Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Ну не знаю, насколько помню на ебее есть правило "полный возврат денег если товар не соответствует описанию" - то есть я приезжаю, если машина откровенно не такая как заверял продавец - сделка отменяеться, или не так?
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Там политика не возврата на БУшное и тем более если дорогая доставка
Автомобили в Канаде
Mishka, я не знаю как на счет авто, но у собственно выигрывал несколько клеймов по БУ товарам для рыбалки (спининги, катушки) - это при том что товар был доставлен с США в Украину. То есть, если скажем продавец пишет катушка поломаная и продаеться "как есть" то конечно я не змогу ничего предявить (толькои если товар не соответсвует фото и т.д.), но если чувак пишет - машина на ходу, мотор, коробка без проблем, а по факту - заводиться с 3-го раза, коробкой тресет и т.д... то думаю я смогу открыть спор, или нет?
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ну если машенничество или скрытая ключевая информация, то конечно нужно предъявлять.
А если указано что в рабочем состоянии... а реально нет, то это другое.
Я в общем про использованные товары говорю, а про авто это реально более сложный случай, ну и не знаю, может и авто продают, но это скорее всего шутка. Но не шутка в том, что даже работающий сегодня автос может поломаться завтра. И сразу возникает вопрос: он уже был поломан или это нормальный износ и ремонт это фактически то самое ТО которое как раз надо бы производить к этому сроку.
А если указано что в рабочем состоянии... а реально нет, то это другое.
Я в общем про использованные товары говорю, а про авто это реально более сложный случай, ну и не знаю, может и авто продают, но это скорее всего шутка. Но не шутка в том, что даже работающий сегодня автос может поломаться завтра. И сразу возникает вопрос: он уже был поломан или это нормальный износ и ремонт это фактически то самое ТО которое как раз надо бы производить к этому сроку.
Автомобили в Канаде
Antoxa, теперь не отвертишься!
https://www.thestar.com/news/canada/202 ... ckups.html
https://www.thestar.com/news/canada/202 ... ckups.html
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
А сколько стоит замена батареи в Пріусе или в Тесле?
Автомобили в Канаде
А как кстати работают бонусы для электро-гибридов? Они работают только на электро, или на любые гибриды тоже?
Как это выглядит? Типо авто стоит условно 10000 - ты платишь 5000 своих денег, 5000 правительство?
Как это выглядит? Типо авто стоит условно 10000 - ты платишь 5000 своих денег, 5000 правительство?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
К последнему посту как раз новость:
Однако, из-за того, что возраст Tesla Model S оказался более 8 лет, гарантия на машину уже не действовала. В самом сервисном центре замену аккумуляторной батареи оценили примерно в 20 000 евро.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/61c03b3a9a794763d35a5bd4
Однако, из-за того, что возраст Tesla Model S оказался более 8 лет, гарантия на машину уже не действовала. В самом сервисном центре замену аккумуляторной батареи оценили примерно в 20 000 евро.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/61c03b3a9a794763d35a5bd4
Автомобили в Канаде
А еще такая штука: я смогу прилететь в Виннипег, залендиться и в тот же день купить авто? Как я поинмаю мне выдадут мой Social Security Number при лендинге... нужны ли еще какие либо доки чтобы оформить авто на себя? буду покупать с рук.
Просто думаю что в Винни будет намного проще найти машину нежели в Мордене...
Просто думаю что в Винни будет намного проще найти машину нежели в Мордене...
Автомобили в Канаде
Я уже не помню как оно было, вопрос как вам страховку на своё имя оформить. Там нужен адрес проживания и подозреваю что местные права (насчёт прав не уверен)
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Нужны права и адрес. Права пойдут любые, только страховка будет немного дороже. Для сина, кстати, тоже нужен адрес.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!