Жизнь в кредит, за и против
-
Fedot
- Местный житель
-
Eva
- Matroskin
- Форумский кот
Ну не угадал, ну и ладно. Но всё равно он не живёт в Канаде, а это важно. Ну а сбережения мне ваши не нужны.
А помнишь, Ева, ты говорила, что надо быть осторожным и никому не говорить свои идеи? Я вон сказал об идее написания требований и стандартов для документации в фирме этой колумбийке, и она её тут же украла. А ответ ведь несложен, лежит на поверхности...
А помнишь, Ева, ты говорила, что надо быть осторожным и никому не говорить свои идеи? Я вон сказал об идее написания требований и стандартов для документации в фирме этой колумбийке, и она её тут же украла. А ответ ведь несложен, лежит на поверхности...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Eva
Что, совсем?Matroskin писал(а): Ну а сбережения мне ваши не нужны.
Конечно, наш ты дорогой форумчанский кот, на жалость давишь, да?Matroskin писал(а): А помнишь, Ева, ты говорила, что надо быть осторожным и никому не говорить свои идеи?
Эх, Матроскин... разбил сердце... вдребезги...Matroskin писал(а):
Я вон сказал об идее написания требований и стандартов для документации в фирме этой колумбийке, и она её тут же украла.
- Matroskin
- Форумский кот
Не, на жалость не давлю, но и сказать какую-либо конкретику тоже не хочу.
Могу только сказать опять, что я по природе любознательный и внимательный и этим преимуществом пользуюсь. Помните как в записках Конан Дойла Шерлок Холмс говорил Уатсону, что тот недавно жил в Индии и был там военным врачом, был ранен, не женат. Это была ошеломляюще для Уатсона. Он никак не мог взять в толк как Холмс узнал об этом. Холмс сказал Уатсону только конечный результат его логических умозаключений. После того, как Холмс всё объяснил, всё оказалось очень просто и Уатсон удивлялся почему он сам не заметил этого. Так и у меня, сопоставление разных фактов, выясненных ранее, сложилось в моей голове в единое целое и в результате из этих пазлов-фактов появился рисунок чемодана денег с надписью $500000. Идея, как оказалось, плавает на поверхности. Остаётся её только реализовать. Ещё надеюсь поваляться на собственной яхте, пришвартованной к Ванкуверскому причалу...
Могу только сказать опять, что я по природе любознательный и внимательный и этим преимуществом пользуюсь. Помните как в записках Конан Дойла Шерлок Холмс говорил Уатсону, что тот недавно жил в Индии и был там военным врачом, был ранен, не женат. Это была ошеломляюще для Уатсона. Он никак не мог взять в толк как Холмс узнал об этом. Холмс сказал Уатсону только конечный результат его логических умозаключений. После того, как Холмс всё объяснил, всё оказалось очень просто и Уатсон удивлялся почему он сам не заметил этого. Так и у меня, сопоставление разных фактов, выясненных ранее, сложилось в моей голове в единое целое и в результате из этих пазлов-фактов появился рисунок чемодана денег с надписью $500000. Идея, как оказалось, плавает на поверхности. Остаётся её только реализовать. Ещё надеюсь поваляться на собственной яхте, пришвартованной к Ванкуверскому причалу...
- Matroskin
- Форумский кот
Почему мир так устроен, что мнение человека меняется от обстоятельств? Вот колумбийка была нечестной, умахнув идею и Ева поддержала это мнение. А вот теперь она оказалась в роли колумбийки и теперь уже, наверное, непрочь узнать идею как заработать пол миллиона долларов... Или я не прав?Эх, Матроскин... разбил сердце... вдребезги...
-
Eva
- Блондинка
- Ангел
- Matroskin
- Форумский кот
Да не рубил я никогоEva писал(а):Матроскин, совсем разрубил меня на части...![]()
Спасибо Матроскину за честность и правду!Не забуду на долго!
(Только не пойму, зачем писать о том, что готов поделиться советом... а потом ставить меня в неловкое положение...)
