Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Chertychto » 22 сен 2012, 11:38

:lol: да не то слово. Хоть бы аймак был бы ;)))) а так - совсем пресно
VISA received...

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 22 сен 2012, 11:52

Началось.... Это за гранью. Фрики, если главный показатель качества жизни для Вас - это колбаса в супермаркете, то переезжайте в Москву. Тут покруче выложенного ассортимент. Зачем Вам Крым??? Москва должна быть пределом мечтаний человека, который выкладывает фотки шмотья, денег и магазинов. Понты у нас в почете любые и дорогие, и такие как Ваши - дешевые.
Смысл, давно не в колбасе, я свои колбасные желания удовлетворил в далёком 1993 году, когда иммигрировал в Израиль. Кстати, качество израильской колбасы превосходит вашу московскую продукцию.Мы касаемся вопроса, почему нужно всё бросать и переезжать в Канаду. Безусловно, у нас отправные пункты разные, но я вообще не вижу смысла устроенному человеку по специальности и с жильём переезжать из Москвы.

Мне понтоваться не нужно, просто когда кадр, сваливший из Израиля, ничего там особо не добившийся, простите кидает предъявы мне живущему в Израиле,что он в Канаде чуть ли не пуп земли, что мы тут в бедноте и нищете, а в Канаде ну просто dreams come true.
Вот я ему и показал, что дело не всегда в деньгах, есть много других факторов. Не нужно слишком идеализировать Канаду.
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 22 сен 2012, 12:28

Не нужно слишком идеализировать Канаду.
Повторяем как мантру.... :lol:
На месте слова "Канада" можно вставить Израиль, например :wink:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 22 сен 2012, 12:29

Таки в Москве есть любая колбаса. Не только московская. Фрики.... Слишком люблю евреев :))) посему... Все прощаю и понимаю мотивы каждого на этом форуме
VISA received...
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 22 сен 2012, 12:44

Оооо Фрики, жжете. До вас опускаться и фотографировать прилавки я не буду, те, кто тут живут, и сами все знают Кстати в китайском t&t на самом деле самый отличный выбор морепродуктов, все живое, свежайшее. Не нравится это - можно в Ричномнде на пристани купить все что угодня прямо с корабля у рыбаков. Вокруг куча ферм, там продают отличное мясо, кур и тд и тп. И вообще мой пост относился НЕ К ИЗРАИЛЮ, ау!
Тут не все оттуда, и другим людям тоже есть с чем сразвнивать, или вы один ту у нас наимудрейщий, вездесущий и истина в последней инстанции???????
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 22 сен 2012, 12:56

Тут не все оттуда, и другим людям тоже есть с чем сразвнивать, или вы один ту у нас наимудрейщий, вездесущий и истина в последней инстанции???????
Отнюдь, мои посты к вам не относились, у меня дискуссия с Юджином, у нас разные точки отправления и разные притязания.Истина в последней инстанции, сам иммигрант, а не я. Что одному бело, то другому чёрно. Просто есть большая разница между теми кто едет из СНГ, и кто из Израиля. Что можно объединить, что устроенному во всех отношениях человеку, который раз в год может оттянуться в Европе, нет смысла начинать всё с нуля в Канаде, тем более когда его специальность требует многих лет на подтверждение, или лицензирования. Ему вряд ли будет хорошо и тепло в Канаде, а потерять может, время, деньги годы и здоровье.Вот моё личное мнение.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 22 сен 2012, 13:00

spqr1945 писал(а):
[video][/video]
Спасибо SPQR. напомнили о любимом сериале. Эх, жалко закончился. :cry: Вы как? Досмотрели?

Кстати в этом 16-ти секундном отрезке прям отображены два канадских явления - дружелюбие канадцев и очереди в клинике! :mrgreen:
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 22 сен 2012, 13:04

Таблица цен на продукты в Торонто

http://gooper.ru/obzory/32-ceny-v-toronto-kanada.html
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 22 сен 2012, 13:17

c-power писал(а):
Отнюдь, мои посты к вам не относились, у меня дискуссия с Юджином, у нас разные точки отправления и разные притязания.Истина в последней инстанции, сам иммигрант, а не я. Что одному бело, то другому чёрно. Просто есть большая разница между теми кто едет из СНГ, и кто из Израиля. Что можно объединить, что устроенному во всех отношениях человеку, который раз в год может оттянуться в Европе, нет смысла начинать всё с нуля в Канаде, тем более когда его специальность требует многих лет на подтверждение, или лицензирования. Ему вряд ли будет хорошо и тепло в Канаде, а потерять может, время, деньги годы и здоровье.Вот моё личное мнение.

Дык уже все поняли, что тебе не нужно иммигрировать. У тебя куча денег дома, квартира в Крыму, там же яхта с девочками у кентов, работа в Джонсон и Джонсон три раза в неделю, машина от компании, съемная квартира в Хайфе, у тебя два высших образования: Физика и биотехнологии :mrgreen: , ты дважды жил в Канаде судя по разным постам, то три года, то четыре :mrgreen: ты регулярно пьешь пиво в Праге с друзьями, ходишь в походы по горам Крыма, обожаешь США и скоро туда поедешь в гости. Когда в Израиле начнут добывать газ, вот тогда ты заживешь еще лучше. Ты служил в израильской армии до 35 лет. Тебе 43 а выглядишь на 35лет. У тебя есть взрослая дочь, и не наше это дело, пойдет ли она в армию если начнется война... итд...и тп...
Мне нравится. Я даже начал завидовать :oops:
Ф. Раневская
IvDrago
Местный житель

Сообщение IvDrago » 22 сен 2012, 14:22

[video][/video]
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 22 сен 2012, 16:56

Юджин, что там у вас в творится? :D
Канадское отделение всемирной еврейской организации «Бней-Брит», а также парламентарий-консерватор от провинции Манитоба Вик Тьюс подали жалобы в полицию в связи с появлением на улицах города Виннипег антисемитских постеров под заглавием $hitler’s List.

