мед. обследование
-
v_volf
Re: мед. обследование
В феврале Киев делал всё на бумажках. Хотя для Австралии уже в электронном виде делается.
-
Rombik
[/quote]внимательно осмотрел руки[/quote]
Что именно врач смотрел на руках? Это странный вопрос, но мне это важно ...
Что именно врач смотрел на руках? Это странный вопрос, но мне это важно ...
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
"Что именно врач смотрел на руках? Это странный вопрос, но мне это важно ..."
Я не знаю, что врач там смотрел, у меня нет ни шрамов, ни царапин, ни татуировок, ни синяков, ни вздувшихся вен, совершенно чистая кожа. Но руки он велел показать полностью, ладонями вверх, просмотрел от ладоней до плеча, а когда я сказала со смехом, что уж на наркоманку я никак не похожа, то врач ответил, привожу дословно: "Вы не представляете, как много могут рассказать руки о человеке и его здоровье".
Я не знаю, что врач там смотрел, у меня нет ни шрамов, ни царапин, ни татуировок, ни синяков, ни вздувшихся вен, совершенно чистая кожа. Но руки он велел показать полностью, ладонями вверх, просмотрел от ладоней до плеча, а когда я сказала со смехом, что уж на наркоманку я никак не похожа, то врач ответил, привожу дословно: "Вы не представляете, как много могут рассказать руки о человеке и его здоровье".
-
Rombik
Galina Вы подавались на рабочую или иммиграционную визу?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
у меня иммиграция по классу семейное спонсорство
-
Rombik
Galina Спасибо за ответы..
-
Zorrosv
- Местный житель
Мы вчера прошли с женой мед. комиссию в Санкт-Петербурге. Очень хороший врач и персонал в клинике. Очень вежливые и быстрые 
Причем врач сказал, что он наши документы подал онлайн. По анализам сразу сказали, что все у нас идеально. По рентгеновским снимкам доктор высказал только свое мнение, что у нас все хорошо. Но как я понял, в Лондоне очень детально снимки рассматривают и часто просят пройти доп. обследование, если есть какие-то пятна/отклоения или т.п.
Как я понимаю, теперь ждать окончательно вердикта от посольства в виде готовых виз?
Причем врач сказал, что он наши документы подал онлайн. По анализам сразу сказали, что все у нас идеально. По рентгеновским снимкам доктор высказал только свое мнение, что у нас все хорошо. Но как я понял, в Лондоне очень детально снимки рассматривают и часто просят пройти доп. обследование, если есть какие-то пятна/отклоения или т.п.
Как я понимаю, теперь ждать окончательно вердикта от посольства в виде готовых виз?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
".......Причем врач сказал, что он наши документы подал онлайн.....".....
везет вам
Поздравляю! Ведь если медицина успешно пройдена, то финишная прямая совсем близко маячит, так здорово.... А мне вот врач наплел три короба про супер-пупер программу, которая сама назначает доп.обследования (
) К тому же, в Москве анализ крови почему-то известен только на следующий день. И хотя по словам врача у меня все хорошо, но сегодня от каждого телефонного звонка в ступор впадаю, вдруг звонят сообщить о доп. обследовании...
везет вам
-
Леона
Здравствуйте!
Кто может уступить очередь в Киеве на 1-го человека на ближайшее врамя.
Могу поменяться, у меня запись через 2.5 недели. Буду очень благодарна.
Кто может уступить очередь в Киеве на 1-го человека на ближайшее врамя.
Могу поменяться, у меня запись через 2.5 недели. Буду очень благодарна.
-
Эвелина
Irinka писал(а):Наш опыт прохождения медицины в Алматы, может кому пригодится.
Проходили в профессорской клинике Асфендиярова. Запись была на 9 утра, начали немного позже, но к 11.30 всей семьей уже освободились. Сначала с ассистентом врача заполнили пару форм, потом получили формы в лабораторию на сдачу анализов крови и мочи, и направление на рентген (флюорографию). После сдачи анализов и рентгена снова вернулись в кабинет врача, там нам измерили рост и вес, заменили давление, послушали дыхание, в общем, провели по-моему стандартный терапевтический осмотр. Вооот... Надо отдать должное, работают очень оперативно (!). То что результаты анализов и флюорография в порядке нам сразу на осмотре сказали, дольше по времени занимает получение результата анализа крови.
Проходили медосмотр в понедельник, а отправляют результаты в посольство они по пятницам. Вот вроде бы и все:) А, кстати, ребенок (4,5 года) анализы никакие не сдавал, его только осмотрели и измерили рост и взвесили. На всякий случай брала все мед карточки ребенка и прививочный паспорт, даже результаты недавнего анализа крови захватила, правда все это не пригодилось:)
Кстати, оплату принял там же ассистент врача.
