Расскажите о своей работе.
Расскажите о своей работе.
Те кто уже в канаде расскажите о своей работе: как и сколько искали, что делаете, какая работа, сколько платят, какие переспективы, что можете позволить купить на заработанные деньги? Пишите не только о себе но и о тех кого просто знаете.
Надеюсь тема будет интересна и будет много отзывов ведь .
Спасибо.
Надеюсь тема будет интересна и будет много отзывов ведь .
Спасибо.
работа в Канаде
здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, каким образом я могу найти работу в Канаде, если я живу в Приморском крае (мне 23 года, высшее филологическое образование). Заранее благодарна
Сообщите, пожалуйста, каким образом я могу найти работу в Канаде, если я живу в Приморском крае (мне 23 года, высшее филологическое образование). Заранее благодарна
- Topper Harley
- Дозорный
Дом купить можно, но нужно взять ссуду в банке. Приблизительно, минимальный доход 15-20 в час. Нужно иметь хорошую кредитную исторую. Выплачивать с небольшой зарплатой нужно лет 25. Плюс в том, что сумма оплаты банку в месяц не превышает платы за аренду квартиры. Так что брать ссуду под дом выгодно. Но, имея свой дом, добавляются различные фи на землю и т д, которые в сумме могут составить 200 - 500$.
2 Julia... Скажите, в чем заключается работа секретаря в канаде??? Также как и у нас: документооборот, договора, оформление разных документов, набор текста (про факсы и ксероксы чай, кофе не говорю даже) Мне вот просто интересно, это ж как язык надо знать чтоб работать на такой должности?? Заманчиво, но подозреваю что совсем не просто получить такую работу, поделитесь впечатлением.
Мне 33 года. Стажа в металлургии 10 лет, но рабочим. В этом году заканчиваю Мариупольский университет(Приазовский государственный технический университет, заочно, специальность- кузнечно-штамповальное производство). Насколько реальны шансы получить работу в Канаде? И какая система адаптации украинских дипломов в Канаде? Заранее благодарен за ответ.[/b]
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный