Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :)
Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :)
Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ???
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
скажите, пожалуйста, а насколько вообще возможно легализоваться в канаде после обучения в университете? проще говоря, возможно ли выстроить легальную цепочку: диплом-работа по рабочей визе-вид на жительство-пмж. готов рассмотреть варианты с привлечением правильных специалистов.Topper Harley писал(а):Скажем так, проще иммиграцию пройти
- Topper Harley
- Дозорный
Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.
Интерес есть, порекомендуй плиз- xdennis@mail.ruTopper Harley писал(а):Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
- Topper Harley
- Дозорный
to Dennis
Ден, это ты?:)
Re: to Dennis
угу, а ты кто???vezdesushaya писал(а):Ден, это ты?:)
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :)
идеальный способ поехать учиться по самой дешовой программе язык (фр. или англ.), а паралельно подать на иммиграциюdennis писал(а):Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ???
Добрый день! Давно уже данная тема дискутируется, тем не менее, для новичков на форуме она актуальна. Имеются определенные мысли в отношении переезда и смены работы в ближайшие несколько лет. Канада рассматривается как один из вариантов (вариант #2, Лондон). Ехать думаю осенью 2009. Чтобы максимально утвердить свои позиции по трудоустройству, рассматривается 3х летнее обучение на диплом LL.B (бакалавра права), необходимый для допуска к сдаче квалификационных экзаменов юриста. Сдача вышеупомянутых экзаменов и присоединение к одной из юридических гильдий дает право юридическую практику, в моем случае, на территории Онтарио.Topper Harley писал(а):Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.
Отсюда вопрос. Учитывая, что документы в университет подавать буду только осенью 2008, при положительном ответе, осенью 2009 отчалю на обучение, когда рациональнее всего стоит начинать иммиграционный процесс?
Краткая биография: 6 лет стажа, 4 из них по специальности в топ 5 международной юридической компании, диплом бакалавра, магистра, свободное владение английским, немецкий где-то на таком же уровне, французский, на простеньком бытовом уровне общения.
Буду признателен за Ваше мнение или совет в отношении компетентных специалистов.