Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
В том смысле, что котов кормите?Eugene. K писал(а):Жена сегодня карпа поджарила...вот это диликотес! Каждый кусок размером с блюдце . Лимончик, салатик, кофе...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Насчёт Торонто не знаю, но в Квебек-Сити сейчас даёт концерты Metallica.Stjernberg писал(а): В Москве выступал "наверняка какой-нибудь" Aerosmith. И я знаю людей из Польши и Швеции, которые специально ради этого в Москву поехали. А теперь погуглите кто выступает в Торонто на День Города и есть ли в Торонто День Города вообще.
http://www.ticketmaster.ca/metallica-qu ... 92B34730E9
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Металлика? На дне города? Бесплатно? 
Вообще речь не о концертах на стадионах была, совсем.
Вообще речь не о концертах на стадионах была, совсем.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не бесплатно... Кстати, скоро к нам (в Монреаль, не совсем к нам) Scorpions приезжает. Наши друзья пойдут. Мы ещё думаем...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А что, Аэросмит на стадионе- уже не Аэросмит. А Металлика- не Металлика? Я понимаю о чём речь. Это тем людям, которые ищут в Канаде Эрмитажи, надо кое что понять. Мне вот не хватает гастролей московских театров в Квебеке- ну не хватает. В Израиль они приезжали. А сюда вообще не приезжают. Ну и х... с ними, с московскими театрами. Не в них счастье.Stjernberg писал(а):Вообще речь не о концертах на стадионах была, совсем.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Думаю так и есть. Надо самой меняться, а это трудно. Постараюсь, конечно,ради себя же.Eugene. K писал(а):
А вы мои посты повнимательней почитайте и поймете о чем речь)))
Я за справедливость а не за какой-то определенный город или страну. А точнее против стереотипного мышления, которое портит жизнь многим.
Трудно обьяснить что я чувствую, но смотреть все время на целлюлитные жопы в шортах-трусах или леггинсах, видеть в основном вокруг страшные новостройки типа кораблей, слушать все время ломанный крвущщий английский и изо всех сил выискивать хоть что то на что можно смотреть с удовольствием или слушать с удовольствием ,это оказалось тяжелее чем ожидала. Стараюсь ездить в даунтаун, разглядывать более менее интересные здания,ходить на выставки, концерты, любые фестивали,очень хочется разнообразить жизь, не только дом-работа-семья. Но все такое убогенькое, организовано не интересно и из года в год повторяющееся как выяснилось!
Просто очень сложно найти тут свое место, нишу. Особенно если работа круглосуточно считай, плюс семья. Друзей после 30 сложно найти, даже со свободным английским, даже имея особенность легко знакомиться и находить что то общее. Во первых люди разных культур уж сильно разные, во вторых система ценностей разная. Огогооо.Это уже философия.
Короче я пожалела,что приехала. Но столько сил и денег вложено, и такая не хорошая обстановка в РФ, что придется как то тут.
бООООльше Шика и Салюта!
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Мадам, Вам не помешало бы уж спуститься с пьедестала, на который вы себя, любимую, сами же вознесли... Не ровен час, кубарем с него свалитесьсь, пообломаете растопыренные (распальцованные) куриные крылышки.
Читаю Ваш пост и моментально вспомнилось народное выражение "фря заморская"
Читаю Ваш пост и моментально вспомнилось народное выражение "фря заморская"
Последний раз редактировалось GalinaN 15 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
- processor
- Заслуженный форумчанин
Скоро зима, все напялят фуфайки и до следующего лета по данной проблеме будет передыхeliza писал(а):
но смотреть все время на целлюлитные жопы в шортах-трусах или леггинсах
23.10.2015 - ITA
06.12.2015 - AOR (CEC)
17.12.2015 - MED passed, background in progress
14.01.2016 - SCHEDULE A, trav.hist.req
17.01.2016 - SCHEDULE A provided
13.04.2016 - App refused
10.05.2016 - case reopened
11.05.2016 - PPR
21.05.2016 - Landing
06.12.2015 - AOR (CEC)
17.12.2015 - MED passed, background in progress
14.01.2016 - SCHEDULE A, trav.hist.req
17.01.2016 - SCHEDULE A provided
13.04.2016 - App refused
10.05.2016 - case reopened
11.05.2016 - PPR
21.05.2016 - Landing
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Отношение к старикам и инвалидом показывает уровень цивилизованности страны...Stjernberg писал(а): Можно сколько угодно говорить о нищих бабушках у метро и прочем...
В стране "узаконенного отката" и "всеобщего распила" грандиозные мероприятия за счёт бюджета типа сверхдорогой олимпиады, чемпионатов мира по разным видам спорта, дней города есть сравнительно честный способ (всё для народа) отъёма денег налогоплательщиков...Stjernberg писал(а):...но праздники в России (больших городах) умеют устраивать гораздо лучше чем в Канаде.
Новый Год в Канаде не самый главный праздник.Stjernberg писал(а):В Ванкувере, к слову, на Новый Год феерверков вообще нет уж много лет.
На недостаток феерверков в Ванкувере грех жаловаться. Есть они и на День Канады, есть несколько дней летом во время "Celebration of Light" крупного ежегодного фестиваля феерверков во время которого выступают представители нескольких стран...
...а может и не ищут...Stjernberg писал(а):НовыйДенег они найти на них не могут.
P.S. Салют в Москве на Новый Год есть каждый год...но...Красная Площадь в этот момент напоминает больше Бишкек или Ашхабат..
Последний раз редактировалось VanGUD 15 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за столь познавательную информацию. Вообще, приход Нового Года во всем мире традиционно отмечается феерверками. Наиболее масштабные из них, если Вы не в курсе, проходят в Нью-Йорке, Сиднее, Рио, Дубае, Тайбэе, Лондоне, Париже.Новый Год в Канаде не самый главный праздник.
а может, Вы просто снова не в курсе? Так поищите....а может и не ищут...
Ну все, милочка, пообщались и ладненько. Обратно в игнор.Plans for a family-friendly New Year’s Eve celebration in Vancouver this year have fallen through because organizers were unable to raise enough money from corporate sponsors.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
А как мы раньше-то без фейерверков Новый Год встречали? Ведь еще каких-то 15-20 лет назад их у нас на Новый Год, вообще, не было. Помню только бенгальские огни на этот праздник. И ведь счастливы были.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не знаю где вы 20 лет назад жили, но даже в моем детстве в родном городе всегда пускали салюты из ракетниц. Сначала по московскому времени, а через три часа по местному 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Тут видимо товарищ Стджеркактотам хотел сказать, что Россия - щедрая душа, все для людей: концерты, салюты и другие эстетические лакомства. И никакого Марка Энтони в Виннипеге бесплатно быть не может!Церберус писал(а): А что, Аэросмит на стадионе- уже не Аэросмит. А Металлика- не Металлика? Я понимаю о чём речь. Это тем людям, которые ищут в Канаде Эрмитажи, надо кое что понять. Мне вот не хватает гастролей московских театров в Квебеке- ну не хватает. В Израиль они приезжали. А сюда вообще не приезжают. Ну и х... с ними, с московскими театрами. Не в них счастье.
Последний раз редактировалось rusic 15 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Это надо быть очень "бережливым" чтобы селиться в районах типа Сурея в общем и в его "клоаках" в частности...Stjernberg писал(а):нет, но пьяные индусы-сикхи поножовщину устраивают. и воняет травой на километры. но, впрочем, вы и в этом можете позитивные моменты поискать.
Какие уж там феерверки и концерты...тем более если концерты за деньги...