мед. обследование

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
v_volf

Re: мед. обследование

Сообщение v_volf » 05 мар 2013, 09:15

В феврале Киев делал всё на бумажках. Хотя для Австралии уже в электронном виде делается.

Rombik

Сообщение Rombik » 05 мар 2013, 10:43

[/quote]внимательно осмотрел руки[/quote]
Что именно врач смотрел на руках? Это странный вопрос, но мне это важно ...
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 05 мар 2013, 11:00

"Что именно врач смотрел на руках? Это странный вопрос, но мне это важно ..."

Я не знаю, что врач там смотрел, у меня нет ни шрамов, ни царапин, ни татуировок, ни синяков, ни вздувшихся вен, совершенно чистая кожа. Но руки он велел показать полностью, ладонями вверх, просмотрел от ладоней до плеча, а когда я сказала со смехом, что уж на наркоманку я никак не похожа, то врач ответил, привожу дословно: "Вы не представляете, как много могут рассказать руки о человеке и его здоровье".
Rombik

Сообщение Rombik » 05 мар 2013, 11:37

Galina Вы подавались на рабочую или иммиграционную визу?
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 05 мар 2013, 11:40

у меня иммиграция по классу семейное спонсорство

Rombik

Сообщение Rombik » 05 мар 2013, 12:34

Galina Спасибо за ответы..
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 06 мар 2013, 08:58

Мы вчера прошли с женой мед. комиссию в Санкт-Петербурге. Очень хороший врач и персонал в клинике. Очень вежливые и быстрые :)

Причем врач сказал, что он наши документы подал онлайн. По анализам сразу сказали, что все у нас идеально. По рентгеновским снимкам доктор высказал только свое мнение, что у нас все хорошо. Но как я понял, в Лондоне очень детально снимки рассматривают и часто просят пройти доп. обследование, если есть какие-то пятна/отклоения или т.п.

Как я понимаю, теперь ждать окончательно вердикта от посольства в виде готовых виз? :D
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 06 мар 2013, 10:03

".......Причем врач сказал, что он наши документы подал онлайн.....".....

везет вам :) Поздравляю! Ведь если медицина успешно пройдена, то финишная прямая совсем близко маячит, так здорово.... А мне вот врач наплел три короба про супер-пупер программу, которая сама назначает доп.обследования ( :?: ) К тому же, в Москве анализ крови почему-то известен только на следующий день. И хотя по словам врача у меня все хорошо, но сегодня от каждого телефонного звонка в ступор впадаю, вдруг звонят сообщить о доп. обследовании...
Леона

Сообщение Леона » 14 мар 2013, 13:24

Здравствуйте!
Кто может уступить очередь в Киеве на 1-го человека на ближайшее врамя.
Могу поменяться, у меня запись через 2.5 недели. Буду очень благодарна.
Эвелина

Сообщение Эвелина » 18 мар 2013, 18:20

Irinka писал(а):Наш опыт прохождения медицины в Алматы, может кому пригодится.
Проходили в профессорской клинике Асфендиярова. Запись была на 9 утра, начали немного позже, но к 11.30 всей семьей уже освободились. Сначала с ассистентом врача заполнили пару форм, потом получили формы в лабораторию на сдачу анализов крови и мочи, и направление на рентген (флюорографию). После сдачи анализов и рентгена снова вернулись в кабинет врача, там нам измерили рост и вес, заменили давление, послушали дыхание, в общем, провели по-моему стандартный терапевтический осмотр. Вооот... Надо отдать должное, работают очень оперативно (!). То что результаты анализов и флюорография в порядке нам сразу на осмотре сказали, дольше по времени занимает получение результата анализа крови.
Проходили медосмотр в понедельник, а отправляют результаты в посольство они по пятницам. Вот вроде бы и все:) А, кстати, ребенок (4,5 года) анализы никакие не сдавал, его только осмотрели и измерили рост и взвесили. На всякий случай брала все мед карточки ребенка и прививочный паспорт, даже результаты недавнего анализа крови захватила, правда все это не пригодилось:)

Кстати, оплату принял там же ассистент врача.

Здравствуйте!Собираюсь проходжить мед обследование в Алмате,сама из Павлодара.Подскажите пожалуйста,сколько времени прошло с момента прохождения мед осмотра до момента получения визы?

