Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
Ну если для вас 6 секунд до сотни не быстро, то да камаро v6 не быстрый автомобиль. Тогда уж надо брать SS с 8 цилиндров.TOLM писал(а):^ Думаю что и камаро и мустарь - про 12 литров в городе можно даже и не думать. Реально от 15 ))
Камаро 3.6 думаю совсем будет не быстрым - то красивый но никакой тк тяжелый сам по себе.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Да так приоритеты в жизни поменялись. Субару конечно практически во всем лучше но кавальер бесплатный и расходы на него в месяц в 2 раза меньше (бензин + страховка).TOLM писал(а):
Ты лучще объясни как ты умудрился продать субарь с турбой и взять кавалер?
Иногда когда выпадет свежий снежок я скучаю по субарю но впринципе к кавальеру тоже привык и сейчас единственый реальный негативный момент для меня в нем - плохая шумка на трассе. Летом попробую малость подшаманить аеродинамику
-
- Заслуженный форумчанин
да уж посмотрел на твой папелац итож захотелось чего то такогоanh писал(а): Раз так, значит надо купить
хотя глупо конечно в игрушки вкладывать все время вспоминаю основателя икеи как нужно вести дела
We are all prisoners here of our own device
Спортивное купе с разгоном 6 до сотни - это очень медленно.messer писал(а): Ну если для вас 6 секунд до сотни не быстро, то да камаро v6 не быстрый автомобиль.
Такой же разгон, например, у семейного SUV (X5 от BMW) с самым младшим двигателем 3.0.
Не поверю что х5 с 3 литра до сотни за 6 секунд. Скорее 7.
Тем более вы немного лукавите. Там же не простые 3 литра а 3 литра с турбо. Так что по енерговооружености бмв выигрывает, но все разгоняется 6.6 до сотни против ~6 секунд у камаро/мустанга.
Я уж не заикаюсь про цену - она у х5 в 2 раза больше.
Найдите мне спортивную машину с разгоном до сотни за 6 секунд за цену мустанга и тогда поговорим.
Тем более вы немного лукавите. Там же не простые 3 литра а 3 литра с турбо. Так что по енерговооружености бмв выигрывает, но все разгоняется 6.6 до сотни против ~6 секунд у камаро/мустанга.
Я уж не заикаюсь про цену - она у х5 в 2 раза больше.
Найдите мне спортивную машину с разгоном до сотни за 6 секунд за цену мустанга и тогда поговорим.
-
- Заслуженный форумчанин
Была такая матрешка рх8 но она уже не выпускается с двигателем ванкеля
-
- Заслуженный форумчанин
Жизнь то коротка, и не каждый хочет быть чудаком как основатель IkeaCalgary_Boy писал(а): да уж посмотрел на твой папелац итож захотелось чего то такого
хотя глупо конечно в игрушки вкладывать все время вспоминаю основателя икеи как нужно вести дела
-
- Заслуженный форумчанин
Да все верно, но я бы пожертвовал комару ради продвижения в сторону этого чудака по крайней мере финансово
Despite using a carryover engine, the X5 xDrive35i is estimated by BMW to accelerate from 0-60 mph in 6.2 seconds, a figure that's likely conservative considering we clocked a 2011 X5 xDrive35i at 6.1 seconds.messer писал(а):Не поверю что х5 с 3 литра до сотни за 6 секунд. Скорее 7.
http://www.motortrend.com/roadtests/suv ... irst_look/
X5 - это здоровый SUV, для комфортного передвижения 4х человек.messer писал(а):Так что по енерговооружености бмв выигрывает, но все разгоняется 6.6 до сотни против ~6 секунд у камаро/мустанга.
Камаро - это "спортивное" купе.
Вас не смущает что они едут одинаково? Причем я уверен, что BMW и рулится лучше, не смотря на свои габариты и вес.
Да цена тут не при чем. Я привел этот пример как иллюстрацию того, что 6 секунд для спорткупе - это много. Возьмите для сравнения более близкий BMW 335i - 4.4 секунды.messer писал(а):Я уж не заикаюсь про цену - она у х5 в 2 раза больше.
Я все к тому, что камаро несколько подзадержался в прошлом. Мустанг - вариант гораздо более интересный. Хотя лично никогда б не купил американский "спорт".
Да че его искать, тот же Subaru WRX. 5.6 вроде официально. Как бонус - полный привод, отличная развесовка и несравнимо лучшая управляемость.messer писал(а):Найдите мне спортивную машину с разгоном до сотни за 6 секунд за цену мустанга и тогда поговорим.
