Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
Discovery,Discovery писал(а):RW это реакция Вассермана. Использовалась раньше, очень большое время ожидания результата (при первичном сифилисе 6-8 недель). А МРП, или МП, это Микрореакции Преципитации - современный метод.
3.Blood test(VDRL or similar test);
4.A complete urine analysis (protein,sugar and microscopic examination);
5.HIV test;
разве в инструкции к Вашим медформам этого не было написано?
Или Вы ещё медформы не получали?
-
burwin
Анализ мочи - на сахар. Причем только качественный. Если тестовая полоска что-то покажет, то вас отправят на дополнительные обследования по уровню и типу диабета.mechaniker писал(а): 3.анализ мочи -биологический (на наркотики);
На наркотики проверяют руки и ноги на осмотре.
-
Avo_j
Я звонила врачу, он сказал, что не имеет права консультировать по таким вопросам, незнаю что делать теперь, хотели документы весной подавать, а теперь я в сомнениях. Пожалуйста, если кто-нибудь знает про это, отпишитесь. Заранее спасибо.Discovery писал(а):С инсулинозависимым, насколько я знаю, нельзя. Но уточните. Позвоните любому аккредитованному врачу из списка и анонимно спросите. Это нормально.
У меня диабет 1 типа, инсулинозависимый.
П.С. я из Киргизии.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Avo_j, вы в какой город звонили? Что именно вы говорили и как спросили?
Возможно, нужно как-то перефразировать вопрос и начать общение с врачом как на запись. К примеру, вам пришли мед формы и вы хотите знать когда и что вести на медосмотр (к примеру, медкарты, и тд. Попробуйте позвонить другим врачам. Вот здесь
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medical.aspx
вы можете выбрать другого. Можно не говорить откуда вы и не называть своей фамилии.
Возможно, нужно как-то перефразировать вопрос и начать общение с врачом как на запись. К примеру, вам пришли мед формы и вы хотите знать когда и что вести на медосмотр (к примеру, медкарты, и тд. Попробуйте позвонить другим врачам. Вот здесь
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medical.aspx
вы можете выбрать другого. Можно не говорить откуда вы и не называть своей фамилии.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Вы можете также пробовать подать документы по беженству. Сейчас в Киргизии именно такая ситуация что вы можете этим воспользоваться, и не только просить статуса у Канады,но и у стран ЕС. Но это уже другая история.Avo_j писал(а): П.С. я из Киргизии.
-
Avo_j
nutick , Большое спасибо за ответ.
я к нашему врачу звонила, из Киргизии. Сказала, что у меня диабет 1 типа, затем спросила не будет ли это заболевание причиной отказа. Он сказал, что не имеет права консультации давать по этому вопросу, и вообще это не он принимает решение, кому можно в Канаду, а кому нельзя.
А про беженство... это не про нас
. Люди пробовали, не получилось... отказывают. Тем более, что мы не пострадали.
я к нашему врачу звонила, из Киргизии. Сказала, что у меня диабет 1 типа, затем спросила не будет ли это заболевание причиной отказа. Он сказал, что не имеет права консультации давать по этому вопросу, и вообще это не он принимает решение, кому можно в Канаду, а кому нельзя.
А про беженство... это не про нас
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Так позвоните другому врачу, третьему, четвертому... Объясните ситуацию, спросите, какие справки нужно привезти.
-
nutick
- Бегущая по волнам
а как они успели уже на беженство подать?Avo_j писал(а): А про беженство... это не про нас. Люди пробовали, не получилось... отказывают. Тем более, что мы не пострадали.
Правильно Discovery вам советует: один врач не показатель. У нас вообще врач аккредитована в нашем городе, а проверка как на космонавта... В другом городе по-другому медкомиссия проходит.
-
burwin
Врач может и другой, но медкомиссия в Лондоне та же самая. Инсулинозависимый диабет - очень высокий шанс отказа. Особенно, если возраст после 40 и есть первые признаки сопутствующих заболеваний. Можете рискнуть и попробовать, положившись на удачу и везение.nutick писал(а): Правильно Discovery вам советует: один врач не показатель. У нас вообще врач аккредитована в нашем городе, а проверка как на космонавта... В другом городе по-другому медкомиссия проходит.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Так речь идет не о том, при чем здесь Лондон? Для того, чтобы идти на медкомиссию с серьезными проблемами, нужно вооружиться, прежде всего информационно. А лучше аккредитованного врача, который проводит эту самую медкомиссию, никто не проконсультирует. При наличии проблем для успешного прохождения медкомиссии большое значение имеют справки, выписки, прочие бумажки, которые могут стать решающим фактором, чтобы Лондон прислал не отказ, а назначил допобследование. И если врач адекватный, он может подсказать, какие документы лучше собрать перед обследованием.Врач может и другой, но медкомиссия в Лондоне та же самая.
