Выездная сессия в Киеве.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Мы создали скайп-группу, где общаются участники сессии в Киеве, а также те, кто уже на последних этапах.
Если хотите получить советы, пообщаться, давайте запрос в скайп dmalyk (с указанием, что вы хотите в группу) и я вас добавлю.
Если хотите получить советы, пообщаться, давайте запрос в скайп dmalyk (с указанием, что вы хотите в группу) и я вас добавлю.
Impossible is nothing!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Вы самый главный шаг прошли, все остальное проще, зачем вам консльтантSabina писал(а):Уважаемые Форумчане!
Рассматриваю возможность привлечения консультанта, начиная с этапа online-application.
Знаю, что в Киеве некоторая часть форумчан использовала двух консультантов.
Кажется, одну звали Адель...
Поделитесь, пожалуйста, мнением, впечатлениями работы этих двух консультантов.
Очень благодарна за информацию!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Извините, но не вам судить о моём уровне. Тролль здесь вы, ибо - 1. начали этот милый диалог, 2. меня из-за вас уже в монстры записали. 3. продолжаете мне хамить без особой надобности.Cranz писал(а):
"добрый" вы наш аптекарь или как там вас называли в к/ф "Буратино", Басов в вашей роли))))?!,
вы над собой смейтесь, хотя о чем это я, понятно, что культурный уровень ниже ватерлинии))),
семечки не забудьте купить и бегом троллить, "всезнайка" вы смешны, но самостоятельны)))).
P.S. форумчане извините за флуд - не удержался.
Над собой смеяться мне нечего, ибо я сделал всё сам (умный), сэкономил 6К (бережливый), не привязан к одной деревне в Манитобе (пердусмотрительный). Ещё в ответ на ваши инсинуации отвечаю просто и без ответной агрессии (воспитанный).
Лучше удержитесь от флуда, это несложно.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Мальчики, не ссорьтесь ))))
Да, Sabina, согласна с Катей - зачем вам консультант ПОСЛЕ интервью??? Ведь осталось действительно дело техники: просто аккуратно все собрать и заполнить! Тем более, судя по таблице, английский у вас оч хороший!
MariaZ, молодец!! уже наглядно!! правда, маловато пока что-то набралось.... или из тех, кого я посчитала, в таблицу не все заносились изначально?.....
Да, Sabina, согласна с Катей - зачем вам консультант ПОСЛЕ интервью??? Ведь осталось действительно дело техники: просто аккуратно все собрать и заполнить! Тем более, судя по таблице, английский у вас оч хороший!
MariaZ, молодец!! уже наглядно!! правда, маловато пока что-то набралось.... или из тех, кого я посчитала, в таблицу не все заносились изначально?.....
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Личные перепалки продолжите в ЛСФил писал(а):и хвастливый.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Это всё они....Maroossya писал(а):Мальчики, не ссорьтесь ))))
Насчёт консультанта. Недавно отписалась дама, которая на этом этапе пользовалась услугами. Она говорит, что это гораздо дешевле, чем 6тыс. Поэтому, если есть деньги и нет навыка с бумажками, может и стоит обратиться к специалисту.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
заканчивай рыбу ловитьchandler писал(а): О ваших моральных качествах и несдержанности я уже имею чёткое представление.
До свидания.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Не знаю чем Вас обидел chandler, но раньше вы писали о нем несколько иначе :"друзья пользуйтесь случаем, у нас chandler, человек уже одной ногой там, вторая поднята)), если не хотите на общей ветке, задайте вопросы ему в личку, особенно по документам".
Или теперь когда вы то же "одной ногой там", можно хамить?
Или теперь когда вы то же "одной ногой там", можно хамить?
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
ну это да... это как некоторые офицеры говорили нам на интервью, что они рекомендуют обращаться к консультантам только если есть лишние деньги ))))chandler писал(а): Насчёт консультанта. Недавно отписалась дама, которая на этом этапе пользовалась услугами. Она говорит, что это гораздо дешевле, чем 6тыс. Поэтому, если есть деньги и нет навыка с бумажками, может и стоит обратиться к специалисту.
ну, и если уж совсем лень ковыряться в собственных бумажках... хотя кому как ни владельцу бумажек всё виднее...
но опять же: консультант из Канады не будет за вас бегать по родному городу в СНГ, чтобы собрать эти бумажки, не будет переводить и заверять печатью переводчика, не будет сканить все собранное - это время, деньги и нервы, которые все равно лягут на вас...
консультант, как я понимаю, на данном этапе просто поможет правильно заполнить анкету и в нужное место прицепить доки... и потом то же самое с федералкой... а нужно-то всего лишь посидеть пару вечеров на форумах и найти ответы на все вопросы!... но платить за это $3-4К? реально, если деньги лишние ))))
я работала одно время в визовом центре UK в москве, так вот у нас там всевозможные "агенты" и "консультанты", драли с людей, не владеющих английским, по 3000-5000 р. за заполнение электронной анкеты на визу (которая раз в 5 меньше нашей от MPNP).... вот очень напоминает эта ситуация... я эти анкеты людям иногда бесплатно заполняла, т.к. у порядочного человека не поднимается рука брать деньги за то, что в принципе БЕСПЛАТНО и ДОСТУПНО!...
конечно, уже много говорилось о личном выборе каждого - платить или не платить агентам... и я понимаю тех, кто уже попал, и возможно сейчас чуть-чуть жалеют, но признаваться не хочется, и поэтому оч рьяно защищают своих представителей....
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Я занесла тех, кто написал в личку и прошлась по последним n страницамMaroossya писал(а): MariaZ, молодец!! уже наглядно!! правда, маловато пока что-то набралось.... или из тех, кого я посчитала, в таблицу не все заносились изначально?.....
- IrinaP
- Местный житель
а на другом форуме кому писать чтобы занесли в табличке(это для тех,кого на этом форуме нет)..
как не получившая инвентейшн(ПОКА!),меня немного успокаивает статистика таблички..
еще предлагаю добавить общее количество П.П. в правую часть таблицы,чтобы было видно,сколько получили,а сколько еще неть
как не получившая инвентейшн(ПОКА!),меня немного успокаивает статистика таблички..
еще предлагаю добавить общее количество П.П. в правую часть таблицы,чтобы было видно,сколько получили,а сколько еще неть
Последний раз редактировалось IrinaP 10 июл 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
IrinaP, пусть также мне пишут, у меня там такой же ник.
Добавлю общее количество и график добавлю, пока заполняю данными
Добавлю общее количество и график добавлю, пока заполняю данными
Последний раз редактировалось MariaZ 10 июл 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- IrinaP
- Местный житель
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Sabina, посмотрите вот тут http://icmanitoba.com/services/manitoba ... on-centre/. Ничего про них не могу сказать, не обращалась и не знаю тех, кто обращался. Но они предлагают услуги.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!