Вот мои слова.я собираюсь воспользоваться этим сам. Мне конкуренты, конечно, не нужны. И, как мой друг сказал, идеи (а не овёс) нынче дорого стоят....
То, что многие люди хотят знать как быстро заработать деньги- нормально. Просто Ева, как откровенный человек, спросила об этом. И это тоже, так естественно.
О том, как заработать денег быстро надо думать, часто думать, лёжа на диване, как сказал Твис.
Хорошо, подсказка. Но не более.
Если человек делает то, что могут делать все, то он кто? Пральна, рабочая лошадь. Если же человек делает некий эксклюзив, то он на рынке труда приобретает уже совсем другую цену. И за это готовы платить хорошие деньги. Почему мошенники придумывают всё новые и новые способы мирного отъёма денег у населения? Потому, что это эксклюзив, и это дорого стоит. Это курица, несущая золотые яйца. Подумайте на досуге, много подумайте, что вы можете делать такое, в чём многие нуждаются, а делать это сможете только вы (или очень немногие). Найдя такую комбинацию "что вы можете, что доступно и в чём кто-то нуждается", вы сложите пазл с картинкой того самого чемодана денег. Работать по лошадиному - дело не хитрое, а вот ходить по cutting edge - лезвию эксклюзивности - удел немногих.
Удачи!
-
Eva
Матроскин и Блондинка,
я всё понимаю прекрасно, что никто и никогда мне не расскажет
Я даже не мечтала о "матроскинских секретах". Что Вы, что Вы! (Только изначально я шутила. И намекать на жадность и воровство в мою сторону, думаю, бесчестно)
я всё понимаю прекрасно, что никто и никогда мне не расскажет
Последний раз редактировалось Eva 14 ноя 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
SAMOTNAF
Ева, ты, кажется, в Тунисе живёшь? Или это Блондинка?.. Не помню... Неважно. Сегодня узнал удивительную вещь: оказывается, в особняке, где многие годы жил Лаврентий Павлович Берия (не надо объяснять, кто это?), сейчас находится... посольство Туниса!..Eva писал(а):Матроскин и Блондинка,
я всё понимаю прекрасно, что никто и никогда мне не расскажетЯ даже не мечтала о "матроскинских секретах". Что Вы, что Вы! (Только изначально я шутила. И намекать на жадность и вороство, думаю, не честно)
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Матроскин писал:
Вот, вот и я о том же (писала ранее). Одно то, что Вы уже рассказали на этом форуме УЖЕ стоит более миллиона долларов и к нему уже тянутся чьи-то грязные ручонки (но конечно же не Евы, а колумбийки). Осталось только ее опередить и его, чемодан, подписать, чтобы он к Вам доехал (но, сорри, не мне Вас учить).
Кстати, здесь время - наиважнейший фактор (и порядочность структур). Я слышала про случаи, когда в России эти "чемоданы денег" воровали на стадии регистрации за очень скромную сумму. Читала также, что зарегистрированные "чемоданы" имеют юридическую силу не только на территории Канады, но и на территории США (единое правовое поле)
. Надо будет более детально проработать этот вопрос.
Но беда в том, что чемодану нужно приделать ноги и еще суметь открыть замочек, а он тоже с секретом
.
Найдя такую комбинацию "что вы можете, что доступно и в чём кто-то нуждается", вы сложите пазл с картинкой того самого чемодана денег. Работать по лошадиному - дело не хитрое, а вот ходить по cutting edge - лезвию эксклюзивности - удел немногих.
Кстати, здесь время - наиважнейший фактор (и порядочность структур). Я слышала про случаи, когда в России эти "чемоданы денег" воровали на стадии регистрации за очень скромную сумму. Читала также, что зарегистрированные "чемоданы" имеют юридическую силу не только на территории Канады, но и на территории США (единое правовое поле)
Но беда в том, что чемодану нужно приделать ноги и еще суметь открыть замочек, а он тоже с секретом
The winner takes it all