Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Ну так, за счет БСХайдро, почему бы и нет ?
Ионик. Да, дают еще 1,5к, всего 4к. Рибэйты считаются от суммы со всеми таксами. Считают прям в дилершипе как будто это даунпеймент.
Автомобили в Канаде
А расскажите поподробней об ионике. Как он в обычной жизни? Насколько хватает батарейки? Довольны машиной ?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
Да вполне. Надо понимать, что эта машина для города на каждый день, рабочая лошадка так сказать. Батарейку специально не замерял, на глаз примерно то же самое что и пишут. Когда остается примерно 15-20% от всего заряда то включается ДВС и машина работает в режиме обыкновенного гибрида. Батарейка расходуется когда мощности ДВС не хватает, ну и для толкания в пробках. Если на улице холодно то тоже включается и прогревается. Вообщем там какие то свои алгоритмы когда надо включать ДВС. Его также можно включить принудительно выбрав режим гибрида. Из минусов, не очень хорошо ведет себя на затяжных подьемах, на той же кокиахале батарейка тратится до нуля еще на середине горы, после этого на одном ДВС еле еле ползет. За то, при спуске с той же горы подзаряжается до 40-50%.
Когда я покупал был выбор из приус прайма, ионика и аутлендера. Остальное было слишком редким или не в наличии.
Приус прайм - деревянный даже в топе. Багажника нет совсем изза странной формы крышки и расположения батарейки
Аутлендер - плаг ин одно название, очень маленький рейндж и высокий расход для гибрида.
Сейчас как минимум неплохие варианты есть среди СУВ - вольво, бмв и рав4. Если бы я сейчас искал единственную машину в семью то выбирал бы из них. А так у меня есть второй праворукий жып для выездов за город.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Зная себя, ставящего на зарядку телефон каждый раз когда заряд опускается ниже 90% , я побаивась покупать плаг-ины, потому что будет то же самое. Буду ставить на подзарядку по несколько раз в день, а это минус полчаса жизни в день, которые никакой экономией никогда не окупятся
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Приехал домой, поставил. У меня провод прям на драйввей выходит.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Литийионные аккумуляторы не рекомендуют заряжать выше 90% что бы прожили они долго и владелец счастливо.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Как насчет электрической Хундай Кона? Чисто внешне мне нравится.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Нормальный вариант, я только хорошие отзывы слышал и обзоры видел.
Автомобили в Канаде
Слушайте, а ну перестаньте, за 2 дня вторая объединяющая нас вещь. Интересная машина, я в ней прокатился в электричке на убере, не заметил каких-то явных косяков. Единственное что мне как кияводу тяжело признать, что Хундай может что-то нормальное делать.Stjernberg писал(а): ↑20 окт 2021, 16:11Как насчет электрической Хундай Кона? Чисто внешне мне нравится.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ахаха, а я обычно на заправку на бензиновых парах доезжаю, тоже стрёмно чисто электричку смотреть, а то придется толкать.Font писал(а): ↑20 окт 2021, 15:57Зная себя, ставящего на зарядку телефон каждый раз когда заряд опускается ниже 90% , я побаивась покупать плаг-ины, потому что будет то же самое. Буду ставить на подзарядку по несколько раз в день, а это минус полчаса жизни в день, которые никакой экономией никогда не окупятся
Автомобили в Канаде
Это же одно и тоже. В Соуле и Нире асболютно все один в один как и Коне. Немного дизайн отличается и все.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
дык это же по сути один и тот же бренд
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у меня ее сестра ниро, правда не електро, а гибрид простойStjernberg писал(а): ↑20 окт 2021, 16:11Как насчет электрической Хундай Кона? Чисто внешне мне нравится.
все отлично и 1000км+ на одном баке
AlmostCanadian
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Антон на траки стараперские наяривает
Автомобили в Канаде
вполне себе ничего так машинки.