Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
А это не пример дисфункции полиции?
Автомобили в Канаде
Конечно пример, но только решение другое
Автомобили в Канаде
Решение - сделать полицию функциональной. А все остальное - это мертвому припарки, как говорила моя бабушка
Автомобили в Канаде
И как вы предлагаете это делать?
Автомобили в Канаде
Дело не в револьвере под подушкой. Домовладелец посмевший дать отпор грабителям рискует получить срок больше, чем грабитель. Особенно если грабителями откажутся черные, как это чаще всего и бывает.
Автомобили в Канаде
I will take my chances
Автомобили в Канаде
Предложите сейчас
Автомобили в Канаде
Так я не знаю, я об этом особенно не задумывался.
Первое что в голову приходит - расширить штат полиции например, патрули в проблемных районах увеличить.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Первое, что приходит в голову, это придумать схему, которая не позволяет продать\экспортировать ворованный автомобиль. Пробивка соответствия ВИН и продавца\экспортера во всех североамериканских портах и автосалонах. Пока владелец на сайте CRA не ставит галочку, операция с автомобилей запрещена. Крипточейн в помощь.
Второе, изменить правила пересечения американской границы, чтобы обеспечить выполнение первого пункта.
Третье, проверить монреальский порт.
Четвертое, изменить законодательство. Вот, что предлагают консервы:
A future Conservative government would increase mandatory prison time to three years for anyone convicted of auto theft for the third time, Poilievre said
Это просто смешно.
Автомобили в Канаде
Это часть общей проблемы с криминальным правосудием в Канаде. Система настоена так, что преступники ее не боятся, они уверены что им ничего не будет, и чаще всего они правы.
Можно увеличить количество полицейских, но толку-то, судья все равно потом отпустит.
Можно увеличить количество полицейских, но толку-то, судья все равно потом отпустит.
Автомобили в Канаде
+100500. Я не понимаю почему так легко экспортировать ворованные автомобили из Канады. Очевидно, что нужно увеличить контроль на границе. Купить больше сканеров, чтобы сканировать больше контейнеров и нанять больше пограничников и таможенников. Это не только остановит кражи авто в Канаде, но и лишит организованную преступность потока кэша, который они получают за краденные авто. Может и страховые премии тоже уменьшатся наконец, если будет меньше краж...Alt писал(а): ↑18 мар 2024, 07:19Первое, что приходит в голову, это придумать схему, которая не позволяет продать\экспортировать ворованный автомобиль. Пробивка соответствия ВИН и продавца\экспортера во всех североамериканских портах и автосалонах. Пока владелец на сайте CRA не ставит галочку, операция с автомобилей запрещена. Крипточейн в помощь.
Второе, изменить правила пересечения американской границы, чтобы обеспечить выполнение первого пункта.
Третье, проверить монреальский порт.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Автомобили в Канаде
Meanwhile in Canada https://www.google.com/amp/s/globalnews ... olice/amp/
Второй человек арестован в расследовании масштабной схемы по перепродаже краденых машин ( больше 100 случаев). Сестра главного подозреваемого.
Одухотворённые, возвышенные лица. Сразу видно, жертвы колонизации и системного расизма. Думаю, пожурят и отпустят, старший уже вышел под залог.
Второй человек арестован в расследовании масштабной схемы по перепродаже краденых машин ( больше 100 случаев). Сестра главного подозреваемого.
Одухотворённые, возвышенные лица. Сразу видно, жертвы колонизации и системного расизма. Думаю, пожурят и отпустят, старший уже вышел под залог.
Автомобили в Канаде
Скажите, в Онтарио как устроена система рейтингов/меритов для автовладельцев?
В некоторых других провинциях, например, каждый год рейтинг +1, что означает бОльшую скидку.
Что-то не нашёл в Онтарио ничего подобного, только демериты в случае нарушений...
В некоторых других провинциях, например, каждый год рейтинг +1, что означает бОльшую скидку.
Что-то не нашёл в Онтарио ничего подобного, только демериты в случае нарушений...