Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Жесть, в Мордене на парковках в июле снег...там просто ад...
Автомобили в Канаде
Тот неловкий момент когда ютюб суперстар не знает как посмотреть когда ролик на ютюб был выложен
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Иван ну харе, это был июнь, в июле у нас жара, +5. Скоро начнем картошку высаживать, а к августу трава зазеленеет
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
Недавно заметил, что X5 который я купил в прошлом году, сегодня я могу продать дороже, даже с учетом увеличившегося пробега.
Оказывается это на всем рынке вторички происходит.
Оказывается это на всем рынке вторички происходит.
Автомобили в Канаде
Antoxa, я тоже посмотрел этот ролик и загорелся свою старушку Кэмри продать. Посмотрел на автотрэйдер дот сиэй - фигня, ненамного цены и увеличились.
Может, это только в Америке?
Может, это только в Америке?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Автомобили в Канаде
То что я купил, сейчас продается на 15% дороже примерно. Даже с бОльшими пробегами. Ну и выбор сильно сократился.
Автомобили в Канаде
Antoxa, а вы закиньте удочку дилершипу и сразу узнаете за сколько у вас её купят.
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Дилершип конечно купит дешевле рыночной стоимости. Но у меня нет задачи продать сейчас. Я сравниваю цены покупки у дилера тогда и сейчас.
Автомобили в Канаде
Думаете самое время продавать финик и брать новый санта фе в кредит?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Да, у меня тоже Q5 сейчас дороже.
Конечно со всякими доп гарантиями и налогами все равно нет, но те кто будут покупать щас-заплатит больше.
Но и совсем голые комплектации я смотрю поисчезали...
Конечно со всякими доп гарантиями и налогами все равно нет, но те кто будут покупать щас-заплатит больше.
Но и совсем голые комплектации я смотрю поисчезали...
Автомобили в Канаде
у меня авто-страховка подешевела процентов на 35, я аж глазам не поверил, когда цифру увидел.
Это как дополнительный аргумент против покупки новой машины, моей всего три года, еще даже гарантию не отходила.
Это как дополнительный аргумент против покупки новой машины, моей всего три года, еще даже гарантию не отходила.
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Font, думаете это изза возраста машины, а не ващего безаварийного стажа?
У меня тут битвы адские прям со страховой были...
Год назад застраховался от Intact/Brokerlink. 300 в месяц, ибо и права G2 были и машины до этого не было в Канаде.
Потом пару месяцев назад звоню им и говорю мол переехал в более хорошее кондо и права обновил на G full...они недолго думая говорят мол ценник теперь не 300, а 500. Я аж дар речи потерял) И штраф если послать их сразу...
Потом еще такие звонили несколько раз - мол почему апп наш не запускаешь? Расскажи про детали своих прав, андеррайтер спрашивает...На оба запроса были посланы строго в жопень.
Ну а теперь после двух месяцев как раз год истекает и просто взял у Aviva все то же самое, но за $149/мес и всё. Дебилы ей богу эти Intact.
У меня тут битвы адские прям со страховой были...
Год назад застраховался от Intact/Brokerlink. 300 в месяц, ибо и права G2 были и машины до этого не было в Канаде.
Потом пару месяцев назад звоню им и говорю мол переехал в более хорошее кондо и права обновил на G full...они недолго думая говорят мол ценник теперь не 300, а 500. Я аж дар речи потерял) И штраф если послать их сразу...
Потом еще такие звонили несколько раз - мол почему апп наш не запускаешь? Расскажи про детали своих прав, андеррайтер спрашивает...На оба запроса были посланы строго в жопень.
Ну а теперь после двух месяцев как раз год истекает и просто взял у Aviva все то же самое, но за $149/мес и всё. Дебилы ей богу эти Intact.
Автомобили в Канаде
У нас тут в BC какая то движуха по снижению страховки. Мне тоже сильно снизили. Плюс за ковидный год (когда локдауны и дома все сидели) пересчитали. Если сравнивать со временами ньюкамерства, раза в 3 меньше плачу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А что входит в "то же самое"?