Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
А что вы компенсируете 4ранером?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Кролик, ты не понял. Если твоя машина - источник получения удовольствия каждый раз когда ты ей пользуешься (как игрушка, по определению), это ж комплимент от Макса. Представляете, как скучно ему в безликой утилитарной повозке?maksashdod писал(а): ↑12 янв 2022, 21:48Ишрушками считаю, но если нравится на такой ездить, то чего нет?

Автомобили в Канаде
Да все он правильно делает, сначало надо вопрос с семейным жильем закрыть. Потом уже можно о игрушках задуматься
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Вы как кролик будете требовать после каждого поста дисклеймер ставить что это МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ХОЧУ НАНЕСТИ НИКОМУ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ?
Ну для меня просто было бы странным вместо даунпеймента на свой дом тратить эти деньги на дорогие игрушки

Ну для меня просто было бы странным вместо даунпеймента на свой дом тратить эти деньги на дорогие игрушки
Автомобили в Канаде
Как круто, когда машина и игрушка - это одна покупка, правда? Можно и удовольствие получать и лишние деньги не тратить.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Почему? Ты же сам написалmaksashdod писал(а): ↑12 янв 2022, 22:22Не практична. Построена для кайфа от вождения, а не для выполнения повседневных задач.
Вот мы выполняем свои повседневные задачи на своей машине. Что для нас изменилось бы, если бы у нас был твой "не игрушечный" санта фе? Пробег я не просто так написал - считай как показатель того, что мы машиной реально пользуемся, а не просто как игрушка для покатушек стоит.
Отправлено спустя 1 минуту :
++++
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Ну тут такое насчет что фан, а что нет, все же люди разные
Например для кого-то фан быстрый разгон, а для кого-то подстаканники с подогревом-охлаждением, вентиляция сидений, автосвет-дождь, огромная приборная панель и максимальный комфорт
И если такому человеку предложить шелби или челенджер, то человек у виска покрутит и спросит, а в чем вообще фан? Какой разгон, какая динамика, какая езда боком, где мой комфорт?
И я более чем уверен что при подходящем бюджете такой человек выберет сантафе, а не мустанг, мерседес глс, а не каен, ну и т.п.
У новых хенде не нравится переключалка передач кнопочная, как по мне дизайн совсем неудачный, лучше уж крутилка (а еще лучше джойстик как у бмв). В остальном это очень неплохое авто для дороги и съехать с дороги. Т.к. у авто одна база с соренто, а я на соренто ездил спокойно по размытым деревенским дорогам после трактора, и ничего, не сел и не застрял. Если же говорить про поездки через болота, так это вообще кастомные внедорожники делают
Например для кого-то фан быстрый разгон, а для кого-то подстаканники с подогревом-охлаждением, вентиляция сидений, автосвет-дождь, огромная приборная панель и максимальный комфорт
И если такому человеку предложить шелби или челенджер, то человек у виска покрутит и спросит, а в чем вообще фан? Какой разгон, какая динамика, какая езда боком, где мой комфорт?
И я более чем уверен что при подходящем бюджете такой человек выберет сантафе, а не мустанг, мерседес глс, а не каен, ну и т.п.
У новых хенде не нравится переключалка передач кнопочная, как по мне дизайн совсем неудачный, лучше уж крутилка (а еще лучше джойстик как у бмв). В остальном это очень неплохое авто для дороги и съехать с дороги. Т.к. у авто одна база с соренто, а я на соренто ездил спокойно по размытым деревенским дорогам после трактора, и ничего, не сел и не застрял. Если же говорить про поездки через болота, так это вообще кастомные внедорожники делают

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Что то вы, Антон, злой стали.. Таки бейсмент?
И, кстати, нет, совсем не скучно. Акик вам уже за меня ответил. Я не про комфорт, но близко к тому.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Свои. Ваши. Для МОИХ задач - игрушка.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Что из перечисленого есть в Сантафе?
Автомобили в Канаде
Без понятия, зайди и посмотри конфигурацию
Но у меня в соренте почти 10 лет назад была вентиляция сидений, датчики дождя, панорамная крыша от края до края, удобные сиденья, apple carplay и всякое такое
Т.к. это одноклассники и прошло 8-9 лет, то предположу что там есть все тоже самое + новые штуки, которые появились за эти годы
Автомобили в Канаде
Ну зачем тогда писать если без понятия..
Автомобили в Канаде
Верно, именно этот вопрос приходит в голову когда сообщения твои читаешь

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
https://www.hyundaicanada.com/en/showroom/2022/santa-fe
Все тут есть, и вентиляция, и bird's eye (который к слову у меня в мерсе был), и чего только нет
Автомобили в Канаде
Ну y нас есть человек на форуме на санта фе, интереснее бы у реального владельца узнать что из перечисленого имеется у него в машине.