Много ли в Канаде красивых людей
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Много ли в Канаде красивых людей
Tree Значит у нас с вами различные вкусы. К физическим свойствах девочек я тоже претензий не имею. А вот то что они оделись, не опрятно и неряшливо то для меня это факт. И то что такое отношение к одежде у них будет и в будущем это тоже факт.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Да я и не преживаю, я просто спросила, просто почему-то чувство возникло. что во-первых это не так, а во-вторых что не правильно вот так обсуждать детей.pluto писал(а):Он обязательно брал разрешение у родителей!! А как же без этого, не переживайте вы так.
Как наверное деликатно ведут и по отношению к людям других национальностей с их спецификой одеваться. У наших (даже в России) такой деликатности нет, даже друг к другу.Tree писал(а):Интересно, что канадцы при этом ведут себя очень деликатно по отношению к внешнему виду таких русских ньюкамеров
The winner takes it all
- Stas.z
- Домовой
Такая?Ostwind писал(а):Единственное, что меня смущает во внешности многих канадцев- это какая-то гипертрофированная любовь к огромным татуировкам и пирсингу.

зы: снято там же, на детском фестивале
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Ostwind
Наверное так и есть...Jen писал(а):Ostwind - ничего вы не понимаете:)
Был, но так не бросалось в глаза, как в Канаде. Может просто не обращал внимания...Вы еще в Европе не были
-
Ostwind
Это ещё скромненько- детский лепет.Stas.z писал(а):Такая?
зы: снято там же, на детском фестивале
- Stas.z
- Домовой
Конечно скромно, та что была с наколкой от плеча до запястья не успел сфоткать 
зы: наколка была цветная и красивая ))
зы: наколка была цветная и красивая ))
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Ну Stas.z молодец. Сразу видно что новый фотик купил!!!
- Matroskin
- Форумский кот
Иногда мне кажется, что канадки переняли все понятия о красоте у папуасов. Все эти пирсинти, огромные дыры в ушах, носах и губах мне почему-то напоминают стиль наряжаться от папуасов. Кажется сами папуасы Канады смотрят на это с удивлением и непониманием...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну у папуасов это культ и следование в соблюдении традиций обрядов, иными словами они это делают из уважения к своим богам и духам, они не стараются что бы на них обратили внимание их соотечественники и очередной раз уродуя свое тело, делают это только в случае достижения определенного статуса и как необходимое. А вот эти современные люди для чего этим занимаются, для меня это всегда было не понятно, неужели нет других способов самовыражения как личности в обществе.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Я кстати когда-то был неплохим кольщиком.
Татуировок переделал несметное количество, а сам себе так и не решился сделать. Сейчас думаю, и слава Богу. 
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
......сапожник всегда босый... 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
так и есть.pluto писал(а):К физическим свойствах девочек я тоже претензий не имею. А вот то что они оделись, не опрятно и неряшливо то для меня это факт. И то что такое отношение к одежде у них будет и в будущем это тоже факт.
я на днях была на официальной конференции, где выступал Билл Клинтон.
В числе приглашенных были явно успешные и состоявшиеся люди, очень-очень много таких людей... 2-3 тысячи, наверное.
В обеденный перерыв я никуда не пошла (была плохая погода), а села в холле и наблюдала за участниками конференции. Передо мной проходили сотни и сотни людей и большинство из них были одеты едва ли лучше тех девочек на фотографии..Многие из приглашеных канадцев на конференцию с бывшим прездидентом США, были одеты в растянутые футболки, джинсы, кроссовки, сланцы.
На фоне канадцев очень выделялась группа арабов, все как один в блестящих туфлях и приличных костюмах-тройках. Сидевшая рядом со мной женщина наклонилась и сказала мне на ухо "наверное, это - охрана?!". Я улыбнулась и промолчала.... но так и хотелось ответить, что, наверное, эти люди просто имеют чувство вкуса и знают нормы этикета в одежде".
-
drozdoff
Русские тоже не очень избирательны в одежде, две крайности или понты изо всех щелей или тоже быдлоприкид. Есть конечно прослойка одевающихся со вкусом или просто аккуратно.
Умеют одеваться со вкусом итальянцы (особенно), французы, британцы.
Умеют одеваться со вкусом итальянцы (особенно), французы, британцы.
-
Ева
drozdoff когда приедете в Канаду, то поймете, что в России мужики даже на завод, одеваются хорошо, по сравнению с большинством канадцев 
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
В пользу канадцев - могут одеть мятое непонятно что, но зато всегда чистое. Вряд ли оденут ту же самую майку на следующий день. В СНГ же в одной и той же отглаженной рубашке человек может неделю ходить. Из-за этого я не могла ездить в общественном транспорте:)