Ну разница в багажнике там все таки естьEugene. K писал(а):
Самое смешное что перед Орландо я хотел Жорне ДоджНо мы не хотели чего-то габаритного и тяжелого. Я, в основном в разъездах. Большой салон только для выходных и отпусков. И больше пришелся по вкусу внутренний и внешний дизайн. То есть Орландо вроде и достаточно вместительная, но в то же время и не громоздкая. При 175лошадях и двигателе 2.4 прыткая как седан. Есть еще одна особенность, которая мне очень нравится. Это низкий дешбот. То есть дешбот на уровне ниже груди примерно, что значительно улучшает обзор, а соответственно ощущение комфорта. Да и разницы в объеме багажника практически нет, тем паче мы почти не используем дополнительные седушки. Следующую тоже хотим Орландо. Жена просто в неё влюбилась
а это главное.
По моему обе эти мешины не кросоверы а SUV. Кросоверы это вроде типа ескейпа и екьюнокса(по моему так его кличут) Хотя если в жорне 4х4 то это тоже кросовер.
Вообще Орландо это компакт вэн SUV
В интернете нашел данные с опущеным третьим рядом
Джорни: 1120л
Орландо: 740л
Плюс нам не нужен был особо третий ряд, почему то Шевролет сглупил и предлагает тока 7-местные Орландо у нас.
У джорни 5-и местного еще в багажнике под полом где должны были быть сиденья - немаленький такой "бардачек"
Насчет классификации.
SUV - так называют паркетники. Типа тоета рав4, форд ескейп.
Кроссовер это типа смеси паркетника и минивена - Джорни как раз подходит такую классификацию
А Орландо ето компакт вен вы правильно его назвали. К SUV он не относится. В Канаде конкурентов мало - Мазда 5, Киа Рондо, Форд С-мах