Ситуация в Беларуси.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
перфразирую свой вопрос: что изменится от того, что он станет президентом во второй раз?akick писал(а): ↑31 авг 2020, 11:39Font, так если он наведет порядок - все же вой сразу поднимут
Потому что абсолютно очевидно что нужно делать:
1) Ввести армию во всякие Портленды;
2) Ввести военное положение
3) Всех протестующих арестовать, дать реальные сроки каждому кто был замечен в грабежах, поджогах и т.п., сопротивляющихся аресту убивать на месте по закону военного времени
И вот она тишь и благодать. Иного выбора все равно нет, с террористами переговоры вести - себя не уважать
Но тут же леваки из CNN понабегут и будут орать про конституционные права всяких лутеров и прочих членов демократической партии
И зачем оно перед выборами? Проще переизбраться и положить бандитизму конец в первый же день на новом сроке
Причина, по которой не может в данном случае меня мало влонует.
На мой взгляд eсли он сейчас не может разрулить ситуацию, то не сможет и после выборов.
Вернее после выборов он и пытаться перестанет, так как в третий раз ему президентом уж точно не бывать, напрягаться незачем
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Да уже давно вроде. Либерасты плакались что на улицах чувачки в военном ходят неопознаные без знаков отличий выхватывают из толпы зачинщиков.
Я посмотрел какой ад в Вашингтоне творился после речи Трампа когда выходящим старушкам бравые цветные молодчики чуть ли не в лицо плевали..имхо они своим скотским поведением тока толкают людей в крепкие обьятия трампыча. Каким бы он твитеровским *граб зем бай зе пуси* балбесом не был, но народ получил хорошую такую прививку против либерастии со всеми этими протестами
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Любой стране выгоден приток населения в работоспособном возрасте. Нас в Канаду не за красивые глаза тоже взяли. Обратный процесс - отток работоспособного населения - ведет к старению населения и упадку экономики.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Звучит так, будто вы этим гордитесь.
Про пророссийское население. В Беларуси много русскоговоряшего населения, подавляющее большинство, процентов 70-80, хотят поддерживать торговые связи с Россией. Что логично- владея перекрестком, глупо перекрывать одну из улиц. Но вот желающих объединиться- исчезающе мало.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Очевидно что для того, чтоб президентом не стал Байден, что гораздо хуже ТрампаFont писал(а): ↑31 авг 2020, 12:03
перфразирую свой вопрос: что изменится от того, что он станет президентом во второй раз?
Причина, по которой не может в данном случае меня мало влонует.
На мой взгляд eсли он сейчас не может разрулить ситуацию, то не сможет и после выборов.
Вернее после выборов он и пытаться перестанет, так как в третий раз ему президентом уж точно не бывать, напрягаться незачем
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кому не выгодная дармовая рабочая сила?Тунеядка я писал(а): ↑31 авг 2020, 12:18Доктор, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?...А зачем вы их "набираете" и "кормите"? Может, потому, что это выгодно вам в первую очередь?
Но вот раздавать гражданство я бы не торопился, а у нас это делают
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Font
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Ок. Давайте так.Очевидно что для того, чтоб президентом не стал Байден, что гораздо хуже Трампа
Я простой избиратель Джон из Портланда. Я хочу, чтобы в моем городе навели порядок. Сапогом или уговорами - мне без разницы.
Я хочу чувствовать себя в безопасности. Это базовая потребность человека.
Очевидно, что Трамп этого сделать не может. Почему я должен за него голосовать?
Выражаясь вашими словами:
Так почему между явным минусом (Тpампом) и неизвестностью (Байденом) надо выбирать явный минус?
AlmostCanadian
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Я извиняюсь, но разве не лучше пользоваться одноразовыми презиками?
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Полностью согласен, но некоторые умудряются 2 раза и даже 5+, этакие линолиумные (или из камера Белаза) презики...NewAlbertian писал(а): ↑31 авг 2020, 16:08Я извиняюсь, но разве не лучше пользоваться одноразовыми презиками?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Я так понимаю, лука из камеры белаза
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
А почему вы решили что он не наводит порядок.Font писал(а): ↑31 авг 2020, 15:10Ок. Давайте так.
Я простой избиратель Джон из Портланда. Я хочу, чтобы в моем городе навели порядок. Сапогом или уговорами - мне без разницы.
Так почему между явным минусом (Тpампом) и неизвестностью (Байденом) надо выбирать явный минус?
Либералы им ботинки целуют а Трамп войска вводит.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
У меня нет ответа на вопрос почему не может, может и может, но это время занимает или каких-то согласований, может полномочий нет на гвардию, а есть только на армию, а армию нет возможности задействовать - хзFont писал(а): ↑31 авг 2020, 15:10Ок. Давайте так.
Зато маршировавший с митингующими Байден легко доведет страну до полного дефанд зе полис, оно такое кому надо?
Справедливости ради - вообще американцы жуткие расисты:
Это меня ровно так же убивает, как и блм
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков