Увольнение по-канадски
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Поддержу оратора, просто слов нет насколько безолаберно делается очень многое
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Я был на месте топикстартера если почувствовал что под меня копают и хотят уволить, и понял что увольнение неизбежно. То кинул бы ключи от офиса на стол сам. Обычно они открывают рот от такой наглости. Как посмел? А так, контора ваша гавно, долго вы все равно тут не протянете, завянете скоро так как в управление одни бараны. Свое драгоценное время терять на вас не хочу. И все.....и уходишь.
И никакого 2 Уикс нотисе....
И никакого 2 Уикс нотисе....
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Нужно лояльнее относится к ошибкам других.
Ведь если принять условного Gospitality имеющего средний уровень IQ, то получается каждая вторая встречающаяся ему в жизни персона, просто в силу своих умственных возможностей не способна мыслить так, как мыслит Gospitality. И естественно недомысливает там, где Gospitality видит ясную картину дествий. И ничего с этим поделать нельзя - такой уж эта персона уродилась.
А если принять во внимание, что каждый видит себя далеко не на среднем уровне - то вообще получается, что вокруг одни дураки.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
тактически хорошо и весело, стратегически можно пролететь мимо ЕИ.
Вообще мне тут приятель расказал. Вызывают его на собеседование в хр.
Так мол и так сокращаем. Он чуть не пританцовывая выходит а начальник цеха смотрит на него как на больного. Совсем мол парень поехал от шока.
А тот такой Какой такой шок? я недельки 3 на ЕИ посижу, отдоху, а потом у других работать буду. Его с ред силом на работу по щелчку пальцев берут.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вообще мне тут приятель расказал. Вызывают его на собеседование в хр.
Так мол и так сокращаем. Он чуть не пританцовывая выходит а начальник цеха смотрит на него как на больного. Совсем мол парень поехал от шока.
А тот такой Какой такой шок? я недельки 3 на ЕИ посижу, отдоху, а потом у других работать буду. Его с ред силом на работу по щелчку пальцев берут.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Налажал хирург и отрезал не ту ногу, ничего страшного. лояльнее надо быть товарисчи.Pumka писал(а): ↑22 фев 2020, 20:51
Нужно лояльнее относится к ошибкам других.
Ведь если принять условного Gospitality имеющего средний уровень IQ, то получается каждая вторая встречающаяся ему в жизни персона, просто в силу своих умственных возможностей не способна мыслить так, как мыслит Gospitality. И естественно недомысливает там, где Gospitality видит ясную картину дествий. И ничего с этим поделать нельзя - такой уж эта персона уродилась.
А если принять во внимание, что каждый видит себя далеко не на среднем уровне - то вообще получается, что вокруг одни дураки.![]()
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Ясную картину, особенно по любому поводу, свойственно видеть тем, кто не видит ее полноты.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Ага. Проектируется прибор. внутри есть детали выделяющие тепло. Есть несложная формула для расчета какой радиатор поставить чтоб лишнее тепло убрать. Все хорошо только прибор выгорае и выгорает. эти бараны и дырки в корпусе сверлили и корпус больше делали. Оказалось сертефицированный дипломированый специалис решил секономить. радиатор алюминевый дешевле же а расчитал как для медного. 
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Про страшно или нет - я не писала. Но резать ногу у Bашего хирурга я б не советовала.Gospitality писал(а): ↑22 фев 2020, 20:54Налажал хирург и отрезал не ту ногу, ничего страшного. лояльнее надо быть товарисчи.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Не надо ещё к себе относиться как дерьму какому то.
Меня один раз вызвали на собеседование в Виктории даже оплатили билет на самолет.
Сидит 8 мужиков и по кругу и вопросы задают.
Кстати стандартные вопросы, мне одни и те же вопросы на нескольких интервью задавали.
Например.
Что самого выдающегося Вы считаете Вы сделали в течении всей своей жизни?
Ну что можно ответишь на такой дебильный вопрос?
Я говорю а можно мне вам встречный вопрос задать? Вот вы мне залаете такие дебильные вопросы? А что у вас за контора такая, она тоже занимается такой же дебильный деятельностью как и эти вопросы что вы залаете? Почему вы думаете что я побегу к вам работать, а что Вы такого сделали в течении всей своей жизни что вы мне такие вопросы задаёте?
Они как то все сникли замолчали.....вот вас сидит тут 8 человек, вам что заняться больше всем нечем вы оплачиваете мне билет чтобы задавать такие дебильные вопросы?
Не знаю устроился на следующий день в другую фирму. Интервью было у одного начальника и он мне задал только один вопрос. Что ты делал вчера на киджиди.....
....
Меня один раз вызвали на собеседование в Виктории даже оплатили билет на самолет.
Кстати стандартные вопросы, мне одни и те же вопросы на нескольких интервью задавали.
Например.
Я говорю а можно мне вам встречный вопрос задать? Вот вы мне залаете такие дебильные вопросы? А что у вас за контора такая, она тоже занимается такой же дебильный деятельностью как и эти вопросы что вы залаете? Почему вы думаете что я побегу к вам работать, а что Вы такого сделали в течении всей своей жизни что вы мне такие вопросы задаёте?
Они как то все сникли замолчали.....вот вас сидит тут 8 человек, вам что заняться больше всем нечем вы оплачиваете мне билет чтобы задавать такие дебильные вопросы?
Не знаю устроился на следующий день в другую фирму. Интервью было у одного начальника и он мне задал только один вопрос. Что ты делал вчера на киджиди.....
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Это такая канадская игра. Они таки вопрос номер 5, а ты такой ответ номер 9.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Pumka, ошибка это один раз, два раза это случайность а три и больше это система, к ошибке отношусь лояльно, и к случайностям спокойно но не верю что система должна игнорироваться.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Неправильный ответ, уж извините. Вопросы да, бывают дебильные, но ответы не должны быть такими... Не мы эти правила придумали, и не нам их отменять.Marmeladoff писал(а): ↑22 фев 2020, 21:12Меня один раз вызвали на собеседование в Виктории даже оплатили билет на самолет.
Например.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну да, примерно так.Gospitality писал(а): ↑22 фев 2020, 21:18Это такая канадская игра. Они таки вопрос номер 5, а ты такой ответ номер 9.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Antoxa, я свои ошибки признаю и стараюсь не повторять, а чужие оставляю на разбор после решения возникшей проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а кто их будет менять и зачем если все делают вид что все хорошо?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
а никто и не будет менять, не-а. Ваше дело принимать правила или нет
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Увольнение по-канадски
Евростудентка, вот об этом я и писала. Что вы здесь то делаете, если можете жить в Австрии? Я про то, что я бы с Вены никуда бы не уезжала, если бы у меня в свое времья была бы там возможность работать. У меня ее не было. (Я училась в 2003-2006 годах в Зальцбурге и у меня как у студентки со страны не ЕU не было права на работу).Евростудентка писал(а): ↑21 фев 2020, 02:27Alisapeta Но мне важно, что родители близко, климат родной, а здесь, по ощущениям, как на Луне, уже 4 года. Земля чужая, воздух, еда. У мужа нет такой проблемы.
Я бы мужа подбивала уезжать пока вас с беременным животом еще в самолет пускают и обустраиваться на новом месте. Хотя у вас свои планы, это понятно. Больше не по теме здесь писать не буду.