Думаю о возвращении в Израиль...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
Юджин, давайте то что "выходит" у меня, я буду озвучивать сам. А то у вас это получается гораздо хужеEugene. K писал(а): Выходит что Ванкувер хуже Калгари потому что по вашей ссылке в 1996 году проживало 1831665 чел а в 2011 -2313328чел?
В Оттаве на 20% выросло население за те же годы...
Ну а Барри, конечно же вааще за пределами понимания. Настолько крутой город что переплюнул и Калгари и Торонто вместе взятых.
1996 - 118665чел 2011 - 187013![]()
И все потому что там полно работы, цивиллизации, и вообще очень современный мегаполис.
Лучше? Нет. Но привлекательней для большего процента населения - да.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Для Юджина этот вывод нетривиален. Думаю вам придётся ещё раз его объяснитьAromma писал(а):Калгари не хуже и не лучше Ванкувера, просто more appealing, судя по большему приросту населения.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
И темпы роста иллюстрируют насколько многим подходит то или иное место жительстваEugene. K писал(а):Но однозначного ничего нет. Кому-то больше подходит Калгари, а кому-то Виннипег или Торонто.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да нет не стоит, просто мне было интересно узнать правильно ли я выбрал Штейнбах, ибо:Vladimir611 писал(а): Для Юджина этот вывод нетривиален. Думаю вам придётся ещё раз его объяснить
Теперь, после множества споров я могу с чистой совестью покупать жилье в одном из самом быстрорастущих городов Канады, ибо, как вы сами сказали, раз растет значит привлекает людей... Полностью согласенSteinbach had a population of 13,524 people in 2011, which was an increase of 22.2% from the 2006 census count.
Steinbach is the third fastest growing census agglomeration in Canada. Out of the eight fastest growing agglomerations, Steinbach is the only one located outside Alberta.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А почему тогда из Торонто валят? Один приезжает а трое уезжают... Это не включая иммигрантов естественно... В статистике только приезжие из соседних регионов...Vladimir611 писал(а): Юджин, давайте то что "выходит" у меня, я буду озвучивать сам. А то у вас это получается гораздо хужеВам стоит курс по формальной логике взять
.
Лучше? Нет. Но привлекательней для большего процента населения - да.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вот видите, можете ведь, когда постараетесь. Я думаю и климат и привлекательность Виннипега на этом форуме несколько потускнеет с вашим отбытием в ШтейнбахEugene. K писал(а): Теперь, после множества споров я могу с чистой совестью покупать жилье в одном из самом быстрорастущих городов Канады, ибо, как вы сами сказали, раз растет значит привлекает людей... Полностью согласен
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
нет, просто сейчас Юджин считает Штейнбах пригородом Виннипега (ага, в часе езды), а потом будет считать Виннипег пригородом Штейнбаха. С таким то ростом населения-ого-го!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне трудно судить откуда вылезли научно проверенные "один приезжает, трое уезжают", я ведь в Торонто не живу. Но вы вернулись к своей мантре про иммигрантов теперь про Торонто. Кстати с 1996 по 2011 год он вырос на 31%.Eugene. K писал(а):
А почему тогда из Торонто валят? Один приезжает а трое уезжают... Это не включая иммигрантов естественно... В статистике только приезжие из соседних регионов...
Последний раз редактировалось Vladimir611 11 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Час откуда и куда? До периметра 40км до даунтауна 64км... Дальше?Stjernberg писал(а):нет, просто сейчас Юджин считает Штейнбах пригородом Виннипега (ага, в часе езды), а потом будет считать Виннипег пригородом Штейнбаха. С таким то ростом населения-ого-го!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я же вам прислал ссылку на статистику про ТоронтоVladimir611 писал(а):Мне трудно судить откуда вылезли научно проверенные "один приезжает, трое уезжают", я ведь в Торонто не живу. Но вы вернулись к своей мантре про иммигрантов теперь про Торонто. Кстати с 1996 по 2011 год он вырос на 31%.
Жить нужно там, куда стремятся все... Тогда жизнь наладится и сразу станет веселее.
А мы скромненько будем жить на паре акров земли со своей собственной рощей, в минутах от всех магазинов и школ. А по выходным придется ехать целых сорок пять минут до даунтауна Виннипега чтобы отдохнуть в ресторане или погулять в музее... Это конечно плохо.
Ну и к сожалению, вокруг нас будут разговаривать только на немецком, французском, шведском, русском, и других европейских языках.
Скукотища...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вы действительно думаете, что когда речь идёт о Калгари и Виннипеге, я открываю ссылки о Торонто? 
Простите полистал и не нашёл. Сенсус говорит об увеличении населения на 31%, понятно, что Торонто берёт почти треть иммигрантов в Канаду
Простите полистал и не нашёл. Сенсус говорит об увеличении населения на 31%, понятно, что Торонто берёт почти треть иммигрантов в Канаду
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
жить надо там, где вам комфортно. И то что большинству комфортно в другом месте не должно вас обижать. А почему-то обижаетEugene. K писал(а): Жить нужно там, куда стремятся все... Тогда жизнь наладится и сразу станет веселее.![]()
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Обязательно Володя... Дай Бог... Привлекательней всего в Израиле. Там по цене дома в Торонто можно купить отличную двухкомнатную квартиру в Рамат-Гане... Всё кипит, все веселяться, отличный климат. Не говоря уже о росте населения в 50% за последние 25 лет, а это естественно признак привлекательности. Ведь не просто так так такие цены...Vladimir611 писал(а): вот видите, можете ведь, когда постараетесь. Я думаю и климат и привлекательность Виннипега на этом форуме несколько потускнеет с вашим отбытием в Штейнбах
Значит ценит народ преимущества, если даже готовы жить под обстрелами в квартире за 250-300тысяч баксов. И судя по ценам, привлекательность Израиля только растет и растет.
А как вырос "Париж Африки " Аддис-Абеба!!! С 2007 года на 300000человек...
Идеальный климат. Плотность как в Торонто... Мечта любого уважающего себя врача и адвоката. Раз едут, значит привлекательно. Нужно туда, тем паче "Париж Африки " - звучит-то как...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Про Адид Абебу не знаю, а то что Израиль:
а. Имеет высокую рождаемость
б. является привлекательным и доступным местом иммиграции из многих стран
смешно отрицать. Непонятно только, что вы хотели этим доказать? What's your point так сказать?
а. Имеет высокую рождаемость
б. является привлекательным и доступным местом иммиграции из многих стран
смешно отрицать. Непонятно только, что вы хотели этим доказать? What's your point так сказать?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Меня не обижает а злит когда мне доказывают что мне не комфортно, потому что большинство думает что им тоже будет не комфортно, так как им говорят те, кто уверен что комфортно в Виннипеге не может быть, в связи с тем что туда едут не все, а только те кто, почему-то вопреки всем кто уверен что в Виннипеге не комфортно, совершает ужасную ошибку, выбрав такой непривлекательный, для тех кто так думает, город...Vladimir611 писал(а): жить надо там, где вам комфортно. И то что большинству комфортно в другом месте не должно вас обижать. А почему-то обижает
Понимаете о чем я?
Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе? Почему? Потому что метро надоело? Пробки? Страховки по 4-5к в год? Природа в двух часах от дома? Ипотека в половину зарплаты? Тенанты-дебилы под полом, слушающие Земфиру и Зоар Аргофа, причем одновременно?
А менять уже ничего низя...