ТРАНСАЭРО Moсква-Торонто: Требуют ли предоставить кредитку??
- unsu
- Заслуженный форумчанин
ТРАНСАЭРО Moсква-Торонто: Требуют ли предоставить кредитку??
Мой брат ко мне прилетает из москвы в торонто. Билет на самолет оплачивал я по своей кредитке. У трансаэро есть какое-то идиотское требование чтобы имя пассажира совпадало с именем на кредитной карте?
Там ведь даже оплата производится по verified by visa.. Или они все равно думают обманут
Они спрашивают карту при регистрации на рейс? Кто летал?
Там ведь даже оплата производится по verified by visa.. Или они все равно думают обманут
Они спрашивают карту при регистрации на рейс? Кто летал?
- aimp
- Заслуженный форумчанин
Re: ТРАНСАЭРО Moсква-Торонто: Требуют ли предоставить кредит
FORM OF PAYMENT: CC VIXXXXXXXXXXXX0433
Форма оплаты: CCVIXXXXXXXXXXXX0433
FARE: BASE 545.00EUR
Тариф: 545.00EUR
TAX/FEE/CHARGE 41.00RU/608.00YR/2187.00YQ
Сбор 41.00RU/608.00YR/2187.00YQ
TOTAL 24911.00RUB
Всего 24911.00RUB
вот что содержится по кредитке в Дубликате маршрутной квитанции электронного билета.
Имени плательщика вроде нигде не указано.
Форма оплаты: CCVIXXXXXXXXXXXX0433
FARE: BASE 545.00EUR
Тариф: 545.00EUR
TAX/FEE/CHARGE 41.00RU/608.00YR/2187.00YQ
Сбор 41.00RU/608.00YR/2187.00YQ
TOTAL 24911.00RUB
Всего 24911.00RUB
вот что содержится по кредитке в Дубликате маршрутной квитанции электронного билета.
Имени плательщика вроде нигде не указано.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- aimp
- Заслуженный форумчанин
я не летал, мне еще только предстоит, но вы подумайте: а если вы эту карту оставили дома? или вообще сдали обратно в банк? что теперь, на самолетах нельзя летать?unsu писал(а): Они спрашивают карту при регистрации на рейс? Кто летал?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- unsu
- Заслуженный форумчанин
да вот и я так думаю
Они ведь еще сами пишут что не хранят информацию о кредитной карте, как тогда они вообще могут контролировать что человек-пассажир платил своей картой, даже если он предоставил им свою некую
или все-таки хранят? тогда они пишут неправду, что не хранят, и это против них аргумент
и с каких пор вообще кредитная карта стала трэвэл-документом? за неналичием которой могут отказать в полете?
я вообще в шоке
в глубине сознания верю что это все-таки маразм.... и на регистрации на рейс это не спрашивают
Они ведь еще сами пишут что не хранят информацию о кредитной карте, как тогда они вообще могут контролировать что человек-пассажир платил своей картой, даже если он предоставил им свою некую
или все-таки хранят? тогда они пишут неправду, что не хранят, и это против них аргумент
и с каких пор вообще кредитная карта стала трэвэл-документом? за неналичием которой могут отказать в полете?
я вообще в шоке
в глубине сознания верю что это все-таки маразм.... и на регистрации на рейс это не спрашивают
- J.D.
- Местный житель
Что за правило?
Никогда не слышал, чтобы требовали предоставить при регистрации кредитку.
Это кто вам сказал про такое?
Я лично брал в начале июля билет жене и сыну на Трансаэро из Торонто до Киева через Москву и обратно, оплачивал своей кредиткой.
Билеты пришли на e-mail, я распечатал и потом регистрировались по ним безо всяких. Показываешь билет, показываешь паспорт, и всё.
Сейчас вообще взял билет со скидкой (смотрите соседнюю ветку) на Трансаэро, так билет покупал совершенно посторонний мне человек своим способом. Билеты точно так же пришли на e-mail.
Никогда не слышал, чтобы требовали предоставить при регистрации кредитку.
Это кто вам сказал про такое?
Я лично брал в начале июля билет жене и сыну на Трансаэро из Торонто до Киева через Москву и обратно, оплачивал своей кредиткой.
Билеты пришли на e-mail, я распечатал и потом регистрировались по ним безо всяких. Показываешь билет, показываешь паспорт, и всё.
Сейчас вообще взял билет со скидкой (смотрите соседнюю ветку) на Трансаэро, так билет покупал совершенно посторонний мне человек своим способом. Билеты точно так же пришли на e-mail.
Умный в гору не пойдёт. Умный строит в ней метро.
- J.D.
- Местный житель
Подтверждаю - никаких кредиток никто не требовал.
Умный в гору не пойдёт. Умный строит в ней метро.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тоже не требовали....