Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Antoxa, Так у меня же низкий и заднеприводный. Оно в кайф по накатаному боком в повороты заходить, а когда сугробы везде то не очень. WRX тут была бы больше в тему но она летом скучноватая мне кажется
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Мне кажется там скорее наоборот на Субару шильдик Тоеты приклеили, так как мотор все таки субаровский + делают на субаровском заводе
Автомобили в Канаде
Ну так то стишка на ручке и по асфальту боком поедет, мокрому особенно.
У вас же там зима полгода, как без полного то?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да я шучу
Автомобили в Канаде
Не старую стишку точно не хочу. Я подумывал о последнем 22+ поколении wrx, но хз. Мне кажется она в плане перформанса уж слишком сильно сливает gr corolla/golf r/audi s3. Вообщем получаешь то что платишь
Четвертая зима уже, скажем так пару дней в году бывает заваливает снегом и стоит в гараже пару дней. Все остальное время всю зиму на ней езжу, тьфу тьфу на дороге еще не застревал. Зато по городу включаешь track mode и очень весело зимой наваливатьУ вас же там зима полгода, как без полного то?
Автомобили в Канаде
Единственное о чем скучаю
Автомобили в Канаде
Да я понимаю что для субариков это скорее исключение. Все люди не особо шарящие думаю что у меня полный привод потому что Субару
Отправлено спустя 30 секунд:
х5 должен тоже так уметь? Или у вас так редко снег на дорогах?
Автомобили в Канаде
На дорогах? День-два за год, если повезет
Автомобили в Канаде
Жил бы у вас возможно вообше сэкономил и взял бы Елантру Н. Супер веселая практичная машина которая очень хорошо показывает себя в автокросе.
Но у нас пол года по снегу ездить на полном приводе мне кажется мега скучно было бы
Автомобили в Канаде
Фи-фи, передний привод же!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Полный привод от ауди, например, плюс мотор поинтереснее - очень весело зимой, по укатанному снегу. А лучше по укатанному снегу, на который привалило за ночь пухлячка сантиметров 20
Автомобили в Канаде
Некоторые переднеприводные машины ооочень хорошо настроены и управляются на сухом гораздо лучше полноприводных.
Цивик Тайп Р и Елантра Н из таких машин. Но по снегу увы все бенефиты улетучиваются и по сути получаем обычную Елантру на пол года, поэтому для меня да фу фу
Но если бы в Ванкувере или Аризоне какой нить дали выбор WRX и Елантру Н, не задумываясь взял бы Хундай. Они с этой машиной реально выше своей головы прыгнули.
Цивик Тайп Р и Елантра Н из таких машин. Но по снегу увы все бенефиты улетучиваются и по сути получаем обычную Елантру на пол года, поэтому для меня да фу фу
Но если бы в Ванкувере или Аризоне какой нить дали выбор WRX и Елантру Н, не задумываясь взял бы Хундай. Они с этой машиной реально выше своей головы прыгнули.
Автомобили в Канаде
Не-не, я надергался ручника в детстве. Теперь только power slide
Автомобили в Канаде
Ну есть powerslide, а если интересно время прохождения круга то тут передний привод тоже может иногда
Автомобили в Канаде
В общем. У нас на автокроссе пацан с брзшки как у меня (прошлого поколения правда) пересел на Елантру Н и переодически нагибает полноприводные Golf R-ы и Focus RS и т.д.