Стоит ли заводить baby во время процесса?

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит ли заводить baby во время процесса?

Сообщение GalinaN » 23 май 2013, 10:20

zironka2311 писала: То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"

:lol: я просто констатирую факт. То, что ребеночка оставляют - хорошо, то что именно этим пытаются "захомутать" молодого человека - плохо. А вообще, я за целомудренность невест, жаль, что многим девушкам даже такое слово-то в диковинку слышать, а не то что "блюсти девичью честь"
Последний раз редактировалось GalinaN 23 май 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:22

mi_mi писал(а):Роды тоже насколько читала отлично, единственное, что беспокоит, что никаких сохранений у них тут нет до 3х месяцев,,, ну это другая тема!!
Про ранее сохранение уже столько исписали страниц в соответствующей теме. Я лично считаю, что в Канаде сохраняют то, что можно и реально сохранить. И в тоже время не делают вид, что сохраняют, выписывая что-либо приговаривая "хуже не будет. Число произвольных выкидышей на ранних сроках в Канаде и РОссии одинаково
У кого-то другое видение ситуации.
да и вообще, как грицца, хочешь насмешить бога, запланируй что нибудь)))
Это точно. Я по себе знаю.
Последний раз редактировалось пани И 23 май 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:26

GalinaN писал(а): пани И к сожалению, женщин, которые очень легко относится к абортам, в нашей стране миллионы, так что не удивительно, что на форуме я в "затюканном" меньшинстве...
Знаете, я тоже очень плохо отношусь к абортам. Но я считаю, что не стоит осуждать ту, которая уже раскаялась и пожалела миллион раз. Тем более, она уже наказана. Я могу только высказать свое сожаление, поскольку мне действительно жаль человека, который вот так вот по свое глупости совершил этот поступок и давно и глубоко раскаивается.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:29

Repo4ka писал(а):Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А в случае, когда ребенок рождается после того, как родители получили визу. Как получают визу на него, насколько затягивается процесс?
Если один родитель канадец, то пасопрт оформляют. Если нет, то досылают документы в посольство.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:31

zironka2311 писал(а): То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"
Ой, да какая разница, с пузом выходит замуж или нет. Главное, чтоб не развелись да жили счастливо.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:35

GalinaN писал(а): zironka2311 писала: То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"

:lol: я просто констатирую факт. То, что ребеночка оставляют - хорошо, то что именно этим пытаются "захомутать" молодого человека - плохо. А вообще, я за целомудренность невест, жаль, что многим девушкам даже такое слово-то в диковинку слышать, а не то что "блюсти девичью честь"
А если она в 30 лет или в 40 первый раз замуж выходит?

А что относительно целомудренности женихов скажете? Как бы обоим сторонам нужно блюсти себя, не так ли?
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 23 май 2013, 10:45

пани И писала: А если она в 30 лет или в 40 первый раз замуж выходит?
А что относительно целомудренности женихов скажете? Как бы обоим сторонам нужно блюсти себя, не так ли?

ндааа, вопрос... ну, до 30 лет и потерпеть можно, а вот к 40 годкам, пожалуй, "всё уж мхом порастет" :lol:
а насчет целомудренности женихов..., так ранее на Руси осуждалось, когда молодой человек "на сторону" ходил до женитьбы..., но с другой стороны, что будут делать в первую брачную ночь два неумехи? :)
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:47

ТО есть, считаете, что жениху стоит попробовать ДО, а невеста должна ждать?
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 23 май 2013, 10:50

пани И писала: ТО есть, считаете, что жениху стоит попробовать ДО, а невеста должна ждать?

я просто рассуждаю.... :lol: но то, как сейчас слишком многие (не все) легкомысленно относятся к отношениям между полами, на мой взгляд - полнейшее безобразие
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 10:54

GalinaN писал(а):, так ранее на Руси :)
Что там на Руси считалось во времена царя Гороха, не имеет никакого значения в сегодняшней жизни. Там еще женщины по углам в хатах сидели да щи варили, а не юристами работали.
Раньше развестись опции не было. А сейчас не лучше ли пожить вместе, включая секс, чтобы понять, что действительно хочешь быть с этим человеком, а не начинать совместную жизнь с многочисленных сюрпризов.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 11:00

GalinaN писал(а):пани И писала: ТО есть, считаете, что жениху стоит попробовать ДО, а невеста должна ждать?

я просто рассуждаю.... :lol: но то, как сейчас слишком многие (не все) легкомысленно относятся к отношениям между полами, на мой взгляд - полнейшее безобразие
Как по мне, то совместная жизнь до свадьбы и есть ответственное отношение к отношениям :wink: .
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 23 май 2013, 11:23

пани И писал(а): Знаете, я тоже очень плохо отношусь к абортам. Но я считаю, что не стоит осуждать ту, которая уже раскаялась и пожалела миллион раз. Тем более, она уже наказана. Я могу только высказать свое сожаление, поскольку мне действительно жаль человека, который вот так вот по свое глупости совершил этот поступок и давно и глубоко раскаивается.
что случилось-то? безобразие, но я с Вами впервые согласна на все 100%
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 23 май 2013, 11:48

GalinaN писал(а):пани И писала: А если она в 30 лет или в 40 первый раз замуж выходит?

ндааа, вопрос... ну, до 30 лет и потерпеть можно, а вот к 40 годкам, пожалуй, "всё уж мхом порастет".
Ужас-ужас, кругом одни абортницы, потаскухи (добрачный секс), у порядочных и то не все слава Богу - "мхом все там заросло". :mrgreen:

В Торонто, между Стилс и Батурст много таких желающих судить-рядить, да в чужую жизнь нос совать. Не знаю, может так было "на Руси", но по-моему - это махровый совок, который наши соотечественницы привезли в Канаду, страну, где человеческая прайваси - не пустой звук.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 23 май 2013, 12:46

Repo4ka писал(а):Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А в случае, когда ребенок рождается после того, как родители получили визу. Как получают визу на него, насколько затягивается процесс?
Вы про семейное спонсорство говорите или про независимую иммиграцию? ИМХО, это абсолютно разные ситуации с планированием беби...
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 23 май 2013, 13:00

Я говорю про независимую иммиграцию. Собираемся идти через поддержку Мордена, по провинциальной Манитобской программе, если получится. Муж-основной заявитель. Планировали бэбика, а тут очень быстро на визит пригласили (Exploratory Visit), вот и думаем что делать, если дадут красную открытку. По статистике от Визита до визы проходит не меньше года. Можно успеть обзавестись потомством, но все впритык получится.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ

Ответить