Сравнение уровня жизни Канаде и России

Обсуждаются любые темы
Ответить

Где по вашему уровень жизни выше?

В России
17
12%
В Канаде
124
88%

Всего голосов: 141
Церберус
Заслуженный форумчанин

Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России

Сообщение Церберус » 14 янв 2014, 14:48

Legioner писал(а):суждения мне показались достаточно взвешенными и понравились (особенно по военной тематике)
За столь короткий срок пребывания на форуме вы уже успели прочитать старые темы с дискуссиями на военную тематику... А ведь эти темы уже давненько не поднимались... Интересно, интересно...

Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 14:51

vlil писал(а): Какой феерический бред.... Хозяин покупает мои знания умения и навыки. За сумму которую я сочту достаточной, а он - разумной. Все. Все остальные проблемы я решаю сам. Или я отстал от жизни и в России теперь хозяин бизнеса своим наемным работникам "меняет пеленки и так далее"? :mrgreen:
А... уже извинились. Ну ладно, проехали.
нет просто человек писал что именно в поисках Хозяина решающего за него все вопросы он и собирается эмигрировать в Канаду а в России почему то решать эти вопросы самостоятельно категорически не хочет
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 14 янв 2014, 14:52

Церберус писал(а): За столь короткий срок пребывания на форуме вы уже успели прочитать старые темы с дискуссиями на военную тематику... А ведь эти темы уже давненько не поднимались... Интересно, интересно...
Перелет из Сингапура во Францию видимо долгий...
madRew

Сообщение madRew » 14 янв 2014, 14:56

Люди ужасные!!!Злые,
А я не рассказывал как в Нижнем Новгороде батрачил на земельных работах, а потом оказалось, что с тремя бывшими заключёнными? Ооой! Я тогда месяц уснуть не мог! :mrgreen:
А... уже извинились. Ну ладно, проехали.
Слово не воробей однако :) Человек извинился, но затем опять повторил тоже самое, но уже завуалированно, как любят наши соотечественники. :mrgreen: Так что пусть меняют пелёнки, а мы не будем им мешать.
А вот она и главная проблема России вы сами её и назвали.
Да толку нету говорить человеку, что он сам сказал, он после написания поста сразу забывает о чём писал. Я на это намекал уже десятки раз и даже иногда жирным шрифтом выделял некоторые важные вещи - не идёт контакт :mrgreen: Видимо Россия съедает последние умы.
Интересно, интересно...
Церберус, пытаетесь подловить? :mrgreen:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 14:57

brandao писал(а): А вот она и главная проблема России вы сами её и назвали. Из-за скотских зарплат все медсестры теперь сиделки, врачи - бизнесмены, менты=преступники и т.д.
Теперь один нормальный хирург на весь город. В милицию там идти смысла нет, проще к мафии сразу. Самолеты падают каждый ГОД!!!! потому что за штурвалом всякие, умеющие питаться вкусно и полезно в Москве на 5000 руб. но не имеющие ничего общего с пилотированием...
Хотелось бы напомнить, что на нашем форуме принято обращение на "вы". Спасибо за понимание. Модератор.поправил. Просто мало общаюсь на русском. извиняйте
мафии как таковой уже давно нет за исключением совсем глухих медвежих уголков, лётчикам в России платят гораздо больше 5 тыр их зарплата ближе к 5 тыс уе так что вот про это я и писал что многие из вас поотставали от жизни и представляют её себе такой как помнят лет 10-15-20 назад и ни за что не желают менять картинку :lol:

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 янв 2014, 14:58

madRew писал(а): Церберус, пытаетесь подловить? :mrgreen:
Работа у меня такая... "Если кто то кое где у нас порой..." :lol:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 14:59

rusic писал(а):Ну раз не были и не видели, значит и представления не имеете. Все просто.
не имею кроме того что вычитал у вас на форуме и не скрываю этого :D
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:02

Церберус писал(а): За столь короткий срок пребывания на форуме вы уже успели прочитать старые темы с дискуссиями на военную тематику... А ведь эти темы уже давненько не поднимались... Интересно, интересно...
я сначала в перерывах между работой около двух недель наверное читал Матроскина, потом полистал основные темы несколько дней, потом зашёл в Беседку и почитал тут и только потом зарегился, точный срок сказать не могу как то не заострял на этом внимания но всё было именно в таком порядке :D
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 14 янв 2014, 15:03

rusic писал(а):По количеству постов в час - точно СУ! С возвращением! :D
Не только количество, но и стиль очень напоминает. SU2morrow тоже любил послать собеседника за опровержением своих перлов, особо не заморачиваясь их подтверждением сам. Становиться любопытно и то, что новый заслуженный форумчанин думает об уровне зукового шума в канадский картонных домах, строении речевого аппарата азиатских народов и уровне розничных продаж Сhevy Captiva в Канаде. Да и виртуозные вращения на кончике гребешка протекают в узнаваемом ритме. Для полноты картины нехватает немного американского сленга и знания ЮВА, но думаю, что и они не заставит себя долго ждать.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:03

rusic писал(а): Перелет из Сингапура во Францию видимо долгий...
не бывал в Сингапуре как то не пришлось :D
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:08

arrow писал(а): Не только количество, но и стиль очень напоминает. SU2morrow тоже любил послать собеседника за опровержением своих перлов, особо не заморачиваясь их подтверждением сам. Становиться любопытно и то, что новый заслуженный форумчанин думает об уровне зукового шума в канадский картонных домах, строении речевого аппарата азиатских народов и уровне розничных продаж Сhevy Captiva в Канаде. Да и виртуозные вращения на кончике гребешка протекают в узнаваемом ритме. Для полноты картины нехватает немного американского сленга и знания ЮВА, но думаю, что и они не заставит себя долго ждать.
это вы сейчас обо мне или о СУ? :D
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 14 янв 2014, 15:09

Legioner писал(а):мафии как таковой уже давно нет за исключением совсем глухих медвежих уголков, лётчикам в России платят гораздо больше 5 тыр их зарплата ближе к 5 тыс уе так что вот про это я и писал что многие из вас поотставали от жизни и представляют её себе такой как помнят лет 10-15-20 назад и ни за что не желают менять картинку :lol:
Да мы в курсе что летчикам платят много, просто похоже что в России свой опыт они нарабатывают в компьютерной игре ИЛ 2 ШТУРМОВИК :lol:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 14 янв 2014, 15:09

Legioner писал(а): не бывал в Сингапуре как то не пришлось :D
Я знаю, что не бывали. Это метафора такая. :wink:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 14 янв 2014, 15:10

arrow писал(а): Не только количество, но и стиль очень напоминает. SU2morrow тоже любил послать собеседника за опровержением своих перлов, особо не заморачиваясь их подтверждением сам. Становиться любопытно и то, что новый заслуженный форумчанин думает об уровне зукового шума в канадский картонных домах, строении речевого аппарата азиатских народов и уровне розничных продаж Сhevy Captiva в Канаде. Да и виртуозные вращения на кончике гребешка протекают в узнаваемом ритме. Для полноты картины нехватает немного американского сленга и знания ЮВА, но думаю, что и они не заставит себя долго ждать.
Я бы к этому списку еще добавил невероятно большое количество улыбающихся смайликов. :D
madRew

Сообщение madRew » 14 янв 2014, 15:16

просто похоже что в России свой опыт они нарабатывают в компьютерной игре ИЛ 2 ШТУРМОВИК
И смешно, и в то же время плакать хочется..

Ответить