Work Permit, Pony Express и документы на медосмотр

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
human:)
Пингвин

Re: Work Permit, Pony Express и документы на медосмотр

Сообщение human:) » 18 авг 2010, 13:02

AnnAlexandrovna писал(а): Нет, нет, что Вы, все подходит. Я просто подумала раз так быстро пришел ответ после мед комиссии, наверное на вок пермит подавались. А раз на study permit, то даже Вы больше меня обрадовали, так как читала студенты пишут ждут месяцами.... Моя виза вообще какая то visitor, фиг поймешь сколько ее рассматривают.
я тоже очень удивилась, крайне быстро.. т.к. знаю (и на этом форуме) людей которые с июня ждут и еще не получили паспорта..
удачно вам дождаться!!!

AnnAlexandrovna

Сообщение AnnAlexandrovna » 18 авг 2010, 13:07

ровно через 2 недели после того как моя медицина попала в лондон.

А как Вы поняли, когда ваша медицина попала в Лондон?
МОМ по пятницам отправляет в Лондон доки, а когда их получает Лондон я у них и не спросила...
Пингвин

Сообщение human:) » 18 авг 2010, 13:35

я ездила на медицину в питер (там хороший врач, а у меня некоторые проблемы со здоровьем, да и про МОМ много плохих отзывов), прошла ее 29 июля, 2 августа они получили мои анализы и отправили их. 4 августа они были в лондоне. мне дали номер накладной я отследила на сайте
AnnAlexandrovna

Сообщение AnnAlexandrovna » 19 авг 2010, 11:11

Ясно. Мне номера накладной, к сожалению не дали. Но, наверное раз у Вас за 2 дня дошли, может и у всех остальных так же. :)
Пингвин

Сообщение human:) » 19 авг 2010, 11:24

AnnAlexandrovna, я думаю да. а чего там? до Лондона всего-то 4 часа, чуть больше. отправляют в тот же день.. так что реально - 2 дня максимум..

AnnAlexandrovna

Сообщение AnnAlexandrovna » 23 авг 2010, 09:29

Да, так и есть.
Я узнала в МОМ номер свой накладной и проследила в нете путь. В пятницу я сдала мед. комиссию, а в понедельник утром Лондон уже получил доки. Хоть одни оперативно работают, не то что посольство :)
AnnAlexandrovna

Сообщение AnnAlexandrovna » 30 авг 2010, 11:47

Когда курьер из Пони привез документы на мед. комиссию, он оторвал штрих код от моей накладной, а что он заберет когда привезет паспорт? Саму накладную?
AnnAlexandrovna

Сообщение AnnAlexandrovna » 18 сен 2010, 22:56

Дата регистрации накладной 22.06.2010
Дата и время Событие
22.06.2010 21:15 Документы и конс. сбор переданы в Посольство
30.07.2010 15:44 Сопроводительные документы выпущены Посольством
30.07.2010 15:58 Сопровожд. документы переданы в курьерский отдел
14.09.2010 14:10 Выпущен Посольством (паспорт)
14.09.2010 14:40 Передан в курьерский отдел

Визу получила. Правда дали на срок меньше чем я просила, ну да ладно. Там продлевать буду.
Пингвин

Сообщение human:) » 19 сен 2010, 00:36

поздравляю! когда летите?
AnnAlexandrovna

Сообщение AnnAlexandrovna » 20 сен 2010, 03:40

Спасибо. :)
Еще кое-какие дела, и может быть на выходные полетим, или на след неделе уже.
Aspoonofsugar

Сообщение Aspoonofsugar » 22 ноя 2010, 22:42

Привет, люди делитесь вашими впечатлениями, историями, кто сколько ждал ответ из посольства после прохождения медицины на study permit. Очень интересно
Пингвин

Сообщение human:) » 23 ноя 2010, 00:36

в теме "учебная иммиграция" указано довольно много разных сроков. если не брать исключения из правил, то обычно ждут 2-3 недели.
lonie

Сообщение lonie » 30 ноя 2010, 12:07

human:) писал(а):я ездила на медицину в питер (там хороший врач, а у меня некоторые проблемы со здоровьем, да и про МОМ много плохих отзывов), прошла ее 29 июля, 2 августа они получили мои анализы и отправили их. 4 августа они были в лондоне. мне дали номер накладной я отследила на сайте
Дорогая human, я тоже проходила медицину у Переваловой в Питере и она мне тоже сказала tracking number, соответственно, я знаю, что мои результаты уже в Лондоне. Интересно, конечно, насколько Ваши 2 недели актуальны сейчас... Хотелось бы верить, что всё будет так же быстро, т.к. я подавала документы на Work permit еще в начале сентября, но из-за ужасных задержек с рассмотрением заявления срок начала контракта уже перенесли на месяц (должен был начаться еще 8 ноября, но я еще в Питере и без визы!) Самое ужасное, что из-за всех задержек и непонятных сроков невозможно ничего сделать заранее: ни билеты забронировать, ни с жильем разобраться, ни работодателю четко сообщить, когда же я, наконец, приеду!.. В общем, не теряя надежд, я рассчитываю на соблюдение хотя бы этих 2-х недель...

А скажите, пожалуйста, по тому tracking number, который дала врач, можно увидеть, когда документы все вернутся из Лондона в Москву?
Aspoonofsugar

Сообщение Aspoonofsugar » 30 ноя 2010, 22:35

2 недели наверно это уже миф) у меня прошло почти 3 недели, пока тишина :roll:
lonie

Сообщение lonie » 01 дек 2010, 13:32

Aspoonofsugar писал(а):2 недели наверно это уже миф) у меня прошло почти 3 недели, пока тишина :roll:
Всё-таки не хочется терять надежды... уже и так все сроки посрывали! так нельзя работать... :(

А у Вас много времени прошло с момента подачи документов до получения мед.формы? На учебу то успеваете по срокам или она уже началась?

Ответить