Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
О как
A Massive Class Action Suit is Filed Against Hyundai for Excessive Engine Oil Consumption
A Massive Class Action Suit is Filed Against Hyundai for Excessive Engine Oil Consumption
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Antoxa, К сожалению Z тока 2-х местные, да и стоить будет думаю тысяч 50. Ну и дизайн мне что то не зашел.
П.с. Вот Путин поднасрал Ниссану конечно![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 10 секунд:
Вот тут поподробнее ревью. Интересно что новый Z построен на старой платформе которой уже 20 лет, мой прошлый финик на ней тоже построен
П.с. Вот Путин поднасрал Ниссану конечно
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 10 секунд:
Вот тут поподробнее ревью. Интересно что новый Z построен на старой платформе которой уже 20 лет, мой прошлый финик на ней тоже построен
Автомобили в Канаде
Antoxa, Не думали себе какую то интересную машину купить?
Тот же Z (хотя имхо супра круче)
Тот же Z (хотя имхо супра круче)
Автомобили в Канаде
Думал, M2, но пока на повестке дня отремонтировать дом. Тот еще квест
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Автомобили в Канаде
Я бы 230 или 240 следуюшую взял, но блин какие новые бмв страшные все желание пропадает ![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Автомобили в Канаде
Мессер в правильном направлении движется!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Автомобили в Канаде
Если бмв наймет нового дизайнера, ну и желательно мех трансмиссию вернуть ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Автомобили в Канаде
MISSISSAUGA, Ont. – Nissan today revealed pricing1 for the latest iteration of its "attainable dream car," the 2023 Nissan Z – $46,498 for the Z Sport 6MT and $58,498 for the Z Performance 6MT. Both grades are scheduled to arrive at Nissan dealerships nationwide in Summer 2022.
прилично так дороже и без lsd в базе
прилично так дороже и без lsd в базе
Автомобили в Канаде
Открыл сезон. Приехал в воскресение 3им из 20и новичков (их в этот было просто дофига). +Дали награду за третье место в прошлом сезоне.
Брз крайне заводная машинка, автокросс ее стихия но еще нужно конечно учиться учиться и еще раз учиться. Это мой первый опыт управления заднеприводного авто на лимите, один раз переборщил с газом на слаломе и чуть не закрутило но отловил машину. И вообще поведение конечно отличается от переднего и заднего привода.
228 лс по паспорту более чем хватает что бы сорвать зад на полном газу даже с небольшим поворотом руля. Думаю не последнюю роль сыграли покрышки, на моей базовой модели они довольно гражданские и держака там не очень много
![Изображение](https://i.ibb.co/k0bwYNB/IMG-20220605-151934832-HDR.jpg)
Брз крайне заводная машинка, автокросс ее стихия но еще нужно конечно учиться учиться и еще раз учиться. Это мой первый опыт управления заднеприводного авто на лимите, один раз переборщил с газом на слаломе и чуть не закрутило но отловил машину. И вообще поведение конечно отличается от переднего и заднего привода.
228 лс по паспорту более чем хватает что бы сорвать зад на полном газу даже с небольшим поворотом руля. Думаю не последнюю роль сыграли покрышки, на моей базовой модели они довольно гражданские и держака там не очень много
![Изображение](https://i.ibb.co/k0bwYNB/IMG-20220605-151934832-HDR.jpg)
Автомобили в Канаде
Хорошая идея, добавил
rabbit, я бы тебе кстати рекомендовал узнать где у вас поблизости и сьездить. Хоть почувствуешь на что машина реально способна.