Сроки рассмотрения
-
elena swan
Re: Сроки рассмотрения
А ещё по совету многоуважаемой мною Евы пойду почитаю...Стивена Кинга,да что нибудь по-кровавее...

- human:)
- Пингвин
elena swan, у Кинга советую "Кэрри", одна из моих любимых книг.
кстати цитата у меня в подписи, тоже принадлежит мистЭру Стивену
кстати цитата у меня в подписи, тоже принадлежит мистЭру Стивену
-
Ева
Я тоже обожаю Стивена Кинга
почти все его произведения в прочитала
Что у него нового есть, кто знает?
Что у него нового есть, кто знает?
- human:)
- Пингвин
последние романы
Под куполом (Under the Dome) (2009)
Билли «Блокада» (Blockade Billy) (2010)
последний сборник рассказов
Полная темнота, никаких звёзд (Full Dark, No Stars) (2010)
вроде все..
Под куполом (Under the Dome) (2009)
Билли «Блокада» (Blockade Billy) (2010)
последний сборник рассказов
Полная темнота, никаких звёзд (Full Dark, No Stars) (2010)
вроде все..
-
elena swan
Это тот редкий случай,когда подобные произведения не считаю бульварным чтивом.Преиодически съедаю очередную книгу,правда давно не следила за его новинками-с год уж,каюсь.
"сон разума рождает чудовищ..."Гойя
-
elena swan
Ой,точно удочеряю Пингвина)))))))))))))))Спасибо!
-
Ева
human:) спасибо дорогая! будет чем заняться в ожидании чуда 
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
OlgaSh мы подавали в конце июня и в нач августа пришло одобрение)))
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Уфффф ну и жесть. Еще в самом начале лета адвокат прислал все анкеты+док-ты кот. нужно собрать. Пока суть да дело( ждали св-во о браке с Кубы, переводили, заверяли, ждала справку из милиции итд) уже и лето прошло...
Отправила лоеру заполненные мною анкеты на проверку, через пару недель написал мне мэйл что еще нужно предоставить. Слава Богу я все лето суетилась, собирала, подшивала и вот отправила все что было. Медицину сказал позже нужно. Теперь только от мужа какая-то бумага нужна и все можно подаваться....Надеюсь в близжайшие пару недель это свершится.
Все так долгоооооо.....Но все же радует что муж скоро приедит в гости, я ему приглашение высылала. Пофоткаемся с родственниками еще
Отправила лоеру заполненные мною анкеты на проверку, через пару недель написал мне мэйл что еще нужно предоставить. Слава Богу я все лето суетилась, собирала, подшивала и вот отправила все что было. Медицину сказал позже нужно. Теперь только от мужа какая-то бумага нужна и все можно подаваться....Надеюсь в близжайшие пару недель это свершится.
Все так долгоооооо.....Но все же радует что муж скоро приедит в гости, я ему приглашение высылала. Пофоткаемся с родственниками еще
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Зачем вам лоер, обычно с ним намного дольше все бывает. Но раз он уже есть, вам надо по шустрей собирать документы. Все внимательно просмотреть еще раз.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Решили довериться профессионалу, так как сами делетанты в этом вопросе, а сделать все хочется грамотно.
Шустрей... Если бы это от нас завилисло... Нам только св-во о браке 3 месяца шло
А почему вы говорите что с лоером все медленнее? Он что, весь процесс как то нарочно тормозит?
Шустрей... Если бы это от нас завилисло... Нам только св-во о браке 3 месяца шло
А почему вы говорите что с лоером все медленнее? Он что, весь процесс как то нарочно тормозит?
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Мне так показалось, что кто с лоером оформлял документы, у тех больше рассматривали дело, это я сужу по форуму. И по поводу дилетантов, мы все такие. Но уж если вы уже начали с лоером идите до конца. Может я и ошибаюсь
-
elena swan
Пингвинёнок то наш-летать учиться!Визу получила!!!!!!!!!!!!!!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Elena swan примите поздравления!
Сколько у вас занял весь процесс в целом? Вы же в России я так понимаю?
Что-то я даже расстроилась... Мы посчитали, что так наоборот будет лучше, вроде ка квалифицированный спец.
Ладно, фигня война главное маневры
Что-то я даже расстроилась... Мы посчитали, что так наоборот будет лучше, вроде ка квалифицированный спец.
-
OlgaSh
пингвиненок - это human:). она едет на учебу. а Лена еще ожидает:(. Лен, как твои-то делы ? а ?