Работа механика.

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Тук-тук
Заслуженный форумчанин

Re: Работа механика.

Сообщение Тук-тук » 29 сен 2011, 22:11

базируясь на базовое образование электр. или механика , можно плавно переквалифицироваться
Не всем это удается, у кого то руки не так вставлены несмотря на то что мозги присутствуют. Я ушел из механиков в инженеры тут в Канаде и не жалею

biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 29 сен 2011, 22:25

Вот и правильно сделали , ведь канада замечательная страна,с большими возможностями и у большинства людей в итоге рано или поздно складывается все ХОРОШО!!! И не будем сгущать краски,народ едит сюда к светлому будущему ,и все у них получится. :D
Delonge1993
Заслуженный форумчанин

Сообщение Delonge1993 » 30 сен 2011, 06:12

Тук-тук писал(а):Оазис, из вашего списка (кстати вы его повторили 2 раза при копировании) для Хэви Дьюти Механика подойдут следуюшие более узкие описания:

construction equipment mechanic
crane service technician
earthmoving equipment mechanic
excavating equipment mechanic
grading equipment mechanic
heavy mobile logging equipment mechanic
heavy mobile mining equipment mechanic
heavy-duty equipment mechanic
locomotive mechanic
tractor mechanic

Итого 10 подзаголовков или заголовков.
Если посмотреть шире или попытаться понять смысл который вкладывают эмиграционные чиновники оставляя из 10-20 профессий для механиков (авиационных, промышленное оборудование, автомобильных, судовых, по двигателям и т.д.) всего одну (строительная, горнодобывающая, нефтяная или дорожная техника) - то окажется что Канаде нужны механики для работы в полевых условиях на тяжелой технике, в основном в нефтяной промышленности (Альберта) в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре. То есть там где сами канадцы работать не хотят даже за огромные деньги
Но почему же НОК ,при поиске по коду 7312 ,выдаёт мне помимо ваших привидённых специальностей и много других?Которые я привел выше?
Тук-тук
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тук-тук » 30 сен 2011, 06:27

Отвечу вам как в Одессе - а почему в списке 29 профессий, а не 29х80=2400?
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 30 сен 2011, 07:57

Delonge1993 я как и вы уверен , что все перечисленные в вашем списке специальности могут претендовать на иммиграцию как HDMechanick
Tyk Tyk дизелек можно и в теплам помещении перебирать , зачем краиности типа *в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре. То есть там где сами канадцы работать не хотят даже за огромные деньги* ... за огромные деньги как раз канадцы работать не откажутся

Delonge1993
Заслуженный форумчанин

Сообщение Delonge1993 » 30 сен 2011, 14:07

Да я тоже уверен :) Ну не с пустого же места я привел вам и весь спиок со ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА.
И что с дизелем там специальностей-КУЧА.И вдобавок привёл вам посты людей которые так уже работают такими механиками,с таким же как и у нас с автором образованием :)
KAXA

Сообщение KAXA » 30 сен 2011, 14:22

Как я понимаю что проблем с предложениями работы у механиков быть не должно? Раз люди работают по специальности, и вы приводите такие доводы что все таки работа многогранна и наши специалисты пользуются популярностью в Канаде. Но интересует вопрос как относятся работодатели к только что прибывшими иммигрантам? И сколько платят ну хотя бы в среднем?
Нет пределу совершенства, НЕ ТЕРЯТЬСЯ В СЕРОЙ МАССЕ! ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЬ! ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ!
Delonge1993
Заслуженный форумчанин

Сообщение Delonge1993 » 30 сен 2011, 14:28

http://www.jobbank.gc.ca/rch-eng.aspx?P ... 0&Stdnt=No
Посмотрите,поанализируйте.
Насчёт отношения не знаю,сам пока не в Канаде :(
KAXA

Сообщение KAXA » 30 сен 2011, 15:44

Спасибо за ссылку.
Нет пределу совершенства, НЕ ТЕРЯТЬСЯ В СЕРОЙ МАССЕ! ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЬ! ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ!
roadrunner
Местный житель

Сообщение roadrunner » 30 сен 2011, 16:48

Я думаю, проблемы будут не с поиском работы, а с подтверждением квалификации. Это займёт время, но, как я понял, осуществимо, по крайней мере, для резидента.
Алексей.

Ест всё, любит детей. Характер добрый, покладистый, скрытный. Не женат. Отдамся в хорошие руки. Заберите кто-нибудь!
Тук-тук
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тук-тук » 30 сен 2011, 19:27

Tyk Tyk дизелек можно и в теплам помещении перебирать , зачем краиности типа *в трудных условиях, зимой на морозе и летом на жаре
Повторяю в 20й раз - "дизелек" - это другая специальность, не ХД.
А ХД именно не в помещении, а на свежем воздухе
за огромные деньги как раз канадцы работать не откажутся
Зачем тогда на эту профессию эмигрантов набирают если канадцы не отказываются?
Тук-тук
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тук-тук » 30 сен 2011, 19:31

интересует вопрос как относятся работодатели к только что прибывшими иммигрантам? И сколько платят ну хотя бы в среднем?
Эмигранты бывают разных национальностей и относятся к ним в зависимости от национальности. Русские там где то во второй половине списка. Доказать надо сначала что ты не верблюд. Пока доказываешь - платят мало, в 2 раза меньше по сравнению с теми кто уже доказал. Доказывать приходится несколько лет
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 30 сен 2011, 21:14

Тук тук у вас нероятно был негативый случай в канаде ,но это не типично , вот вы так утрируете :shock:

...национальность не имеет значения,.главное реально уметь решать задачи . я уже писал что работаем вместе- три "советских" инженера- оператора ,так вот два дня назад босс попросил нас если есть кто из наших с Лицензией принести ему резуме, так как намечается подвижка по должностям и нужен еще один. Здесь не маловажно что вас приведут в компанию по рекомендации.
По прибытию в канаду желательно начать работу с любого уровня что предложат ,это дает пресловутый canadian expiriens ,на первую работу в канаде (не по специальности) меня привели, а первую работу механиком с Лиценцией я нашел сам на 22 долл в час, так как это были их стартовые предложение для людей любой нации в том числе канадцев, ставку повышают каждый год на 2-3 процента. Испытательный срок обычно 3 месяца , обычно его проходят успешно ,хотя бывало попадались наши люди с гонором , реально не смогли показать своих умений одно лишь самомнение.
canadian expiriens это как раз и есть обкатка на получения опыта общения в канадском трудорам обществе.
batono07
Бывалый

Сообщение batono07 » 30 сен 2011, 21:48

...национальность не имеет значения,.главное реально уметь решать задачи ...... Здесь не маловажно что вас приведут в компанию по рекомендации. ........
Испытательный срок обычно 3 месяца , обычно его проходят успешно ,хотя бывало попадались наши люди с гонором , реально не смогли показать своих умений одно лишь самомнение.

+1000
хорошо жить,а хорошо жить еще лучше
Тук-тук
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тук-тук » 01 окт 2011, 01:12

Национальность имеет значение. Англичанина или немца сразу возьмут на высокооплачиваемую работу, и дипломы их в отличии от советских признаются.

Ответить