О толерантности и глупости.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
[BR]Иван, ну правда, перестаньте. Я не знаю как там у кого, мой ребенок не просыпается даже от гудка серены между таймами в хоккее на стадионе. Зачем вскакивать, есть видео няни, кнопочку нажал и смотришь что происходит. (вам точно не за 50 лет?) Вредно ребенку по первому зову прибегающий родитель.А еще расскажите как вам нравились бессоные ночи многомесячные в период младенчества Вашего воспитанника. Малейший шорох и вскакиваем и бежим провeрять. Это конечно положительно отразилось на Вашем здоровье:)
Красота тех, кто после родов бросил заниматься собой или не начал.Будем честны - Ваша красота сильно была принесена в жертву ради этого "счастья":)
Последний раз редактировалось Vovka 30 апр 2018, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да, полутонов нет на форуме. либо один экстрим, либо другойIvan.Galv писал(а): Как и у клетки, которая поделилась дальнейшая программа только смерть, также и у родителей - их менталитет перестраивается на "воспитать и сдохнуть".
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Пугает то, что это надо объяснятьAntoxa писал(а): "Родишь - поймешь" - это не просто глупый, но еще и очень опасный и вредный совет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У меня есть ребенок, и я регулярно пью пиво с друзьями. Что я делаю не так?Ivan.Galv писал(а): Зачем приводить десятки и сотни примеров, если даже элементарно пиво попить с друзьями нельзя
Кроме этого я регулярно хожу с ребенком на теннисный корт, получая от этого массу удовольствия.
Как видите одно другому не мешает, а дополняет.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вы наверно оставляете ребенка с женой на время бухания?:) Либо он вырос уже...У меня есть ребенок, и я регулярно пью пиво с друзьями. Что я делаю не так?
Кроме этого я регулярно хожу с ребенком на теннисный корт, получая от этого массу удовольствия.
Как видите одно другому не мешает, а дополняет.
Если при ребенке пить - так это шаг до ювенальной юстиции:)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Человек без детей,без сомнения, не может полностью осознать плюсов и минусов их наличия. Но как это относится к тому, что для разных людей плюсы перевесят минусы или наоборот? Смешно отрицать, что есть семьи, ставшие несчастными во многом потому, что дети заведены и назад дороги нет. Что вас так коробит от того, что это не задачка с единственно правильным ответом?maksashdod писал(а):Антон, у вас дети есть?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ваня, ну не все же так пьютIvan.Galv писал(а): Вы наверно оставляете ребенка с женой на время бухания?:) Либо он вырос уже...
Если при ребенке пить - так это шаг до ювенальной юстиции:)
Кому то пивка попить, а кому то "бухать". На цвет и вкус...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А это запрещено?Ivan.Galv писал(а): Вы наверно оставляете ребенка с женой на время бухания?
Если нужно сходить куда то с женой ребенок вполне может остаться у друзей на плэйдэй или слиповер.
Уж не знаю, что вы подразумеваете под "пить", но к нам иногда приходят гости и за столом есть алкоголь. Никакого пагубного воздействия на воспитание детей это не оказывает.Ivan.Galv писал(а):Если при ребенке пить - так это шаг до ювенальной юстиции:)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Иван, ну вы замазались с массажными салонами, мы ж не против того, что типа манитобцы на фоне сельхоз техники, так вот и вы не против массажных салонов, такова ваша участь. Опять же могу говорить про себя. Лет до 25 я бы с вами согласился, о друзьях, пиве, безудержных танцах. Все это было на протяжении многих лет и закончилось не с появлением семьи, а потому что стало не интересным.
После этого этапа, мне лично не хочется проводить большое количество времени с друзьями за бутылкой пива. Ну может 1 раза в месяц вот именно мужской компанией. Да и вы думаете рыбалка зачем? А так я и с женой чудесно посижу и к нам другие женатики или не женатики замечательно зайдут, ещё и накидаться можно. В Виннипег как не приедем, делами заняться некогда, постоянно по гостям. С отдыхом, тут вы правы, но проблема не в детях, а в отсутствии родственников. Я бы с радостью оплачивал путешествие маме в теплые страны, но это целое дело, так как она не в Канаде, это бы помогло.