А с момента подачи документов на визу до получения мед направления?

По какой визе вы уехали? ( я так понима,вы уже давно наслаждаетесь Канадой=)))

Спасибо Большое!
Эвелина

Сообщение Эвелина » 18 мар 2013, 18:51

Здравствуйте! Почитала сообщения...Теперь меня терзают сомнения,помогоите советом. Я сама из Казахстана,Павлодар. Изначально хотела ехать на мед осмотр в Алмату, но теперь думаю,может стоит ехать в Москву,Питер,или еще куда то?

Стоит ли ехать в тот город,где отправляют результаты мед комиссии по электронной почте? Ведь так быстрее они доходят в Лондон.

Как именно отправляются результаты? Обычной почтой? Какой то особенной и быстрой? Могу ли я сама выбрать какой почтой будут посланы документы,если все таки поеду туда,где их отсылают в бумажном виде?

Читая сообщения,понимаю,что многие подавали документы на визу ПРИХОДЯ в посольство или ОТСЫЛАЯ ПОЧТОЙ. Неужели никто не подавал он лайн? Или я где то ошибаюсь?Есть ли разница? Я имею ввиду в сроках от момента отсылания до их рассмотрения.

Заранее спасибо=)
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 18 мар 2013, 19:47

Не знаю, есть ли разница между медкомиссией при иммиграции по Skilled Worker или по другим классам. Мне кажется, что нет. Из собственного опыта прохождения медкомиссии, основной и дополнительной. Врач сам отправляет результаты в Лондон. Сомневаюсь что вы можете как-то повлиять на скорость отправки. У меня сложилось впечатление, что врачи, аккредитованные для медкомиссии, действуют строго по установленному регламенту.
klino85
Заслуженный форумчанин

Сообщение klino85 » 18 мар 2013, 22:21

Эвелина писал(а):Здравствуйте! Почитала сообщения...Теперь меня терзают сомнения,помогоите советом. Я сама из Казахстана,Павлодар. Изначально хотела ехать на мед осмотр в Алмату, но теперь думаю,может стоит ехать в Москву,Питер,или еще куда то?

Стоит ли ехать в тот город,где отправляют результаты мед комиссии по электронной почте? Ведь так быстрее они доходят в Лондон.

Как именно отправляются результаты? Обычной почтой? Какой то особенной и быстрой? Могу ли я сама выбрать какой почтой будут посланы документы,если все таки поеду туда,где их отсылают в бумажном виде?

Читая сообщения,понимаю,что многие подавали документы на визу ПРИХОДЯ в посольство или ОТСЫЛАЯ ПОЧТОЙ. Неужели никто не подавал он лайн? Или я где то ошибаюсь?Есть ли разница? Я имею ввиду в сроках от момента отсылания до их рассмотрения.

Заранее спасибо=)
А разве мед.комиссию не проходят в определенных местах???? т.е. гля казахстана свои места( Караганда и Алматы) для России свои- нет????
И мне кажется смысл ехать куда-то далеко. Пока подготовитесь к поездке, пока билеты, пока то да се то же самое время и выйдет. Ваши документы давно в посольство приняли? Мед. формы еще не приходили Вам?
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 19 мар 2013, 05:41

Привет все уважаемые форумчане! Меня зовут Игорь, Я давно читаю сообщения на этом форуме, вот только сейчас зарегестрировался. У меня такой вопрос, я 6 феврая подал заявку на рабочую годовую визу. Через 2 недели мне выслали формы я заболел и только 15 марта успешно все прошел без единого замечания по здоровью.. Сказали что 22 марта будут отправлены результаты DHL. Помимо этого вместо одной справки о несудимости России у меня запросили справку из Франции где я работал.. Ладно хоть еще справку о несудимости Бельгии не запросили)) Вообщем все что надо было сделать сделал теперь ожидание... Еду в Квебек работодатель ждет)

Вот и вопрос, через сколько время смогу получить заветную визу?) да и сейчас не самый пик сезона? это влияет тоже на выдачу визу? Спасибо большое на эти вопросы)
igor2011
Заслуженный форумчанин

Сообщение igor2011 » 19 мар 2013, 06:24

Если не брать во внимание справку об отсутствии судимости во франции, то судя по сообщениям на форуме (и у меня так было) визу дают через 2-2.5 недели после мед осмотра.

Ответить