Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Как автомобили Lada завоевывали рынок Канады (9 фото)
https://fishki.net/auto/2699395-kak-avt ... anadu.html
https://fishki.net/auto/2699395-kak-avt ... anadu.html
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ностальгирующим стоит присмотреться к https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/ott ... 1566888900
Судя по ценнику, точно лучше чем условная Рио.
Судя по ценнику, точно лучше чем условная Рио.
Автомобили в Канаде
Вот не могу найти... Лет 15-20 назад по сети гуляла фотка с 9-кой в ГАИ-шной расцветке где-то в даунтауне Торонто. Какой-то приколист видимо купил списанную ГАИ-шную машину, и пригнал ее в Торонто. Русские водители сперва вздрагивали при ее виде, потом начинали ржать. Никто эту фотку не видел, случаем?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Автомобили в Канаде
Рио это унылая повозка в шестерка это машина в Канаде эксклюзивнее чем Ферари. Я уж не говорю про ностальгию для русского человека, это же как в детство вернутся.
Блин прям захотелось классику купить но где на нее запчасти брать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Сразу видно человека, который на жигулевской классике никогда не ездил. В ж. такую ностальгию.
Автомобили в Канаде
Вы думаете люди востанавливают здесь какой нить автомобиль из 50-60х годов потому что на них очень удобно ездить?
Автомобили в Канаде
Нет конечно. Но на фига тогда их сравнивать с пусть даже бюджетными но современными авто?
И чего такого в шестерке "ностальгического"? ФИАТ какого-то там лохматого года?
Это не в ваш адрес, а в общем, наблюдение - более всего "ностальгируют" по СССР люди, которые в оном никогда не жили в силу возраста.
И чего такого в шестерке "ностальгического"? ФИАТ какого-то там лохматого года?
Это не в ваш адрес, а в общем, наблюдение - более всего "ностальгируют" по СССР люди, которые в оном никогда не жили в силу возраста.
Автомобили в Канаде
Это не ко мне вопрос. Конечно нельзя сравнивать унылое нечто созданое маркетологами и машину за спиной которой целая эпоха
Если для вас нет то не значит что для других в ней нет ничего ностальгического. Я до сих пор помню белую пятерку деда и вишневую семерку отца. С этими автомобилями связано много воспоминаний из детства и по сути с них началась моя любовь к автомобилям.
Ну и на них вот так можно делать:
Автомобили в Канаде
Так я и говорю - ностальгируют те кто на них не ездил. В смысле за рулем. Ну да ладно.
"Так делать" я и на траке прекрасно могу. Но не хочу. Ну я старый, мне простительно.
"Так делать" я и на траке прекрасно могу. Но не хочу. Ну я старый, мне простительно.
Автомобили в Канаде
"Так делать" ни на траке ни на "шестерке" вы вряд ли сможете
Автомобили в Канаде
Крутиться на парковке и я умею, посмотрел бы как вы на траке угла будете задавать на скоростях под 100 хаха