Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Заехал пару раз с ауди s4 на удивление держались вровень где то до 70-80 потом он уходит конечно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Кстати в продолжение нашего разговора про заниженые пружины. Вчера покатался на гольфе брата после того как он поставил новые диски на 17 дюймов и занижающие пружины. Да пожестче децл стало но не скажу что прям критично. По идеи если бы остались 15-е колесики может вообше бы никакой разницы не было.rabbit писал(а): ↑21 май 2021, 15:23
В смылсе "от скуки"? Вот завтра жена поедет с подругой на сапах сплавляться - это от скуки? А вечером я поеду в магазин закупаться для очередного блюда - от скуки?)
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Речь о том, что дела у всех разные. У меня не бывает, например, чтобы я просто вышел покататься на машине без цели. Я всегда куда-то и зачем-то еду. Если у тебя хобби - качалка, никто ж не говорит, что ты в неё едешь от скуки? Так почему мои интересы, в том числе ради и которых я покупал тачку, воспринимаются как "от скуки"?)
Так что может и сподоблюсь на финик поставить
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
messer, ну в этом есть смысл, если ты хочешь больше агрессии в поворотах. Главное, повторюсь, брать более жесткие подходящие пружины, а не заниматься колхозом типа "отпилю заводские".
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
Спойлер едет уже из России
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А глушак там стоит уже magnaflow, очень круто звучит кстати
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А глушак там стоит уже magnaflow, очень круто звучит кстати
Автомобили в Канаде
А что там за мотор ?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
2.5 5 цилиндров. Там звук ближе к 6-и цилиндровому чем 4.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Офигеть кто то этим ещё занимается в 2021 году. Я подобным тюнинХом занимался лет 8 назад когда я ещё был студентом. Но то был ВАЗ 2109 тонированный в круг с пиленными пружинами балкаркой, с хорошей музыкой и шумкой, и ксеноном в не линзованных фарах Ьакой пацанский мобильник был. Но это делалась от нехватки денег, а хотелось чтоб выделялась машина. Не думал что в Канаде кто то подобным заниматься станет когда машины куда доступнее чем в странах СНГ. Бедный гольф)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Так вопрос не про год, а про возраст, скорее)
Подозреваю, что брат мессера примерного того же возраста, что ты был 8 лет назад, или как я, когда с некро-япошками возюкался по подвеске-тормозам-выхлопу. Нормальная история абсолютно, планомерный этап развития. Просто кто-то после этого возвращается к стоку и вспоминает с улыбкой, а кто-то развивает увлечение и делает уже серьезные тачки для трека/дрифта/whatever. Почему "бедный гольф", если его владелец получает удовольствие от процесса?
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Я сомневаюсь, что в природе существует хоть один, например, владелец серьезного тюнинг-ателье, который не начинал свой путь с "переделаю выпуск, но когда-нибудь попозже, а пока поставлю просто громкую банку, а еще вот этот спойлер красивый хочу, а покрашу я его из баллончика"
Так что мне наоборот такие порывы очень заходят. Потому что сегодня человек ставит пердящую банку и более жесткие пружины, а завтра он понимает, что хочет реально улучшать тачки и иметь возможность использовать весь их потенциал, начинает катать какие-нибудь любительские ралли-спринты, а тюнинг тачки плавно перетечет в реальный тюнинг под конкретные задачи.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сестра жены в своё время делала всякий колхоз типа "поставлю на свой опель астра накладки на тормоза, чтобы они казались большими и спортивными, а еще приклею сзади наклейку с нюрбургрингом, ваще гонка сразу будет, а руль обтяну мамиными сапогами" (про сапоги не рофл, кстати). А сейчас у них с молодым человеком студия детейлинга, она профессионально реставрирует поверхности и перешивает салоны, он возится с тачками и любительские ралли катает
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
rabbit, сечет фишку
А вот Makson94 не знаю в какой вселеной живет. В Канаде пацаны так же занимаются тюнингом как и в Европе и России и Японии и Тайланде.. мне продолжать? Может вас во время прочтения форума тряхнуло в траке на кочке, или вы стояли на стоянке и плечевая постучала в окно кабины и вы отвлеклись и не прочитали что машина не моя а моего брата который как раз является тем самым бедным студентом который сделал машину под себя так как ему хочется.
Единственное в чем вы правы да уровень доступности разный. Вот в России пацанам приходится покупать всякое говоно типа девяток, приор, грант в лучшем случае это будет 20 летняя иномарка.
Здесь же мы имеем гольф, машину головы на 3 выше вашей девятины. Вместо спиленых болгаркой пружин тут хорошие занижающие пружины eibach. Вместо пердящего прямотока из сантехнической трубы тут не такая уж дешевая но качественная система от magnaflow.
Ну и по езде я думаю тут день и ночь, все таки этот гольф при должной сноровке едет секунд 7.5-8 до сотни. Ваша девятина раза в 2 медленее.
Ну про удовольствие от вождения и комфорт я и говорить не буду.
А вот Makson94 не знаю в какой вселеной живет. В Канаде пацаны так же занимаются тюнингом как и в Европе и России и Японии и Тайланде.. мне продолжать? Может вас во время прочтения форума тряхнуло в траке на кочке, или вы стояли на стоянке и плечевая постучала в окно кабины и вы отвлеклись и не прочитали что машина не моя а моего брата который как раз является тем самым бедным студентом который сделал машину под себя так как ему хочется.
Единственное в чем вы правы да уровень доступности разный. Вот в России пацанам приходится покупать всякое говоно типа девяток, приор, грант в лучшем случае это будет 20 летняя иномарка.
Здесь же мы имеем гольф, машину головы на 3 выше вашей девятины. Вместо спиленых болгаркой пружин тут хорошие занижающие пружины eibach. Вместо пердящего прямотока из сантехнической трубы тут не такая уж дешевая но качественная система от magnaflow.
Ну и по езде я думаю тут день и ночь, все таки этот гольф при должной сноровке едет секунд 7.5-8 до сотни. Ваша девятина раза в 2 медленее.
Ну про удовольствие от вождения и комфорт я и говорить не буду.
Автомобили в Канаде
Эээ, у вас спойлер из России едет
Автомобили в Канаде
Antoxa, вы путаете финансовую доступность и доступность запчастей к европейским авто
Автомобили в Канаде
не похоже на бедного студента как то )
Автомобили в Канаде
messer, в России 10-15 лет назад был очень доступный японорынок и тюнинга было просто немеряно. Сейчас стало хуже (финансово) ибо рынок прикрыли пошлинами. Я помню лет 1 назад в Красноярске дрэг устраивали, где корчи на 500-600 сил были. В те времена - невиданные показатели.