В жалобе указано, что появление этих плакатов накануне еврейского праздника Рош ха-Шана не случайно и должно служить тревожным напоминанием о том, что в различных странах и в разные времена евреям угрожала опасность именно в праздничные периоды.

Как сообщает газета Winnipeg Sun, в списке содержатся обвинения в адрес мэра Виннипега Сэма Каца, который, после избрания на этот пост в 2004 году якобы не приносит пользу городу, а только тем и занимается, что раздает теплые места и выгодные подряды своим дружкам - Роберту Акману, Дэвиду Асперу, Брайну Кнепперу, Роберту Шиндельману и другим бизнесменам с еврейскими фамилиями и «сомнительной репутацией».

«Сэм Кац и его подельники прокручивают грязные денежные операции под прикрытием муниципалитета Виннипег», - говорится в анонимных постерах, которые были расклеены в минувшую пятницу на центральных улицах этого канадского города.

В ответ Сэм Кац заявил, что, по его мнению, жители Виннипега обладают «достаточным уровнем трезвомыслия, чтобы не реагировать на эту грязную и безответственную клевету».

Между тем, организация Бней-Брит отмечает, что в последнее время в провинции Манитоба, как и по всей Канаде, наблюдается резкий рост антисемитских настроений.

Лишь за один год – 2009-го по 2010-й количество антисемитских инцидентов в Манитобе выросло на 62.2%, а количество инцидентов, связанных с насилием и публичными оскорблениями евреев - в 2,5 раза.

Ты там поменьше распространяйся что ты еврей, или из Израиля :D

P. S моя пока в первый класс пошла, так что насчёт взрослых это твоя фантазия :D
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 22 сен 2012, 17:52

c-power писал(а):
Артист, ты мне покажи выбор и канадские цены , не забудь добавить НДС :D
Для всезнающих о Канаде КО сообчает, НДСа в Канаде нет, а т.н. налог с продаж, HST, с еды НЕ берется, так что что на ценнике то и в чеке.

Свистите далее, художественно выходит...
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 22 сен 2012, 18:19

Для всезнающих о Канаде КО сообчает, НДСа в Канаде нет, а т.н. налог с продаж, HST, с еды НЕ берется, так что что на ценнике то и в чеке.

Свистите далее, художественно выходит...
Угу, ты расскажи тому, кто там не жил. Не берётся налог с базовых продуктов питания, но даже за кока колу, или пицу вы заплатите налог, спиртные само собой разумеется.Нужно будет показать товарищам, у меня даже где то чек с магазина завалялся. Кстати для инфы будущим иммигрантам,самые большие налоги на покупки - в Квебеке. Если во всех провинция существует один налог (в Онтарио он 13%). То Квебек продолжает брать раздельно. Это 5% федеральный и 10% провинциальный. И 10% берётся с 5% федерального налога. Получается где-то 16%. Но по всей Канаде не облагаются налогом продукты питания первой необходимости (молоко, хлеб и многое другое).

Песшите ещё автор :D

Я вот вспоминаю, у меня были знакомые кадры из солнечного Узбекистана, так они гнали неплохой самогон в Канаде. Спиртное в Канаде дорогое как и сигареты,вот они и решили его гнать.
За сигаретами катались к индейцам,покупали у них табак и самокрутки :D
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 22 сен 2012, 19:52

c-power писал(а):Юджин, что там у вас в творится? :D

Ты там поменьше распространяйся что ты еврей, или из Израиля :D

P. S моя пока в первый класс пошла, так что насчёт взрослых это твоя фантазия :D

У нас в Виннипеге это или подростки-дебилы или скорее всего сохнут, а вот у вас там проблемы посеръезней:

В Иерусалиме раскрыта неонацистская группировка, членами которой состояли десятки молодых людей из стран СНГ. Все они дружно выступали за уничтожение евреев.

Таким образом, пока русскоязычные депутаты с пеной у рта защищают от нападок полиции репатриантов, а требование к тщательному отбору кандидатов в репатрианты считают оскорблением всей общины, предложение начальника хайфской полиции, сделанное в связи с арестом серийного убийцы с богатым уголовным прошлым, репатриантом из Молдавии, остается в силе: Сохнут должен проводить отбор и отсев потенциальных репатриантов еще в странах исхода.

Пока израильский МИД и министерство по делам диаспоры борется с проявлениями антисемитизма, старательно закрывая глаза на то, что происходит в Израиле, жизнь берет свое. Десятки молодых «репатриантов» из стран СНГ сколотили неонацистскую организацию, проводили тайные встречи, прославляли Адольфа Гитлера, который и славян зачислял в низшую расу, и клялись всемерно способствовать уничтожению евреев.
Ф. Раневская
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 22 сен 2012, 21:48

В Иерусалиме раскрыта неонацистская группировка, членами которой состояли десятки молодых людей из стран СНГ. Все они дружно выступали за уничтожение евреев.
Театр абсурда. Хотя в СНГ такое есть и в больших масштабах, хотя спецслужбы в России по большей части разогнали такие организации, но еще лет 10 лет назад они насчитывали десятки тысяч членов. Нет предела человеческой глупости.

Закрыто