Работа механика.
-
Тук-тук
- Заслуженный форумчанин
Re: Работа механика.
Не всем это удается, у кого то руки не так вставлены несмотря на то что мозги присутствуют. Я ушел из механиков в инженеры тут в Канаде и не жалеюбазируясь на базовое образование электр. или механика , можно плавно переквалифицироваться
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Вот и правильно сделали , ведь канада замечательная страна,с большими возможностями и у большинства людей в итоге рано или поздно складывается все ХОРОШО!!! И не будем сгущать краски,народ едит сюда к светлому будущему ,и все у них получится. 
- Delonge1993
- Заслуженный форумчанин
Но почему же НОК ,при поиске по коду 7312 ,выдаёт мне помимо ваших привидённых специальностей и много других?Которые я привел выше?Тук-тук писал(а):Оазис, из вашего списка (кстати вы его повторили 2 раза при копировании) для Хэви Дьюти Механика подойдут следуюшие более узкие описания:
construction equipment mechanic
crane service technician
earthmoving equipment mechanic
excavating equipment mechanic
grading equipment mechanic
heavy mobile logging equipment mechanic
heavy mobile mining equipment mechanic
heavy-duty equipment mechanic
locomotive mechanic
tractor mechanic
Итого 10 подзаголовков или заголовков.
Если посмотреть шире или попытаться понять смысл который вкладывают эмиграционные чиновники оставляя из 10-20 профессий для механиков (авиационных, промышленное оборудование, автомобильных, судовых, по двигателям и т.д.) всего одну (строительная, горнодобывающая, нефтяная или дорожная техника) - то окажется что Канаде нужны механики для работы в полевых условиях на тяжелой технике, в основном в нефтяной промышленности (Альберта) в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре. То есть там где сами канадцы работать не хотят даже за огромные деньги
-
Тук-тук
- Заслуженный форумчанин
Отвечу вам как в Одессе - а почему в списке 29 профессий, а не 29х80=2400?
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Delonge1993 я как и вы уверен , что все перечисленные в вашем списке специальности могут претендовать на иммиграцию как HDMechanick
Tyk Tyk дизелек можно и в теплам помещении перебирать , зачем краиности типа *в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре. То есть там где сами канадцы работать не хотят даже за огромные деньги* ... за огромные деньги как раз канадцы работать не откажутся
Tyk Tyk дизелек можно и в теплам помещении перебирать , зачем краиности типа *в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре. То есть там где сами канадцы работать не хотят даже за огромные деньги* ... за огромные деньги как раз канадцы работать не откажутся
- Delonge1993
- Заслуженный форумчанин
Да я тоже уверен
Ну не с пустого же места я привел вам и весь спиок со ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА.
И что с дизелем там специальностей-КУЧА.И вдобавок привёл вам посты людей которые так уже работают такими механиками,с таким же как и у нас с автором образованием
И что с дизелем там специальностей-КУЧА.И вдобавок привёл вам посты людей которые так уже работают такими механиками,с таким же как и у нас с автором образованием
- KAXA
Как я понимаю что проблем с предложениями работы у механиков быть не должно? Раз люди работают по специальности, и вы приводите такие доводы что все таки работа многогранна и наши специалисты пользуются популярностью в Канаде. Но интересует вопрос как относятся работодатели к только что прибывшими иммигрантам? И сколько платят ну хотя бы в среднем?
Нет пределу совершенства, НЕ ТЕРЯТЬСЯ В СЕРОЙ МАССЕ! ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЬ! ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ!
- Delonge1993
- Заслуженный форумчанин
http://www.jobbank.gc.ca/rch-eng.aspx?P ... 0&Stdnt=No
Посмотрите,поанализируйте.
Насчёт отношения не знаю,сам пока не в Канаде
Посмотрите,поанализируйте.
Насчёт отношения не знаю,сам пока не в Канаде
- KAXA
Спасибо за ссылку.
Нет пределу совершенства, НЕ ТЕРЯТЬСЯ В СЕРОЙ МАССЕ! ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЬ! ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ!
- roadrunner
- Местный житель
Я думаю, проблемы будут не с поиском работы, а с подтверждением квалификации. Это займёт время, но, как я понял, осуществимо, по крайней мере, для резидента.