После этого этапа, мне лично не хочется проводить большое количество времени с друзьями за бутылкой пива. Ну может 1 раза в месяц вот именно мужской компанией. Да и вы думаете рыбалка зачем? А так я и с женой чудесно посижу и к нам другие женатики или не женатики замечательно зайдут, ещё и накидаться можно. В Виннипег как не приедем, делами заняться некогда, постоянно по гостям. С отдыхом, тут вы правы, но проблема не в детях, а в отсутствии родственников. Я бы с радостью оплачивал путешествие маме в теплые страны, но это целое дело, так как она не в Канаде, это бы помогло.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Смешно но про "послушаемс" ты себе явно льстишIvan.Galv писал(а):
[video][/video]
Последний раз редактировалось messer 30 апр 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ухх,разошлись..Молодец я?
Владимир,у вас точно нет раздвоения личности?То вы в трёх сообщениях разобраться не можете,то выдаёте вполне вменяемые вопросы. Нет времени сейчас на диалог,м.б. дома сяду за комп-повеселюсь.)))))
Владимир,у вас точно нет раздвоения личности?То вы в трёх сообщениях разобраться не можете,то выдаёте вполне вменяемые вопросы. Нет времени сейчас на диалог,м.б. дома сяду за комп-повеселюсь.)))))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да с Ваней там сразу было понятно что пишет теоретег наслушившийся страшных историй и стереотиповVovka писал(а):[BR]Иван, ну правда, перестаньте. Я не знаю как там у кого, мой ребенок не просыпается даже от гудка серены между таймами в хоккее на стадионе. Зачем вскакивать, есть видео няни, кнопочку нажал и смотришь что происходит. (вам точно не за 50 лет?) Вредно ребенку по первому зову прибегающий родитель.
Красота тех, кто после родов бросил заниматься собой или не начал.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В ваших, Макс, сообщениях чёрт ногу сломитmaksashdod писал(а):Ухх,разошлись..Молодец я?
То в игнор, то читаем. То, Владимир у него пплохой с высокомерием, то любой оппонент Макса, либо не дорос до общения на форуме, либо малолетка, не имеющий права на мнение. Это к вопросу о раздвоениях
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Это какая ваша половина сейчас говорит?)))Я-то вас в игнор не собирался никогда,это вы путаете,человек ва с заигнорил,а сказал,что забанил.Я его поправил и всё.
А про юных девушек с их мнениями..Ну право слово,подростут и мнения свои 1000 раз ещё поменяют,я ж не виноват,что в этот конкретный момент они ещё не соображают ничего.
А про юных девушек с их мнениями..Ну право слово,подростут и мнения свои 1000 раз ещё поменяют,я ж не виноват,что в этот конкретный момент они ещё не соображают ничего.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
казнить нельзя помиловать.maksashdod писал(а):Это какая ваша половина сейчас говорит?)))Я-то вас в игнор не собирался никогда,это вы путаете,человек ва с заигнорил,а сказал,что забанил.Я его поправил и всё.
Ну даже от сердца отлегло, не знаю даже как жил последние недели "в игноре". Смысл существования вернулся!
Какое отношение имеет то, что будут те, кто мнение изменит? А будут те, кто не изменит. Или из изменивших - пожалеют, что изменили. Человек пишет достаточно взвешенно, масса же оппонентов крайне категоричны в одну или другую сторону. Про "не соображают ничего", из серии вашего раздвоения, я уже упоминал. Вы просто не понимаете, что стёб потому и идёт над условными Женей или Ваней, из-за этой детской категоричности. Точно так же и вы сейчас подставляетесь. Далеко не "белое/чёрное" тема, мнения могут быть разнымиmaksashdod писал(а): А про юных девушек с их мнениями..Ну право слово,подростут и мнения свои 1000 раз ещё поменяют,я ж не виноват,что в этот конкретный момент они ещё не соображают ничего.