Сравнение уровня жизни Канаде и России
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России
За столь короткий срок пребывания на форуме вы уже успели прочитать старые темы с дискуссиями на военную тематику... А ведь эти темы уже давненько не поднимались... Интересно, интересно...Legioner писал(а):суждения мне показались достаточно взвешенными и понравились (особенно по военной тематике)
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
нет просто человек писал что именно в поисках Хозяина решающего за него все вопросы он и собирается эмигрировать в Канаду а в России почему то решать эти вопросы самостоятельно категорически не хочетvlil писал(а): Какой феерический бред.... Хозяин покупает мои знания умения и навыки. За сумму которую я сочту достаточной, а он - разумной. Все. Все остальные проблемы я решаю сам. Или я отстал от жизни и в России теперь хозяин бизнеса своим наемным работникам "меняет пеленки и так далее"?
А... уже извинились. Ну ладно, проехали.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Перелет из Сингапура во Францию видимо долгий...Церберус писал(а): За столь короткий срок пребывания на форуме вы уже успели прочитать старые темы с дискуссиями на военную тематику... А ведь эти темы уже давненько не поднимались... Интересно, интересно...
-
madRew
А я не рассказывал как в Нижнем Новгороде батрачил на земельных работах, а потом оказалось, что с тремя бывшими заключёнными? Ооой! Я тогда месяц уснуть не мог!Люди ужасные!!!Злые,
Слово не воробей однакоА... уже извинились. Ну ладно, проехали.
Да толку нету говорить человеку, что он сам сказал, он после написания поста сразу забывает о чём писал. Я на это намекал уже десятки раз и даже иногда жирным шрифтом выделял некоторые важные вещи - не идёт контактА вот она и главная проблема России вы сами её и назвали.
Церберус, пытаетесь подловить?Интересно, интересно...
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
мафии как таковой уже давно нет за исключением совсем глухих медвежих уголков, лётчикам в России платят гораздо больше 5 тыр их зарплата ближе к 5 тыс уе так что вот про это я и писал что многие из вас поотставали от жизни и представляют её себе такой как помнят лет 10-15-20 назад и ни за что не желают менять картинкуbrandao писал(а): А вот она и главная проблема России вы сами её и назвали. Из-за скотских зарплат все медсестры теперь сиделки, врачи - бизнесмены, менты=преступники и т.д.
Теперь один нормальный хирург на весь город. В милицию там идти смысла нет, проще к мафии сразу. Самолеты падают каждый ГОД!!!! потому что за штурвалом всякие, умеющие питаться вкусно и полезно в Москве на 5000 руб. но не имеющие ничего общего с пилотированием...
Хотелось бы напомнить, что на нашем форуме принято обращение на "вы". Спасибо за понимание. Модератор.поправил. Просто мало общаюсь на русском. извиняйте
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Работа у меня такая... "Если кто то кое где у нас порой..."madRew писал(а): Церберус, пытаетесь подловить?
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
не имею кроме того что вычитал у вас на форуме и не скрываю этогоrusic писал(а):Ну раз не были и не видели, значит и представления не имеете. Все просто.
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
я сначала в перерывах между работой около двух недель наверное читал Матроскина, потом полистал основные темы несколько дней, потом зашёл в Беседку и почитал тут и только потом зарегился, точный срок сказать не могу как то не заострял на этом внимания но всё было именно в таком порядкеЦерберус писал(а): За столь короткий срок пребывания на форуме вы уже успели прочитать старые темы с дискуссиями на военную тематику... А ведь эти темы уже давненько не поднимались... Интересно, интересно...
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Не только количество, но и стиль очень напоминает. SU2morrow тоже любил послать собеседника за опровержением своих перлов, особо не заморачиваясь их подтверждением сам. Становиться любопытно и то, что новый заслуженный форумчанин думает об уровне зукового шума в канадский картонных домах, строении речевого аппарата азиатских народов и уровне розничных продаж Сhevy Captiva в Канаде. Да и виртуозные вращения на кончике гребешка протекают в узнаваемом ритме. Для полноты картины нехватает немного американского сленга и знания ЮВА, но думаю, что и они не заставит себя долго ждать.rusic писал(а):По количеству постов в час - точно СУ! С возвращением!
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
не бывал в Сингапуре как то не пришлосьrusic писал(а): Перелет из Сингапура во Францию видимо долгий...
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
это вы сейчас обо мне или о СУ?arrow писал(а): Не только количество, но и стиль очень напоминает. SU2morrow тоже любил послать собеседника за опровержением своих перлов, особо не заморачиваясь их подтверждением сам. Становиться любопытно и то, что новый заслуженный форумчанин думает об уровне зукового шума в канадский картонных домах, строении речевого аппарата азиатских народов и уровне розничных продаж Сhevy Captiva в Канаде. Да и виртуозные вращения на кончике гребешка протекают в узнаваемом ритме. Для полноты картины нехватает немного американского сленга и знания ЮВА, но думаю, что и они не заставит себя долго ждать.
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Да мы в курсе что летчикам платят много, просто похоже что в России свой опыт они нарабатывают в компьютерной игре ИЛ 2 ШТУРМОВИКLegioner писал(а):мафии как таковой уже давно нет за исключением совсем глухих медвежих уголков, лётчикам в России платят гораздо больше 5 тыр их зарплата ближе к 5 тыс уе так что вот про это я и писал что многие из вас поотставали от жизни и представляют её себе такой как помнят лет 10-15-20 назад и ни за что не желают менять картинку
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я знаю, что не бывали. Это метафора такая.Legioner писал(а): не бывал в Сингапуре как то не пришлось
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я бы к этому списку еще добавил невероятно большое количество улыбающихся смайликов.arrow писал(а): Не только количество, но и стиль очень напоминает. SU2morrow тоже любил послать собеседника за опровержением своих перлов, особо не заморачиваясь их подтверждением сам. Становиться любопытно и то, что новый заслуженный форумчанин думает об уровне зукового шума в канадский картонных домах, строении речевого аппарата азиатских народов и уровне розничных продаж Сhevy Captiva в Канаде. Да и виртуозные вращения на кончике гребешка протекают в узнаваемом ритме. Для полноты картины нехватает немного американского сленга и знания ЮВА, но думаю, что и они не заставит себя долго ждать.
-
madRew
И смешно, и в то же время плакать хочется..просто похоже что в России свой опыт они нарабатывают в компьютерной игре ИЛ 2 ШТУРМОВИК