Зачем иммигрируете ?
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Мне тоже не нужно рассказывать - я каждый день хайтекер.melotron писал(а):А про хайтекеров так вообще не нужно, я каждый день там где эти хайтекеры работают. По 12 часов хайтекеры работают когда у них горят проекты при этом все обеды и ужины из ресторанов за счёт фирмы.
В связи со спецификой израильского менеджмента - проекты горят всегда. Я за 5 лет сменил не один проект, везде "тушим пожар", кроме одного на моей памяти, где менеджер был "русским", инженером старой закалки, и все делалось вовремя и как положено. В ресторанах уже не кормят никого - пицца, это да, за счет фирмы. Но предпочел бы не торчать до 11 ночи на работе, чтобы скушать халявную пиццу.
С учетом дороговизны в Израиле всего и вся, особенно машин, бензина и импортной техники, одежды (если это не тряпка с рынка),а в последнее время, и продуктов - реальная разница выходит больше в пользу Канады. В Израиле с 2006 года цены на все почти в 2 раза прыгнули, кроме мобильной связи и интернета.melotron писал(а): Зарплаты у них для специалистов такие же как в Канаде с разницей ( 10-20%) это не какая разница.
В Канаде в офисах нет чая, кофе, и кулера с водой? Знакомые утверждают обратное.melotron писал(а): Напитки, кофе за счёт фирмы. Йом кейф или день отдыха для них такие, что в Канаде и не снились для подобных работников.
Про йом кейф - можно и без него прожить. Мне гораздо важнее каждодневная обстановка на работе (быть не в режиме пожаротушения), чем 364 дня в году на нервах, и 1 день - йом кейф.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Sir_Palomid не тратьте свои нервы на объяснения melotron, это только на нашем форуме защищает Израиль, на соседнем форуме он его засаживает
Форум называется беседка.ру, его ник Mr Freaky
Почитайте, сразу поймете, что с Фрики не нужно спорить, его нужно пожалеть, потому что у него.. на раздвоение личности похоже...
Почитайте, сразу поймете, что с Фрики не нужно спорить, его нужно пожалеть, потому что у него.. на раздвоение личности похоже...
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже не нужно рассказывать - я каждый день хайтекер.
В связи со спецификой израильского менеджмента - проекты горят всегда. Я за 5 лет сменил не один проект, везде "тушим пожар", кроме одного на моей памяти, где менеджер был "русским", инженером старой закалки, и все делалось вовремя и как положено. В ресторанах уже не кормят никого - пицца, это да, за счет фирмы. Но предпочел бы не торчать до 11 ночи на работе, чтобы скушать халявную пиццу.
Где и кем ты работаешь? Хочу понять где так в хайтке работают.
С учетом дороговизны в Израиле всего и вся, особенно машин, бензина и импортной техники, одежды (если это не тряпка с рынка),а в последнее время, и продуктов - реальная разница выходит больше в пользу Канады. В Израиле с 2006 года цены на все почти в 2 раза прыгнули, кроме мобильной связи и интернета.
Какую чушь ты пишешь.... Ну дороже машины, ну так что, купи подержанную, ты думаеь все в Канаде покупают новые машины. Снега в Израиле нет и покупать джипы не нужно. Купить поддержаную нормальную машину вполне доступно, у меня нет машины мне она не нужна, я использую служебную. Бензин да,дорогой, в Европе то же дорогой, обсуживание , ну така в Канаде то же очень дорогие страховки и условия эксплуатации машин посуровее.
Жильё, дорогое это да, а в Канаде, посмотри как там выросли цены на съём и покупку.
Электроника дешёвая, и выбор нормальный. Тряпки дорого, а кто тебе мeшает покупать в онлайн
Вот смотри без иммиграции в Канаду

Жратва подорожала, так она везде дорожает, спроси у канадцев.
Мобильная связь и интернет подешевела в разы в Израиле. Кстати в Канаде это всё стоит дороже, чем в Израиле.
Везде сейчас не сахар...
Просто смешно слушать эти сказки, вот у нас жопа а в Канаде ну просто мёд, только туда бы попасть:)
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Зачем Вы выкладываете коробки из под обуви? Это показатель уровня жизни для Вас? Я от спортивной обуви их вообще не храню - я теперь лузером должна себя ощущать? Кого Вы пытаетесь тут поразить адидасом?
VISA received...
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Я к тому когда человек пишет, что ему дорого покупать в Израиле и поэтому надо валить в Канаду, можно покупать всё в онлайн и это будет дешевле, чем даже в Канаде. Это разве повод для иммиграции?
Никто никого поражать не собирается, поражают просто поводы для иммиграции в Канаду:)))
Когда другие пишут менты душители так не нужно давать повода и обходить ментов десятой стороной.
Никто никого поражать не собирается, поражают просто поводы для иммиграции в Канаду:)))
Когда другие пишут менты душители так не нужно давать повода и обходить ментов десятой стороной.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
37 коробок со спортивной обувью!
Узнаю прежнего Фрики, позитивного жизнерадостного парня.melotron писал(а): Вот смотри <фотография, на которой запечатлены как минимум 37 коробок со спортивной обувью>
Сразу вспоминаются строки "там царь кащей над златом чахнет"...
Товарищ Фрики, давай на бис фотографию с баблом.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- spqr1945
- Вечный студент
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну вы же говорите, что в Канаде нет мегаполисов. А оказывается, что есть.SU 2morrow писал(а): Мегаполис - в переводе просто большой город, поэтому я так сказать буквально подхожу, согласитесь, что для Канады Торонто- большой город, как и Ван, а вот относительно мировых лидеров - это маленькие города.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Достаточно того, что там не летают ракеты, чтобы Канада была более рациональным выборомmelotron писал(а):Да, в Канаде не летают ракеты, но говорить, что вот там такая супер жизнь после Израиля....
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну в этом уже не Канада виновата - как не крути. В этом виновата людская глупость.SU 2morrow писал(а):а есть то что есть - надрыв, злость, нервы, переезд наобум, с слепой верой в чудеса, с понижением статуса и последующей сломанной судьбой...
Сорри за эмоции
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Всякое бывает. Не редкость, когда именно в армии девушка превращается в настоящую женщину.integral писал(а):Вы говорите армия делает настоящего мужчину? Может настоящую женщину - тоже заодно делает?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Церберус это как?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Да, melotron , "спалились" Вы с этими драными обувными коробками
Даже в эпоху застоя в России такое картонное "добро" на помойки выкидывали, а не демонстрировали как показатель своего благосостояния.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Да мне палиться не нужно, паляться те, кто орут, что им на колбасу не хватает, на жратву не хватает, работы у них нет хорошей,вокруг маньяки и менты душителя,врачи умертвители,воздух везде отравлен, Россия жопа, Израиль жопа, Европа жопа, не жопа в Канаде там всё меду и белки лучше, и работодатели добрее и небо синее, и трава зеленее и дома лучше и жратва лучше и язык лучше и ментальность лучше. Господа смешно, вы верите в сказки?
Я давно в них не верю, потому что их не бывает.
Хорошо жрать, спать, работать отдыхать одеваться можно там где живёшь, для этого не нужно иммигрировать.
Я давно в них не верю, потому что их не бывает.
Хорошо жрать, спать, работать отдыхать одеваться можно там где живёшь, для этого не нужно иммигрировать.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я изначально сказал что относительно Канады Торонто или Монреаль большие города, относительно реальных больших городов - нет.integral писал(а):
Ну вы же говорите, что в Канаде нет мегаполисов. А оказывается, что есть.
Я не буквоедничаю, просто с детства точность люблю
IhyotsD