Еще один совет, выбирайте врача не того, который ближе/дешевле и т.д., а того, кто наиболее лояльно и индивидуально относится к аппликантам. Врач может написать сопроводительное письмо, например, руководствуясь предоставленными документами, а может просто отправить перевод документов. Чувствуете разницу? В случае, если заболевание 100% непроходное (а об этом тоже может сказать наверняка лишь именно такой врач), все равно можно попытаться пройти медкомиссию, так или иначе. Для этого тоже нужно подготовиться, проконсультироваться с врачом, выяснить, какие тесты делают, которые смогли бы идентифицировать ваше заболевание.
- Maverick
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Сегодня звонил в Киеве по указанным на сайте телефонам - ни ответа ни привета...
Может , кто то знает -
смещение межпозвоночного диска в поясничном отделе до 4 мм,- является основанием для отказа.
И зимой будут делать операцию - паховую грыжу.(не вовремя).....
Если, кто сталкивался с такой информайией подскажите...
Может , кто то знает -
смещение межпозвоночного диска в поясничном отделе до 4 мм,- является основанием для отказа.
И зимой будут делать операцию - паховую грыжу.(не вовремя).....
Если, кто сталкивался с такой информайией подскажите...
Счастье,- это когда все видят,что тебе хорошо,а нагадить не могут.
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
Не волнуйтесь, у меня тоже такое было...
Оказалось, доктор просто был в отпуске....
Попробуйте ещё раз, скажем, послезавтра....
Позвоните в Минск, Вы можете проходить медосмотр у любого врача, который указан в списке, хоть в Казахстане или в Молдове....
Оказалось, доктор просто был в отпуске....
Попробуйте ещё раз, скажем, послезавтра....
Позвоните в Минск, Вы можете проходить медосмотр у любого врача, который указан в списке, хоть в Казахстане или в Молдове....
- Maverick
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Там их не один - доктор в смысле,- а помоему 4...
Мне бы про болезни узнать,- вернее, как с этим прохождение будет - помоему МРТ не будут делать -, а паховая грыжа - через неделю-две уже состояние нормализуется, а через три мес доктор говорит забудете, что она была...только шрам останется.По ходу не сложная операция...но все таки...
Мне бы про болезни узнать,- вернее, как с этим прохождение будет - помоему МРТ не будут делать -, а паховая грыжа - через неделю-две уже состояние нормализуется, а через три мес доктор говорит забудете, что она была...только шрам останется.По ходу не сложная операция...но все таки...
Счастье,- это когда все видят,что тебе хорошо,а нагадить не могут.
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
У нас в списке врачей было человек 15, в каждой постсоветской республике по одному, в Москве 2, в Питере 2, и.т.д.
С операцией по моему, Вам нужно подождать, если Вам здоровье позволяет....
Когда Вы думаете медформы получить?
На какой стадии Ваш иммиграционный процесс?
Пройдете медкомиссию и вперед.... любые операции и поправки здоровья, зачем показывать проблемы, которые есть у Вас со здоровьем?
Каждая имеющаяся операция-путь на дополнительное обследование!!!
Ну, это моё субъективное мнение....
Решайте сами конечно....
С операцией по моему, Вам нужно подождать, если Вам здоровье позволяет....
Когда Вы думаете медформы получить?
На какой стадии Ваш иммиграционный процесс?
Пройдете медкомиссию и вперед.... любые операции и поправки здоровья, зачем показывать проблемы, которые есть у Вас со здоровьем?
Каждая имеющаяся операция-путь на дополнительное обследование!!!
Ну, это моё субъективное мнение....
Решайте сами конечно....
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Так это в инструкции написано, а не на самих формах. Я ищу в скане форм, прочитал каждую строчку, нет такого.mechaniker писал(а): Discovery,
3.Blood test(VDRL or similar test);
4.A complete urine analysis (protein,sugar and microscopic examination);
5.HIV test;
разве в инструкции к Вашим медформам этого не было написано?
Или Вы ещё медформы не получали?