Придётся гнать машину в гараж который сертифицирован и делать инспекцию. Делал на две машины в канаццкой шине, проблем не было, цена вопроса 200 баксов включая GST. Это если ничего не найдут конечно...Подскажите пожалуйста , если я хочу купить машину ( она находится в Альберте а номера у нее из Нью брансвика то есть там она зарегистрирована ) мне для прохождения инспекции и переоформления , что прийдется сделать ?needs out of province safety inspection .
У меня тоже вопросик, сейчас я в Альберте, через месяц поеду в Монреаль, есть мысль там купить машину, загрузить оставшимся хламом и приехать сюда на ней, после чего продать, благо машины здесь в среднем дороже. Но никак не пойму, а каким образом избавится от PST который там ни много ни мало а 10%. Платится он при регистрации машины. Может знает кто-нибудь как ее временно зарегестрировать и не платить денюжку квебекским грабителям?
В Квебеке можно получить временный номер для всей Канады но действует он 4 дня, до Альберты не доехать и тем более здесь не перерегистрировать. Да и такс платить всё равно надо... А именно это и неинтересно.