Автомобили в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Автомобили в Канаде
понятно, теперь субару точно не хочуmesser писал(а): Я нагонялся на своей ракете. Машина сама по себе не дешевая, а деньги нужны были для другого. Но маленькой внутри она точно не была ( кроме багажника)
We are all prisoners here of our own device
Я тоже думаю что Субару не для вас.
Если вас интересует Камаро то посмотрите Мустанг и Чаленджер
Еще есть хундай генезис и аккорд купе
Если вас интересует Камаро то посмотрите Мустанг и Чаленджер
Еще есть хундай генезис и аккорд купе
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Про челленджер тоже думал надо прокатиться, хотя забыл и фольца есть один вариант некое купе сс надо бы навестить салон фольга, может это и будет золотой серединой
-
- Заслуженный форумчанин
Это идеально для длительных поездок. Но что делать, если на этом вэне нужно каждый день ехать на работу, развозить детей по школам и тренировкам? В общем-то поэтому мы и решили купить нечто среднее, типа компактного вэна. С одной стороны семь полноценных седушек, если вдруг нужно, большой багажник, ширина, комфорт, обзорность шикарная, а с другой стороны резвая и очень устойчивая. Про топливо я вообще молчу. По городу 13 по трассе 6.5anh писал(а):Ну тогда только minivan
Кстате, что касается японских вэнов, то лично у меня претензий нет. Очень удобные и комфортабельные. Мягкие и экономичные.
Если большая семья, иначе зачем эта коробка нужнаЭто идеально для длительных поездок
-
- Бывалый
А большая семья это сколько человек?Если большая семья, иначе зачем эта коробка нужна
-
- Заслуженный форумчанин
http://www.autotrader.ca/result/addetai ... fgod7CIAnQ
интересный вариант для любителей
-
- Заслуженный форумчанин
17-летная машина за $20k? Нет, спасибо, не надо!
Для любителей чего? Проблем?Calgary_Boy писал(а):http://www.autotrader.ca/result/addetai ... fgod7CIAnQ
-
- Заслуженный форумчанин
Но есть же любители, поковыряться.
Правда ценноик немного задранный согласен, но торг никто не отменял.
Правда ценноик немного задранный согласен, но торг никто не отменял.
Блин классно все таки порш выглядит. Даже не верится что это 1998 год. Я бы дал год этак 2005. Правда в салоне сразу видно что машина из 90-хCalgary_Boy писал(а):http://www.autotrader.ca/result/addetai ... fgod7CIAnQ
почему на етом форуме не сделать как на торонтовке ,что бы сразу печатать на русском, набираешь латинские а они автоматом переводятся на кирилицу .переключатель это кнопка Esc ,в левом верхнем углу на клавиатуре .
то же самое на translit.net . удобная фишка у кого нет русской клавиатуре. а так приходится там печатать ,копировать и сюда закидывать.
По теме ,у кого нибудь был Nissan Quest ,2004-2010 кузов ?
Про него мало хороших отзывов ,но конкретной причины нет. Он просто дешевле аналогичных ,Одисей и Сиенна
то же самое на translit.net . удобная фишка у кого нет русской клавиатуре. а так приходится там печатать ,копировать и сюда закидывать.
По теме ,у кого нибудь был Nissan Quest ,2004-2010 кузов ?
Про него мало хороших отзывов ,но конкретной причины нет. Он просто дешевле аналогичных ,Одисей и Сиенна
у корвета того же года салон покручеmesser писал(а): Блин классно все таки порш выглядит. Даже не верится что это 1998 год. Я бы дал год этак 2005. Правда в салоне сразу видно что машина из 90-х
-
- Заслуженный форумчанин
А зачем это надо? Куда проще в раскладку клавиатуры добавить руский язык и сразу на нём печатать. Ещё можно пставить программу Punto Switcher - автоматический переключатель клавиатуры. Но она иногда бесит.Torontino писал(а):почему на етом форуме не сделать как на торонтовке ,что бы сразу печатать на русском, набираешь латинские а они автоматом переводятся на кирилицу .переключатель это кнопка Esc ,в левом верхнем углу на клавиатуре .
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
не все печатают с домашним компьютеров и не всем на работе можно что либо установить. Я бы тоже хотел транслит на русфоруме, чтобы не копи-пейстить с транслита.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa