Автомобили в Канаде
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Практичность.
Вы ничего не понимаете в каноэ и баржах.
Именно. То, что нужно среднему классу, не заморачивающемуся о секундах, езде боком и прочей хрени.
Ой, Антон, вам надо с петросяном говорить. Никакого чувства юмора.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бельчишки и миленькие, жрущие чужую пиццу, собачюсики.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Раз уж тут подняли эту тему, может вы идей накидаете. Вообщем, на работе получил бонус - ~70k на любую тачку. Хочу заметить своего праворукого прадика на нечто подобное. Ищу что нибудь высокое и полноприводное (я по всяким чигирям езжу, и обычным сувом не обойдусь) и желательно свежего модельного ряда что бы были всякие фичи типа эплкар, беспроводной зарядки и тд (4runner который с 09 года выпускается лесом). Я особо за рынком не следил и не ожидал такого подгона, а значит и не в курсе что есть. В голову кроме ГХ и армады ничего не приходит, оба долго ждать (6-8 мес).
Автомобили в Канаде
cls, посоветовать ничего не могу, но позлравляю с такой шикарной плюшкой! Обалденный подгон! Мне например мафин достался с Тимчика на кристмас, тоже конечно неплохо 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
пс, форд бронко может?
https://www.ford.ca/suvs/bronco/?gnav=header-suvs-vhp

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
пс, форд бронко может?
https://www.ford.ca/suvs/bronco/?gnav=header-suvs-vhp
AlmostCanadian
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
А мне индейку дали, карточку на 50$ в волмарт и майку фирменную. Махнёмся?
И да, Bronco позиционируется , как офроудный офроудер. Ну и джипы никто не отменял. Гладиатор?
Из пикапов Tacom'у может?
Ниссаны хз, после пэсфайндера вроде там такого офроудного ничего не было, не?
Автомобили в Канаде
Ого это где такие бонусы даютcls писал(а): ↑13 янв 2022, 16:37Раз уж тут подняли эту тему, может вы идей накидаете. Вообщем, на работе получил бонус - ~70k на любую тачку. Хочу заметить своего праворукого прадика на нечто подобное. Ищу что нибудь высокое и полноприводное (я по всяким чигирям езжу, и обычным сувом не обойдусь) и желательно свежего модельного ряда что бы были всякие фичи типа эплкар, беспроводной зарядки и тд (4runner который с 09 года выпускается лесом). Я особо за рынком не следил и не ожидал такого подгона, а значит и не в курсе что есть. В голову кроме ГХ и армады ничего не приходит, оба долго ждать (6-8 мес).
Я б ренж ровер взял. Мега комфорт, отличная проходимость, за 70к будет довольно свежий не думаю там особо какие то проблемы будут (но надо сделать ресерч какие там двигатели можно брать а какие нет).
Мне кажется после ренжа все эти бронко, лексусы и ниссаны покажутся ведрами
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
А что в этом эплкар хорошего что все его прямо так хотят?
Автомобили в Канаде
За бронку спасибо, глянуmaksashdod писал(а): ↑13 янв 2022, 16:54И да, Bronco позиционируется , как офроудный офроудер. Ну и джипы никто не отменял. Гладиатор?
Вот чет не уверен насчет траков, тогда уж новую тундру лучше ? она только обновилась.
Одно из условией - машина должна быть новой. Ну и нет доверия к ренджам совсем.
Мне - удобно. Едешь на очередной сайт, карта перед взглядом, сообщения показываются, музыка переключается. Особенно на свежих тачках с большим дисплеем посередине панели
Автомобили в Канаде
В список «хрeни» вы забыли добавить каноэmaksashdod писал(а): ↑13 янв 2022, 16:15То, что нужно среднему классу, не заморачивающемуся о секундах, езде боком и прочей хрени.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Показывается уведомление о сообщении
Автомобили в Канаде
Ну... я бы очень пристально посмотрел, скажем так. Катался, понравилось, именно по <cut>. Заряженную на оффроад конечно. Покруче будет родного привычного Сильверадо (хотя начиная с 2017 где-то у него тоже внедорожные качества ниче так). Но безусловный минус тяжелых и мошных пикапов - если уж сел, то фсее... "чем круче джип, тем дальше <топать> за трактором" (С)

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Да ладна,на каждом втором дворе валяется. Или лодка стоит.
Автомобили в Канаде
Много этой "хрени", да

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Если в деньгах, не думаю.
Да и какая разница. Каждый прется от своей "хрени".
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот вы от рыбалки претесь, а для меня - это квинтэссенция "хрени"