А если чуток добавить - это конечно немцы.
Ну она потому и "была", что ванкель долго не живет.Calgary_Boy писал(а):Была такая матрешка рх8 но она уже не выпускается с двигателем ванкеля
А сноумобили пожертвовали бы?Calgary_Boy писал(а):Да все верно, но я бы пожертвовал комару ради продвижения в сторону этого чудака по крайней мере финансово
Извените что вас разочарую, но рх8 хоть и красивая машина но вплане разгона по прямой с неба звезд не хватала. + Владение ванкелем это тот еще головняк.Была такая матрешка рх8 но она уже не выпускается с двигателем ванкеля
Вы совершенно запутались в цифрах. 6.6 секунд до сотни - данные для х5 с оффициального сайта бмв в Канаде. Давайте от этого и плясать. Шевролет для Камаро заявляет 5.9.Antoxa писал(а): Despite using a carryover engine, the X5 xDrive35i is estimated by BMW to accelerate from 0-60 mph in 6.2 seconds, a figure that's likely conservative considering we clocked a 2011 X5 xDrive35i at 6.1 seconds.
http://www.motortrend.com/roadtests/suv ... irst_look/
X5 - это здоровый SUV, для комфортного передвижения 4х человек.
Камаро - это "спортивное" купе.
Вас не смущает что они едут одинаково? Причем я уверен, что BMW и рулится лучше, не смотря на свои габариты и вес.
И меня совершенно не смущает что Камаро едет на 0.7 секунд быстрее. Совершенно разные машины с разным ценником. И про рулежку уверен вы ошибаетесь, против физики не попрешь.
Ну нифига себе цена тут не при чем. 335 опять же не едет 4.4 секунды. Зайдите на офф сайт бмв и увидите что в зависимости от трансмиссии 335 едет 5.4\5.7 секунд.Да цена тут не при чем. Я привел этот пример как иллюстрацию того, что 6 секунд для спорткупе - это много. Возьмите для сравнения более близкий BMW 335i - 4.4 секунды.
Я все к тому, что камаро несколько подзадержался в прошлом. Мустанг - вариант гораздо более интересный. Хотя лично никогда б не купил американский "спорт".
4.4 секунды едет м3, это настока же быстро как и порш каен турбо. То есть по вашей логике бмв м3 отстой неедущий потому что есть сувишка которая едет не хуже?
Чуток добавить, это увеличить стоймость машины эдак в 2 раза?Да че его искать, тот же Subaru WRX. 5.6 вроде официально. Как бонус - полный привод, отличная развесовка и несравнимо лучшая управляемость.
А если чуток добавить - это конечно немцы.
WRX неплохой вариант но совершенно другая машина, другой покупатель. Ну и стоит на 5000 дороже мустанга.
Мы же про купе, а вы то с люксовым сув сравниваете то с зажигалкой пацанской с минимум комфорта и в кузове седан. Так что вопрос открытый. Если камаро и мустанг медленные купе то какие купе быстрые в ценовой категории 25000-30000
-
- Заслуженный форумчанин
Антоха И велосипеды и коньки и удочки и спальные мешки
а по поводу машин извини конечно но ты профан буханку бмв с камаро сравнивать
буханка это так жопу в офис комфортно возить раньше было а сейчас на ней гопники в России ездятц
а по поводу машин извини конечно но ты профан буханку бмв с камаро сравнивать
буханка это так жопу в офис комфортно возить раньше было а сейчас на ней гопники в России ездятц
-
- Заслуженный форумчанин
Рх никакого голлвняка нет так считают те у кого ее никогда не было, да ресурс маленький а в остальном зачетная машинка
я бы тут мог статью написать зачем и для чего япы вбили денег в ее разработку
я бы тут мог статью написать зачем и для чего япы вбили денег в ее разработку
А у вас был ротор? Я то как раз вкурсе нюансов ее владения. Жрет бензин и масло как помои + ресурс мотора как у Жигулей 70-х годов.
Не я понимаю что экзклюзив, понимаю скока инженерной мысли пошло на то что бы сделать это реальностью. Но наблюдать за этим я предпочту издалека
Не я понимаю что экзклюзив, понимаю скока инженерной мысли пошло на то что бы сделать это реальностью. Но наблюдать за этим я предпочту издалека