Автомобили в Канаде
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
А где купить по MSRP? А то хочу обновиться. Но дурачком не хочу бытьmaksashdod писал(а): ↑18 июн 2023, 14:36
Вот,кароче,купыв.
Прикололо ,как дилершипы ждут дурачков,которые у них машины на 5-8к выше MSRP купят.
Added in 1 minute 46 seconds:
Это с камеры на перекрестке в городе или на трассе там тоже камеры?Krit писал(а): ↑31 июл 2023, 14:19Есть кто из Квебека?
Намедни ездил туда, и вот щас получил оттуда штраф - превышение скоростного ограничения в 80 км/ч на 26 км/ч+.
Платить надо $180 сам штраф + $80 "Costs" + 40 "Contribution" = $300 итого.
Намудрили чего-то. Подскажите, что за "Costs", и "Contribution"?
Вроде как комиссии всякие разные, придётся таки платить?
Спасибо
This message has been removed
Автомобили в Канаде
Про 300 долларов скорее. Превышение на 26 это немало, конечно, но 100 с хвостиком вместо 80 не выглядит очень уж большим преступлением. А штраф очень приличный
Автомобили в Канаде
Andrew83, это вы разнице в длине тормозного пути расскажите. Он (тормозной путь), к слову, является функцией квадрата скорости.
Автомобили в Канаде
Andrew83, если вы не в курсе, то у нас в БиСи вы еще и страховку будете повышенную платить 3 года за превышение на 20км/ч. Не превышайте
Автомобили в Канаде
Так никого из Квебека нету, подтвердить, откуда эти эти "Costs" и "Contribution" ?
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ехал просто наравне с трафиком.
Ну ладно, погуглил. Придётся:
На трассе. Как выехал от Монреаля, километров 30 в сторону Кингстона.Alex The Great писал(а): ↑31 июл 2023, 15:07Это с камеры на перекрестке в городе или на трассе там тоже камеры?
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ехал просто наравне с трафиком.
Ну ладно, погуглил. Придётся:
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
В дилершипе,который продаст по MSRP ,очевидно.Я обошёл все,почти купил outback wilderness (был хороший шанс с отказа машину перехватить,но не вышло),в конце купил эту,за столько,за сколько хотел.
Ничем помочь не могу
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Yolo, да, я про физику торможения в курсе. Поэтому и сказал, что 26 кмч это немало, но учитывая, что дело происходит в зоне с ограничением 80 (а не 30 или даже 50) - не выглядит абсолютно вопиющим преступлением.
anarsoul, не в курсе, но теперь буду знать, спасибо. Справедливости ради, на условном шоссе с лимитом 90 очень мало кто реально едет 90, даже при довольно плотном потоке.
anarsoul, не в курсе, но теперь буду знать, спасибо. Справедливости ради, на условном шоссе с лимитом 90 очень мало кто реально едет 90, даже при довольно плотном потоке.
Автомобили в Канаде
При довольно плотном потоке хорошо если вообще все едут 90, а не 80. Но вообще на том же первом хайвее зависит от полосы, в 3ей - могут нестись и +30-40 (а потом стоять на обочине перед полицейской машиной), а в первой обычно чуть ниже лимита.
Превышать в БиСи - дорого. См [1], даже за одно нарушение страховка подорожает почти на 400 баксов в год, на 3 года.
[1] https://www.icbc.com/driver-licensing/t ... emium.aspx
Автомобили в Канаде
Обычно на поток едущий до +30км/ч по хайвею закрывают глаза, кроме случаев показательной проверки всех подряд. Ну и для того что бы получить поинты с превышением до 30, это надо сильно нагрубить офицеру.
Автомобили в Канаде
В Онтарио не помню когда видел чтоб люди ехали в потоке как написано на знаке
Только ездил по 401 на озеро пару дней назад - стабильно 130-140, в средней полосе вместе с потоком, при разрешенных 100
Так же и по дорогам вне города, везде 80 - народ едет 90-100
Только ездил по 401 на озеро пару дней назад - стабильно 130-140, в средней полосе вместе с потоком, при разрешенных 100
Так же и по дорогам вне города, везде 80 - народ едет 90-100
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Хорошо, что у нас нет стационарных камер на хайвеях. Столько денег платить за превышение на 26кмч это какая-то дикая дичь.
Автомобили в Канаде
Аналогичный опыт, в крайне левой все едут стабильно +20-30 к знаку на 401, во второй полосе +20 обычно. Некоторые еще и на хвост садятся, что типа ты мало добавил, надо 30+, вспоминаю М4 )))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это камера была или в засаде машина с радаром? Мда, стоимость немаленькая. Если всех в потоке штрафовали, то вообще обидно.Krit писал(а): ↑31 июл 2023, 14:19Есть кто из Квебека?
Намедни ездил туда, и вот щас получил оттуда штраф - превышение скоростного ограничения в 80 км/ч на 26 км/ч+.
Платить надо $180 сам штраф + $80 "Costs" + 40 "Contribution" = $300 итого.
Намудрили чего-то. Подскажите, что за "Costs", и "Contribution"?
Вроде как комиссии всякие разные, придётся таки платить?
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне не очень понятно, почему всего 100 км/ч разрешено на 401-м шоссе, например, там спокойно можно ехать 130, что многие и делают. И это не только так в Онтарио/Канаде, аналогичная ситуация и в других странах.
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Автомобили в Канаде
Как я понял (сложно читать - только малая часть переведена на английский, фу им за это), скорее всего автоматическая камера. И фото сделано с высоты примерно от 2-3 метров.
Не знаю, всех штрафовали, или только неместных. Где-то половина трафика ехала со скоростью не ниже моей.