Здравствуйте!Собираюсь проходжить мед обследование в Алмате,сама из Павлодара.Подскажите пожалуйста,сколько времени прошло с момента прохождения мед осмотра до момента получения визы?
А с момента подачи документов на визу до получения мед направления?
По какой визе вы уехали? ( я так понима,вы уже давно наслаждаетесь Канадой=)))
Спасибо Большое!
-
Эвелина
Здравствуйте! Почитала сообщения...Теперь меня терзают сомнения,помогоите советом. Я сама из Казахстана,Павлодар. Изначально хотела ехать на мед осмотр в Алмату, но теперь думаю,может стоит ехать в Москву,Питер,или еще куда то?
Стоит ли ехать в тот город,где отправляют результаты мед комиссии по электронной почте? Ведь так быстрее они доходят в Лондон.
Как именно отправляются результаты? Обычной почтой? Какой то особенной и быстрой? Могу ли я сама выбрать какой почтой будут посланы документы,если все таки поеду туда,где их отсылают в бумажном виде?
Читая сообщения,понимаю,что многие подавали документы на визу ПРИХОДЯ в посольство или ОТСЫЛАЯ ПОЧТОЙ. Неужели никто не подавал он лайн? Или я где то ошибаюсь?Есть ли разница? Я имею ввиду в сроках от момента отсылания до их рассмотрения.
Заранее спасибо=)
Стоит ли ехать в тот город,где отправляют результаты мед комиссии по электронной почте? Ведь так быстрее они доходят в Лондон.
Как именно отправляются результаты? Обычной почтой? Какой то особенной и быстрой? Могу ли я сама выбрать какой почтой будут посланы документы,если все таки поеду туда,где их отсылают в бумажном виде?
Читая сообщения,понимаю,что многие подавали документы на визу ПРИХОДЯ в посольство или ОТСЫЛАЯ ПОЧТОЙ. Неужели никто не подавал он лайн? Или я где то ошибаюсь?Есть ли разница? Я имею ввиду в сроках от момента отсылания до их рассмотрения.
Заранее спасибо=)
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, есть ли разница между медкомиссией при иммиграции по Skilled Worker или по другим классам. Мне кажется, что нет. Из собственного опыта прохождения медкомиссии, основной и дополнительной. Врач сам отправляет результаты в Лондон. Сомневаюсь что вы можете как-то повлиять на скорость отправки. У меня сложилось впечатление, что врачи, аккредитованные для медкомиссии, действуют строго по установленному регламенту.
-
klino85
- Заслуженный форумчанин
А разве мед.комиссию не проходят в определенных местах???? т.е. гля казахстана свои места( Караганда и Алматы) для России свои- нет????Эвелина писал(а):Здравствуйте! Почитала сообщения...Теперь меня терзают сомнения,помогоите советом. Я сама из Казахстана,Павлодар. Изначально хотела ехать на мед осмотр в Алмату, но теперь думаю,может стоит ехать в Москву,Питер,или еще куда то?
Заранее спасибо=)
И мне кажется смысл ехать куда-то далеко. Пока подготовитесь к поездке, пока билеты, пока то да се то же самое время и выйдет. Ваши документы давно в посольство приняли? Мед. формы еще не приходили Вам?
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
-
Francorusse
- Бывалый
Привет все уважаемые форумчане! Меня зовут Игорь, Я давно читаю сообщения на этом форуме, вот только сейчас зарегестрировался. У меня такой вопрос, я 6 феврая подал заявку на рабочую годовую визу. Через 2 недели мне выслали формы я заболел и только 15 марта успешно все прошел без единого замечания по здоровью.. Сказали что 22 марта будут отправлены результаты DHL. Помимо этого вместо одной справки о несудимости России у меня запросили справку из Франции где я работал.. Ладно хоть еще справку о несудимости Бельгии не запросили)) Вообщем все что надо было сделать сделал теперь ожидание... Еду в Квебек работодатель ждет)
Вот и вопрос, через сколько время смогу получить заветную визу?) да и сейчас не самый пик сезона? это влияет тоже на выдачу визу? Спасибо большое на эти вопросы)
Вот и вопрос, через сколько время смогу получить заветную визу?) да и сейчас не самый пик сезона? это влияет тоже на выдачу визу? Спасибо большое на эти вопросы)
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Если не брать во внимание справку об отсутствии судимости во франции, то судя по сообщениям на форуме (и у меня так было) визу дают через 2-2.5 недели после мед осмотра.