революции? surreal...ChicagoMBA писал(а):Празднуем по новому 4 ноября или по старому, что бы всем, 7 ноября:)))))))))??????????
Edmonton, с приездом Вас! Если хотите, можно на следующие пересечься - до холодов, пока есть шанс на воздухе посидеть.
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
Я с удовольствием ! Пишите сюда или в личку, буду рад !
И спасибо за поздравления !
И спасибо за поздравления !
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
-
ChicagoMBA
Хм..как то жестоко что по полякам что по революции..думаю назовем всемирный день Коньяка-Шоколада-Матроскина ( это его идея.. я соблюдаю копирайт:)))) А вообще пофигу..почему бы благородным донам просто не собраться( цитата из Трудно быть богом,... Стругацкие:))не дословно:))))))Qwеrtti писал(а): Русские ньюкамеры празднуют в Канаде годовщину победы над поляками и коммунистической революции? surreal...![]()
Edmonton, с приездом Вас! Если хотите, можно на следующие пересечься - до холодов, пока есть шанс на воздухе посидеть.
-
Qwеrtti
ну что, на вс вроде солнце обещают. можем пересечься на Prince Island, а потом на Stephen ave горло промочить. Или Fish creek park, я там еще даже не был. если остальные не подтянутся, можем решить в личке (только не перепутайте - мой первый аккаунт "Qwerti" еще забаненEdmonton писал(а):Я с удовольствием ! Пишите сюда или в личку, буду рад