Алексей.
Ест всё, любит детей. Характер добрый, покладистый, скрытный. Не женат. Отдамся в хорошие руки. Заберите кто-нибудь!
Ест всё, любит детей. Характер добрый, покладистый, скрытный. Не женат. Отдамся в хорошие руки. Заберите кто-нибудь!
-
Тук-тук
- Заслуженный форумчанин
Повторяю в 20й раз - "дизелек" - это другая специальность, не ХД.Tyk Tyk дизелек можно и в теплам помещении перебирать , зачем краиности типа *в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре
А ХД именно не в помещении, а на свежем воздухе
Зачем тогда на эту профессию эмигрантов набирают если канадцы не отказываются?за огромные деньги как раз канадцы работать не откажутся
-
Тук-тук
- Заслуженный форумчанин
Эмигранты бывают разных национальностей и относятся к ним в зависимости от национальности. Русские там где то во второй половине списка. Доказать надо сначала что ты не верблюд. Пока доказываешь - платят мало, в 2 раза меньше по сравнению с теми кто уже доказал. Доказывать приходится несколько летинтересует вопрос как относятся работодатели к только что прибывшими иммигрантам? И сколько платят ну хотя бы в среднем?
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Тук тук у вас нероятно был негативый случай в канаде ,но это не типично , вот вы так утрируете
...национальность не имеет значения,.главное реально уметь решать задачи . я уже писал что работаем вместе- три "советских" инженера- оператора ,так вот два дня назад босс попросил нас если есть кто из наших с Лицензией принести ему резуме, так как намечается подвижка по должностям и нужен еще один. Здесь не маловажно что вас приведут в компанию по рекомендации.
По прибытию в канаду желательно начать работу с любого уровня что предложат ,это дает пресловутый canadian expiriens ,на первую работу в канаде (не по специальности) меня привели, а первую работу механиком с Лиценцией я нашел сам на 22 долл в час, так как это были их стартовые предложение для людей любой нации в том числе канадцев, ставку повышают каждый год на 2-3 процента. Испытательный срок обычно 3 месяца , обычно его проходят успешно ,хотя бывало попадались наши люди с гонором , реально не смогли показать своих умений одно лишь самомнение.
canadian expiriens это как раз и есть обкатка на получения опыта общения в канадском трудорам обществе.
...национальность не имеет значения,.главное реально уметь решать задачи . я уже писал что работаем вместе- три "советских" инженера- оператора ,так вот два дня назад босс попросил нас если есть кто из наших с Лицензией принести ему резуме, так как намечается подвижка по должностям и нужен еще один. Здесь не маловажно что вас приведут в компанию по рекомендации.
По прибытию в канаду желательно начать работу с любого уровня что предложат ,это дает пресловутый canadian expiriens ,на первую работу в канаде (не по специальности) меня привели, а первую работу механиком с Лиценцией я нашел сам на 22 долл в час, так как это были их стартовые предложение для людей любой нации в том числе канадцев, ставку повышают каждый год на 2-3 процента. Испытательный срок обычно 3 месяца , обычно его проходят успешно ,хотя бывало попадались наши люди с гонором , реально не смогли показать своих умений одно лишь самомнение.
canadian expiriens это как раз и есть обкатка на получения опыта общения в канадском трудорам обществе.
- batono07
- Бывалый
...национальность не имеет значения,.главное реально уметь решать задачи ...... Здесь не маловажно что вас приведут в компанию по рекомендации. ........
Испытательный срок обычно 3 месяца , обычно его проходят успешно ,хотя бывало попадались наши люди с гонором , реально не смогли показать своих умений одно лишь самомнение.
+1000
Испытательный срок обычно 3 месяца , обычно его проходят успешно ,хотя бывало попадались наши люди с гонором , реально не смогли показать своих умений одно лишь самомнение.
+1000
хорошо жить,а хорошо жить еще лучше
-
Тук-тук
- Заслуженный форумчанин
Национальность имеет значение. Англичанина или немца сразу возьмут на высокооплачиваемую работу, и дипломы их в отличии от советских признаются.