Почему мы скрываем своё лицо?(тема об аватарке)
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему мы скрываем своё лицо?(тема об аватарке)
Вот посмотрите, человек открытый и ничего не скрывает.spqr1945 писал(а):Я вот ничего не прячу - лицо на аватарке принадлежит мне.
И, если его кто-нибудь узнает, ему не будет стыдно.
А вы точно уже свою фотографию не разместите.
- human:)
- Пингвин
патриот,
я не понимаю.. мне должно быть стыдно за то что я не хочу размещать свое фото на ресурсе, который ежедневно посещает тысяча человек+? не вижу логики. вообще.
вы наверное пропустили мое сообщение или не поняли - форумчане создали группу на фейсбуке, где можно вдоволь друг на друга посмотреть. отличие лишь в том, что она закрытая и модерируется, что гораздо приятнее.
я не понимаю.. мне должно быть стыдно за то что я не хочу размещать свое фото на ресурсе, который ежедневно посещает тысяча человек+? не вижу логики. вообще.
вы наверное пропустили мое сообщение или не поняли - форумчане создали группу на фейсбуке, где можно вдоволь друг на друга посмотреть. отличие лишь в том, что она закрытая и модерируется, что гораздо приятнее.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
патриот, а вы почему свое лицо не покажете? Или за высокопарными фразами cкрываете гражданскую ответственность?
- Matroskin
- Форумский кот
Jen,....то есть, Гюльчатай, открой личико...
Все знают, чем завершится такой диалог...
Все знают, чем завершится такой диалог...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- spqr1945
- Вечный студент
О, дайте мне координаты группы в фейсбуке - я тоже хочу там засветиться, фейсбук - классная вещь. Мне в общем хотелось чтобы форумчане открывали свои лица, но если не хотят - не надо, кто -то может почувствовать что это нарушение его (ее) прайваси. Хотя я честно говоря не понимаю - чего бояться? По моему страшнее выйти на улицу, где с тобой могут случиться тысячи вещей (особенно в России), чем открыть своё лицо на каком-то там форуме, пусть даже популярном. Страхи на мой взгляд совершенно необоснованны - что может случиться? Максимум - на форуме меня увидит знакомый и скажет - о, а ты в Канаду собрался?. Я этого ни от кого не скрываю, стыдиться тут нечего.
- Matroskin
- Форумский кот
spqr1945, было бы в моей власти, я бы вас первого впустил в Канаду. В Канаде такие мыслители, как вы, нужны. Очень нужны. Чувствую адекватность вашей мысли, это чувство такое же, как чувство собственной безопасности в Канаде.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- spqr1945
- Вечный студент
Спасибо, Матроскин, приятно услышать такие слова от вас в особенности.
Но мысли на хлеб не намажешь, и в качестве банковского счёта не представишь. Поэтому для иммиграции надо ещё выработать опыт работы, подучить французский и подкопить деньжат. Всё это разрешимо, но потребует времени. Так что раньше чем через пару лет в Канаде не ждите. Ещё раз спасибо Матроскину - доброе слово и кошке приятно.
Но мысли на хлеб не намажешь, и в качестве банковского счёта не представишь. Поэтому для иммиграции надо ещё выработать опыт работы, подучить французский и подкопить деньжат. Всё это разрешимо, но потребует времени. Так что раньше чем через пару лет в Канаде не ждите. Ещё раз спасибо Матроскину - доброе слово и кошке приятно.
- GreenYA
- Местный житель
Я именно поэтому. Меньше знают, лучше спятspqr1945 писал(а): Максимум - на форуме меня увидит знакомый и скажет - о, а ты в Канаду собрался?
У меня вообще аватарки пока нет
Очень часто аватарка лучше отражает сущность человека, чем его фотография.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я не понимаю о чём вы? На аватаре это я и есть на фоне озера Арей, которое находится где то между Читой и Улан-Удэ рядом с трассой.Jen писал(а):патриот, а вы почему свое лицо не покажете? Или за высокопарными фразами cкрываете гражданскую ответственность?
По моему лицо на этой фотографии ни чем не прикрыто....
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вот именно по этому, чтобы диалог так не заканчивался я и предлагаю заранее открыть личико.В этом случае, я думаю,он вообще по другому сложился бы.Matroskin писал(а):Jen,....то есть, Гюльчатай, открой личико...![]()
Все знают, чем завершилсятакой диалог...
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я с Вами полностью согласен.spqr1945 писал(а): Страхи на мой взгляд совершенно необоснованны - что может случиться? Максимум - на форуме меня увидит знакомый и скажет - о, а ты в Канаду собрался?. Я этого ни от кого не скрываю, стыдиться тут нечего.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вы думаете, что сущность человека так часто меняется?GreenYA писал(а): Очень часто аватарка лучше отражает сущность человека, чем его фотография.
По мне так фотография лучше. Лучше начинаешь понимать человека, больше ему доверяешь, а так сомниваешься может это так, а может и нет, как человек излагает.
Ведь лицо то своё он почему то скрывает?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну и что по Вашему Патриот говорит лицо этого человека?патриот писал(а):По мне так фотография лучше. Лучше начинаешь понимать человека, больше ему доверяешь, а так сомниваешься может это так, а может и нет, как человек излагает.

[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- GreenYA
- Местный житель
Я на другом форуме достаточно часто меняю авы, в зависисмости от своего внутреннего состояния на данный момент. На всех моих аватарках есть общая тема, но настроение на них разное.патриот писал(а): Вы думаете, что сущность человека так часто меняется?
Если на аве будет фото, я, например, доверять больше не буду из-за этого. Для меня будет важно то, что еще написал данный персонаж.
Например, у Матроскина хоть и нет фото, но очень ему доверяю
-
AlisSterva
А почему патриот не покажет свое лицо??? Я например есть на фейсбуке, в жж, в однокласниках и еще на паре форумов. Все кто хочет со мной познакомиться и меня увидеть - велкам в группу на фейсбуке.
А кстати, было бы приятно увидеть Матроскина, Топера Харли и еще многих других активных и любимых форумчан. Но я не настаиваю
А кстати, было бы приятно увидеть Матроскина, Топера Харли и еще многих других активных и любимых форумчан. Но я не настаиваю