Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Ни с кем не делитесь! Ишь, халявщики!maksashdod писал(а): ↑07 авг 2023, 20:48Вот вот.А Макс , между прочим, по всем окрестным дилершипам ногами ходил , с продаванами ругался..
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Сегодня у моей новой (ну как, год ей уже, но из салона), HRV лопнуло заднее стекло. Просто ехал по дороге на работу - оно взяло и лопнуло.
Фотка чутка несфокусированная получилась, сорян.
В общем, повальная проблема всех новых HRV, дилеры уже даже вопросов не задают - за 5 минут гарантийный случай оформляют. Только забрали у меня машину на 3 недели. 2.5 ждать новое стекло и пара дней на ремонт. Дали VW Jetta погонять. Но, говорят, без страховки. Угонят - сам платить будешь. Но возможно в моей страховке есть опция покрытия подменного авто. Надо узнать.
Фотка чутка несфокусированная получилась, сорян.
В общем, повальная проблема всех новых HRV, дилеры уже даже вопросов не задают - за 5 минут гарантийный случай оформляют. Только забрали у меня машину на 3 недели. 2.5 ждать новое стекло и пара дней на ремонт. Дали VW Jetta погонять. Но, говорят, без страховки. Угонят - сам платить будешь. Но возможно в моей страховке есть опция покрытия подменного авто. Надо узнать.
Автомобили в Канаде
Ну рендж очень неплох, в целом электричкам надо добить до 1к км ренджа (то что сразу их сделает жизнепригодными для поездок по континенту, т.к. зарядку очень долго ждать) и будет уже лучше
В остальном как и с теслой - рено логан с большим экраном. А уж манию переносить органы управления на тач я вообще никогда не пойму
В остальном как и с теслой - рено логан с большим экраном. А уж манию переносить органы управления на тач я вообще никогда не пойму
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Quadratisch, praktisch, gut (c)
Вообще, инновационно. Зеркало заднего вида запихнем вниз (в экран), селектор КПП (хотя от него только сенсорные кнопки остались) запихнем на потолок, еще все перевернем вверх дном, чтобы никому не было привычно, упакуем все это в убогий дизайн и продадим за 100к баксов! Спасибо, но я люблю, когда есть за что подергать. Хотя бы за ручку открывания двери
Автомобили в Канаде
Для любителей подергать там автопилот есть, включил и дергай всю поездку сколько хочешьYolo писал(а): ↑01 дек 2023, 21:37Quadratisch, praktisch, gut (c)
Вообще, инновационно. Зеркало заднего вида запихнем вниз (в экран), селектор КПП (хотя от него только сенсорные кнопки остались) запихнем на потолок, еще все перевернем вверх дном, чтобы никому не было привычно, упакуем все это в убогий дизайн и продадим за 100к баксов! Спасибо, но я люблю, когда есть за что подергать. Хотя бы за ручку открывания двери
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Первая Тесла, которую мне захотелось купить. Хотя объективно она мне не нужна совершенно.
Огромный прогресс по сравнению с остальными моделями-обмылками.
Огромный прогресс по сравнению с остальными моделями-обмылками.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Но покупать то не будешь, т.к. всё равно не нужнаПервая Тесла, которую мне захотелось купить
Автомобили в Канаде
У меня вообще проблема с пониманием, а кому эта машина нужна? 100 тысяч это не такая большая цена для авто, уже давно такой ценой не удивить, но вот зачем это авто надо мне не понятно. Поглядим что будет, когда хайп пройдёт.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Если предыдущую за 80 взял, то почему бы новую за 100 не взять100 тысяч это не такая большая цена для авто
Автомобили в Канаде
80 тыщ это прям обычная цена для трака премиум комплектации, вот я ради интересно собрал рэм 1500 лимитэд с максимальными фишками (НЕ TRX), цена 90 тысяч + налоги и сопутствующие затраты. Я не знаю с какого бы перепою я потратил столько денег на теслу, если можно взять рэм.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)