Автомобили в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Автомобили в Канаде
Согласен. Я уже старый стал, ленивый... Науправлялся на внедорожниках всех мастей и категорий от легковых до ракетовозов. Мне бы уютно с кофейком развалиться на диванчике, и в окна наблюдать стремительное течение жизни вокруг. Еду медленно, вразвалочку. Меня обгоняют, злятся, а потом я медленно подплываю к светофору и мы стоим рядом с очень злым и спешащим гонщиком на Тойоте.Antoxa писал(а):
Кому то нравится диван на колесах, кому то - управлять машиной.
Что касается комплекции, то в моем случае это не рост а ширина. Удобные кресла очень важны.
Вы в левом ряду тошните что ли? Чего на вас злиться то?
Я сейчас тоже не "диване" езжу, и меня что то поддостало уже. Следующую машину буду брать с пневмой, чтобы и так и так могла
Ну я тоже не Аполлон в плане комплекции.
Я сейчас тоже не "диване" езжу, и меня что то поддостало уже. Следующую машину буду брать с пневмой, чтобы и так и так могла
Ну я тоже не Аполлон в плане комплекции.
-
- Заслуженный форумчанин
+1, важно всё не только удобные кресла, ещё обзорность, положение туловища при вождение, наличие регулировок. А также плавность хода и подвеска.
ПОмнится когда выбирал пикап-трак перерестировал всех 4-х. В итоге жжи-эм-си покорило плавностью хода и эргономикой салона. Что для меня очеень важно.
ПОмнится когда выбирал пикап-трак перерестировал всех 4-х. В итоге жжи-эм-си покорило плавностью хода и эргономикой салона. Что для меня очеень важно.
We are all prisoners here of our own device
Сигнализацию в Канаде ставят редко, разве что если живете в самом Виннипеге. Там индейцы балуют.joz писал(а):Друзья, есть ли необходимость ставить сигнализацию на авто? Если берешь у дилера,то у него же ставить сигу?
И для Манитобы актуально - где поставить пред пусковой обогреватель типа Webasto или какие марки в ходу?
Вебасто тоже не нужно, все машины в Канаде идут с подогревателем картера который работает от розетки 220в. Просто втыкаешь машину на ночь в розетку и она утром хоть в -30 с пол оборота заведется.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Враньеnewuser4 писал(а): А то их кто-то любит? Покупают по бедности: много машины за мало денег. Успешный североамериканец не купит отечественную машинку.
Или что бывает редко, ностальгия. Знакомый канадец купил корвет, говорит мечта детства была.
Народ а может перестать выдавать мифы и стереотипы за правду?Calgary_Boy писал(а):Если человек небольшой комплекции ему никогда не понять как себя чувствует человек выше срелнего роста и комплектации в рисомобиле. А именно что ознвчает когда коленки прижаты к подбородку.
Удивительно что также в таких больших и просторных с виду авто как Субару Отбэк внутри места совсем немного.
В моем рисомобиле субару импреза было не меньше места меньше чем в более крупном снаружи бьюйке. При моем росте 183см я водительское сиденье отодвигал далеко не в самый зад, а над головой было столько места что мог наверное шапку ушанку носить в машине
-
- Заслуженный форумчанин
Hаверное Вы правы и надо бы в салон субары звглянуть, однако Вы избавились от своего пепелаца значит он вас чем-то не устраивал правильно? Я так например знаю что мой пикап умрет подо мной продавать его не собираюсь
-
- Заслуженный форумчанин
Знаете где самое много место для водителя и пасажиров? В моем рисомобиле Toyota Sienna (или в Honda Odyssey): место по больше чем любый SUV, pickup truck
-
- Заслуженный форумчанин
Для меня важно не столько простора а эргономика чтобы до всего можно было дотянуться ничто не мешало и вообще чтобы было камильфно
мне очень сааб этим нравился и старые модели Вольво моя жена шутит что я долго жил в скандинавскии вот и стал во всем как они
мне очень сааб этим нравился и старые модели Вольво моя жена шутит что я долго жил в скандинавскии вот и стал во всем как они
-
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда только minivan
-
- Заслуженный форумчанин
Так же интересно работал с одним мужиком очень тучный ездил на аутбэке я же в этот аутбэк никак не помещался. У того мужика была другая конситуация пузо и короткие руки и ноги хоть рост и выше меня. У меня же руки и ноги длинные поэтому сложно найти более менее комфортный салон.
-
- Заслуженный форумчанин
Пока минивэн разогревается дубу в нем дашь когда за бортом -30
Я нагонялся на своей ракете. Машина сама по себе не дешевая, а деньги нужны были для другого. Но маленькой внутри она точно не была ( кроме багажника)Calgary_Boy писал(а):Hаверное Вы правы и надо бы в салон субары звглянуть, однако Вы избавились от своего пепелаца значит он вас чем-то не устраивал правильно? Я так например знаю что мой пикап умрет подо мной продавать его не собираюсь
-
- Заслуженный форумчанин
Кому как для меня комфортнее американцев только немцы и шведы но тут держать их накладно поэтому только американцы