Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
arrow
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение arrow » 17 апр 2013, 14:39

SU 2morrow писал(а):Я не знаю чего вправе ожидать читатель, но я знаю что я точно не обязан чего то объяснять , и вам в том числе, я даже не знаю почему у вас такие ожидания, более того - если вы хотите что то узнать то почему бы вам самому не получить где нибудь соотетствующую информацию?
Ну вот, знаете точно что не обязаны, и всё же объяснили как могли. Снизошли ткскзть. Спасибо вам огромное! Славный вы человечище. Заметьте я НИГДЕ не писал что вы ОБЯЗАНЫ. Хотя как честный человек, после всего, что между нами было (в полном соответствии с законами провинции Онтарио) , теперь вы просто ОБЯЗАНЫ..... Нет не пугайтесь я давно женат и не претендую. :lol:
SU 2morrow писал(а):А вот тривиальной истины , как вы говорите, вы по моему просто НЕ ЗНАЛИ, иначе вы бы не писали "" Система устроена, так что в долг дают тому, кто в состоянии возвращать"" , это ваши слова уважаемый arrow, не отказывайтесь уж от них.
Вы возможно удивитесь, но знал, причем задолго до нашего с вами знакомства. Слова мои, я и не думал от них отказываться. С чего это вы взяли? Противоречия с тривиальной истиной вами опубликованной, с которой кстати, полностью согласен, в упор не вижу. Сорри.
SU 2morrow писал(а):...А насчет преднамеренно выданных невозвратных кредитов, зачем вы написали? Кто такое утверждал, можно ли ссылку на этот источник?...
Источник вам нужен, да вот же он, буквально рядом:
SU 2morrow писал(а):...- если вы хотите что то узнать то почему бы вам самому не получить где нибудь соотетствующую информацию?...
Или вот еще:
SU 2morrow писал(а):...- Поэтому повторюсь - система устроена не так..
Как сами видите источник надежный. :)
SU 2morrow писал(а):...Сингапур, юва, Канада , и тд.., вы уверенны что хотите продолжить общение, уважаемый arrow? Уверенны что вам есть что сказать, вы же знаете что дальше будет.
Получится много букв как минимум!
Конечно не уверен. Я бы даже сказал скорее нет, чем да. Это я по поводу не только общения с вами, но и « есть ли мне что сказать».
В одном категорически НЕ могу с вами согласиться. Не знаю как вы, а я точно НЕ знаю что дальше будет. Увы.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 17 апр 2013, 23:20

Хм.. Так вы тоже из наших!? Чего ж вы сразу не сказали! :mrgreen:
Мой вам большой привет.., в полном соответствии с законами Онтарио.., и федеральными в том числе!
А по поводу вашего утверждения что дескать банки дают тем кто возвращает все же нехорошо вышло - но это они такие структуры, мутные, бессовестно разрабатывают нормативы невозврата, впрочем я не настаиваю что вы не знали, могли просто забыть или написать не подумавши, бывает.
Кстати о них, о банках, еще у них есть всякие пакостные фонды отчислений и резервирования, тоже с учетом невозвратов, есть даже группы кредитов по степени риска невозврата, ну и целая индустрия коллекторов, да много чего есть.
IhyotsD
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 18 апр 2013, 08:08

SU 2morrow писал(а):Хорошая тема всущности, кто считает что хорошая? :)
Да уж, конечно... Просто замечательная. Впрочем, как и любая другая ветка с вашем участием. Вы прямо кладезь информации дорогой дружище Су :mrgreen: . Наверное еще куча грядущих поколений будет внимательно читать, изучать, цитировать и толковать ваши глубокомысленные изречения... Типа :
SU 2morrow писал(а): Поэтому повторюсь - система устроена не так :)
Если кому интересно как, то думаю этот форум не то место где можно найти ответ, но его можно найти.
А в анналах этого форума они займут самое достойнейшее место : безо всяких сомнений они встанут в один ряд вместе с трусами Calvin Klein и прочими, прочими, прочими, самыми наидостойнейшими ... :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 08:54

Здравствуйте Alduda , как грится хуаю? :)
По теме , как вы думаете , если вы купите вожделенные вами трусы по кредитной карте они будут сразу ваши или не сразу? :wink:
IhyotsD
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 09:26

Я считаю - если Вы, SU 2morrow, купите эти вожделенные трусы, они будут всё-таки ваши.
Да, должны будете определённую сумму денег. Но если нечем будет платить - можно продать машину или дом, даже. Трусы вроде ж поважнее. Хотя кто вас знает - может вы вообще трусы не носите.

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 09:35

А вы носите? :)
IhyotsD
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 09:43

А это уже переход на личности. :)
Поэтому постарайтесь держать себя в руках. :wink:
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 апр 2013, 09:45

Хотя кто вас знает - может вы вообще трусы не носите.
А вы носите?
Какой полет мысли!
Какая убийственная аргументация!!

Вот она - интеллектуальная дуэль!!!
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 09:46

Ну так вы первая спросили, я подумал что в Канаде это хорошим тоном считается, интересрваться насчет нижнего белья :)
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 09:55

slava3000 писал(а):Какой полет мысли!

Это еще не дуэль, вот когда дойдет до моделей и цветов тогда да, караул 8)
Пока все вертится вокруг бренда CK, который странным образом раздражает почему то многих живущих в Канаде, но с кредитками ведь всем открыт мир потребления так сказать, тем более что дают как оказываются тоже таки всем, и если купить вожделенную вещь и не собираться отдавать то можно стать обладателем сего замечательного гаджета 8)
IhyotsD
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 12:22

SU 2morrow писал(а):Ну так вы первая спросили, я подумал что в Канаде это хорошим тоном считается, интересрваться насчет нижнего белья :)
Да я вроде бы и не спрашивала.

Но вам более естественно интересоваться про это всё-таки у меня, чем у alduda. :wink:
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 12:25

Хотя кто вас знает - может вы вообще трусы не носите.
А вы носите?
slava3000 писал(а):Какой полет мысли!

А вы, я смотрю, жаждете к ней присоединиться.

Подключаю:
Меня почему-то гложат смутные сомнения, но всё же ... у вас, как у бывшего парторга, они должны быть фабрики "Большевичка", или хотя бы "с нашим знаменем цвета одного!" :wink:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 18 апр 2013, 12:34

Pumka писал(а):Но вам более естественно интересоваться про это всё-таки у меня, чем у alduda. :wink:
По моему вы ревнуете...
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 12:40

А то... :wink:
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 апр 2013, 12:44

Pumka писал(а):Какой полет мысли!

А вы, я смотрю, жаждете к ней присоединиться.
Неверно. Просто надоело читать пошлую, не имеющую отношения к теме перебранку.
Pumka писал(а):Подключаю:
Меня почему-то гложат смутные сомнения, но всё же ... у вас, как у бывшего парторга, они должны быть фабрики "Большевичка", или хотя бы "с нашим знаменем цвета одного!" :wink:
Ой! А вы про парторга в моем фейсбуке прочитали? Или vk? Или неужели в "однокамерниках"?
Классно!
А "лайк" не поставили?
Поставьте - очень прошу!

Закрыто