Какая сумма нужна для спонсорства?
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
Нужно проработать не менее года, задекларировать доход в "инком такс". Это официальное подтверждение доходов. Но работу, достаточную для спонсирования, еще нужно найти. Прассмотрите другие варианты. Например:
При рассмотрении заявления по гуманитарно-сострадательной программе в данном случае главную роль играют следующие факторы:
При рассмотрении заявления по гуманитарно-сострадательной программе в данном случае главную роль играют следующие факторы:
- длительность пребывания заявителя в Канаде;
образование и трудовой стаж в Канаде;
стабильность материального положения;
способность к быстрой адаптации в Канаде;
наличие семьи в Канаде.
- Topper Harley
- Дозорный
Есть еще один нюанс. Студент имеет право спонсировать супругу (супруга). Подробностей, к сожалению не знаю. Но, не думаю, что правительство предполагает высокий доход у студентов.
Попробуйте написать сюда:
http://www.privetcanada.com/post.shtml
Попробуйте написать сюда:
http://www.privetcanada.com/post.shtml
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
Совершенно верно. Т.е. человек может легально жить до получения отрицательного решения. Более точно не знаю. Если не ошибаюсь, решение принимает министерство по иммиграции. Отрицательный результат: предписание покинуть Канаду. Как правило, в случае любого отказа на вид на жительство, дальнейшие попытки, даже другими способами, ни к чему не приведут.
Спасибо за инфо! Просто я сам собираюсь в Канаду(у меня ПМЖ) и хочу забрать подругу. По этому лучший вариант ,думаю -это подруге оформить визу для изучения языка на месяц, а как окажемся в Канаде
расписаться. Единственное меня еще интересует долго ли ждать после подачи заявления в "ЗАГС" или это уже не имеет значения - сразу дают отсрочку?
И еще - "Спонсорство"-это единственный вариант в этом случае?
Если да,то как мне поступить приехав в канаду срочно кинуться на любую работу?
расписаться. Единственное меня еще интересует долго ли ждать после подачи заявления в "ЗАГС" или это уже не имеет значения - сразу дают отсрочку?
И еще - "Спонсорство"-это единственный вариант в этом случае?
Если да,то как мне поступить приехав в канаду срочно кинуться на любую работу?
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный