Информация по законодательству Альберты
-
2Rock
Информация по законодательству Альберты
Здравствуйте, люди добрые )!
Вот...собираюсь в длительную командировку в Канаду, провинцию Альберта. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать, или может у кого-нибудь есть информация, касательно законодательства Канады и в частности провинции Альберта, включая, трудовое законодательство, минимальный размер оплаты труда в провинции, количество рабочих часов в неделю, в общем, все что связано с проживанием и работой в провинции Альберта и в Канаде в целом....
Буду очень признателен Вам за помощь, Дамы и Господа ).
Заранее благодарен Вам )!
Вот...собираюсь в длительную командировку в Канаду, провинцию Альберта. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать, или может у кого-нибудь есть информация, касательно законодательства Канады и в частности провинции Альберта, включая, трудовое законодательство, минимальный размер оплаты труда в провинции, количество рабочих часов в неделю, в общем, все что связано с проживанием и работой в провинции Альберта и в Канаде в целом....
Буду очень признателен Вам за помощь, Дамы и Господа ).
Заранее благодарен Вам )!
- spqr1945
- Вечный студент
-
2Rock
Re: Информация по законодательству Альберты
Спасибо огромное....)!
А на русском языке такой информации нет?
А на русском языке такой информации нет?
- spqr1945
- Вечный студент
Используйте переводчик от Гугл, весьма недурно переводит.
-
2Rock
Если честно, я и сам по первому образованию лингвист-переводчик...просто хотелось на русском иметь информацию...)!Для себя так сказать...!
Спасибо большое, spqr1945
!
Спасибо большое, spqr1945