Автомобили в Канаде
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Andrew83,
С чего вы решили что нужно было доказать что я нарушаю или нет? Да и как вам удалось понять, что все же нарушаю?
В общем к вашей логике вопросов много
С чего вы решили что нужно было доказать что я нарушаю или нет? Да и как вам удалось понять, что все же нарушаю?
В общем к вашей логике вопросов много
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Ну если поток едет 130, а ты хочешь ехать 100, то ты дятел
И тут дело не в том что все нарушают, а ты один типо правильный, нет, ничего такого
Просто самое безопасное вождение когда твоя средняя скорость равна скорости потока, даже если поток немного быстрее-медленнее
Я не против ехать и 100 при ограничении 100, но тогда меня будут объезжать даже фуры, и рано или поздно кто-то зазевается и въедет
Так что если все едут с нарушением скоростного режима - безопаснее ехать так же
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В США подобная практика бы не помешала
А то вон я натыкался, примерно 300 человек в Нью-Йорке совокупно арестовывали около 6000 раз, т.е. каждого по 20 раз
И их постоянно отпускают, и они вновь и вновь бегут грабить магазины, потому что никаких санкций нет
Уверен что по 20 рук у каждого из них нет, так что это не так уж и плохо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
достаточно было бы вернуть телесные наказания. В материальном плане (штраф) с них взять не получится, от общественных работ увильнут, а в тюрьму сажать слишком жестко. Пару раз получили бы по жопе розгами, глядишь и перестали.
В Торонто тоже такое происходит, даже из ЛЦБО в открытую выносят.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Предложите рассмотреть законопроектПару раз получили бы по жопе розгами
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Автомобили в Канаде
Ваш изначальный вопрос звучал так, будто вы действительно ездите, соблюдая правила на 100%. Я решил уточнить, так ли это (если нет, то ваш вопрос это пустой звон). Вы отвечать отказались. Из этого вполне логично заключить, что ответ отрицательный, т.е. нарушаете вы в целом так же, как и все.
Автомобили в Канаде
Жестко - сажать в тюрьму когда впервые спер шоколадку из магазинаgzn писал(а): ↑01 авг 2023, 21:36достаточно было бы вернуть телесные наказания. В материальном плане (штраф) с них взять не получится, от общественных работ увильнут, а в тюрьму сажать слишком жестко. Пару раз получили бы по жопе розгами, глядишь и перестали.
В Торонто тоже такое происходит, даже из ЛЦБО в открытую выносят.
Когда постоянно забегают толпами и крадут все что видят, бесконечные рецидивы, ничего жесткого в тюремном сроке нет. Вор должен сидеть в тюрьме
Украл раз - поговорили-отпустили, взяв отпечатки, биометрию и все что угодно
Украл еще раз - осужден за кражу
Это вполне гуманный подход. Впрочем, отрубать руки тоже гуманный подход. Для владельцев магазинов очень гуманно, их не грабят особо
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Садисты бы скорее всего согласились, это да.Я думаю немало водителей бы согласилось на розги взамен штрафа
Отправлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд:
Кстати, за такими практиками скорее нужно в Саудовскую Аравию, чем в Канаду, там и налоги ниже
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Вот тут в этой же теме, на протяжении 10 сообщений, скулят о том что нет никакой ответственности за нарушения (shoplifting), что можно хоть 20 раз в день кленовый сироп из волмарта упаковками выносить и ничего не сделают.Andrew83 писал(а): ↑02 авг 2023, 00:20Ваш изначальный вопрос звучал так, будто вы действительно ездите, соблюдая правила на 100%. Я решил уточнить, так ли это (если нет, то ваш вопрос это пустой звон). Вы отвечать отказались. Из этого вполне логично заключить, что ответ отрицательный, т.е. нарушаете вы в целом так же, как и все.
Мне вот это тоже не нравится, за нарушения закона должна наступать ответственность всегда.
Я бы очень хотел чтобы всю Канаду напичкали спид-камерами и выдавали тикеты всем каждый раз когда едешь, например +10% к знаку. Тогда бы каждый акик знал, что будет платить штраф каждый раз когда едет со скоростью потока.
Не прошло бы и месяца, как спустя два три тикета каждому ездоку, поток бы успокоился.
Я тоже нарушаю и еду как все в потоке, но мне бы не пришло в голову возмущаться высокими штрафами.
Тут как в поговорке про крестик и трусы. Превысил - плати, не хочешь платить - не превышай.
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Font,
А я и не возмущаюсь штрафами, и я не против ездить по знакам
Я просто сказал о том что если весь поток едет не по знакам, ехать по знакам просто небезопасно
А так пожалуйста, чего нет, хоть каждый километр 401 поставьте камеры, будут все ехать 100, я не против
А я и не возмущаюсь штрафами, и я не против ездить по знакам
Я просто сказал о том что если весь поток едет не по знакам, ехать по знакам просто небезопасно
А так пожалуйста, чего нет, хоть каждый километр 401 поставьте камеры, будут все ехать 100, я не против
Автомобили в Канаде
Ребята, это снова я со своим квебекским штрафом. Прямо щас собрался платить, но запутался. Что за plea, это обязательно?
https://www.quebec.ca/en/justice-and-ci ... e-judgment
Там другой информации не нашёл с алгоритмом действий.
https://www.quebec.ca/en/justice-and-ci ... e-judgment
Что, нельзя просто взять и заплатить, типа надо это делать сначала?You have 30 days after the date you received your statement of offence to submit your plea. If you fail to do so, your file will be transmitted to the Court and a “judgment by default” will be rendered (without further notice to you). You will be found guilty.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Там другой информации не нашёл с алгоритмом действий.
Автомобили в Канаде
Krit, по вопросу не подскажу, но я все хотел спросить да забывал.
КТо знает почему Google Maps в Канаде не предупреждает о стационарных камерах? Запрещено законом? О полицейских с радарами в машинах ставят на карте точки пользователи, но о стационарных камерах почему-то информации в Google Maps нет в КВ и Торонто.
КТо знает почему Google Maps в Канаде не предупреждает о стационарных камерах? Запрещено законом? О полицейских с радарами в машинах ставят на карте точки пользователи, но о стационарных камерах почему-то информации в Google Maps нет в КВ и Торонто.
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
не пользуйтесь гуглокартами. waze в это вот все умеет.