newuser4 писал(а):
А то их кто-то любит? Покупают по бедности: много машины за мало денег. Успешный североамериканец не купит отечественную машинку.
Или что бывает редко, ностальгия. Знакомый канадец купил корвет, говорит мечта детства была.
Какая связь с бедностью? У японок просто в базовые модели всунуто все то, за что в американках нужно доплачивать, поэтому и цена выше. Мы уже тут сравнивали...
Мне в американках значительно комфортней, а вот приятель, решивший рискнуть и поменять крайслер на джип Тойоту, материться начал уже через неделю, после того как спину свело через час поездки в парк за грибами... Чертыхается и жутко недоволен. Крайслер плыл по дороге, а Тойота прыгает как трактор.
У моего брата SUV Юндай. Мы сравнивали с моей Орландо. Моя плывет кораблем, а его прыгает, да еще по льду как корова. Мою, я пробовал развернуть - вышло с огромным трудом на оледеневшей площадке, а его Юндай просто тупо швыряло в стороны. Покрышки были новые и у него и у меня, всесезонки.
А машины более высокого уровня и стоят тоже выше. Тот же Кадилак или Хаммер стоят не меньше Акуры или Лексуса...
Японки надежней - спору нет. Но что касается комфорта - сорри... Если покупать подержанную, то однозначно японку, а если новую то американку. У меня как только гарантия закончится, я сразу на новую поменяю, и обязательно американку.