Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Ну если тебе надо 500км на север на рыбалку поехать твои варианты?maksashdod писал(а): ↑20 май 2021, 10:34Будешь палить бензин, чтоб ехать на электричестве? Логично, цо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Сажусь в конвенциональный трак/джип и еду. А эту херовину эклектричну оставте антохам, которые дальше городских трейлов не ездят
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Типа ты на хюндай санта фе с асфальта далеко сьезжаешьmaksashdod писал(а): ↑20 май 2021, 10:39Сажусь в конвенциональный трак/джип и еду. А эту херовину эклектричну оставте антохам, которые дальше городских трейлов не ездят
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Как рабочий трак офигенная тема, 300км на день хватит выше крыши. Стоит как обычный. Экономия на топливе внушительная. Пару раз в год на дальняк можно и генератор в кузов закинуть.
Будет продаваться в огромных количествах если они с чипами разберуться. Я даже сомневаюсь что с такими ценами они будут получать какую то прибыль, но сейчас им главное захватить рынок
Будет продаваться в огромных количествах если они с чипами разберуться. Я даже сомневаюсь что с такими ценами они будут получать какую то прибыль, но сейчас им главное захватить рынок
Автомобили в Канаде
Максим, а почему вы имена пишите с маленькой буквы? Это вам лень шифт нажать или стейтмент какой?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Здесь я не конкретно вас имею в виду, а "ваш" тип людей.
Иногда мне лень, иногда таким образом показываю эээ.. презрение?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Иногда мне лень, иногда таким образом показываю эээ.. презрение?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не знаю, ты предлагаешь контрактору иметь 2 ф150? Один на работу ездить, другой на рыбалку? Как то мне слабо верится, что его от генератора можно быстро зарядить.
Автомобили в Канаде
мне кажется если его нагрузить как следует нагружать ф150 то он не больше 100 проедет.
Автомобили в Канаде
А прикол в том, что городские Aнтохи это львиная доля маркета. Спрос будет капитальныйmaksashdod писал(а): ↑20 май 2021, 10:39А эту херовину эклектричну оставте антохам, которые дальше городских трейлов не ездят
Деревенские Mаксы подтянутся позже, но это совсем другая история
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Для рыбалки можно и санта фе иметь как показывает опытmaksashdod писал(а): ↑20 май 2021, 10:56Не знаю, ты предлагаешь контрактору иметь 2 ф150? Один на работу ездить, другой на рыбалку? Как то мне слабо верится, что его от генератора можно быстро зарядить.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
А зачем городским антохам ф150 когда за те же баьки берётся х5(или что там антохи любят)?
Отправлено спустя 41 секунду:
Вполне может быть. Тогда, когда эта хреновина сможит "доехать до Казани".Деревенские максы подтянутся позже
Отправлено спустя 41 секунду:
Для настоящей рыбалки-нет
Автомобили в Канаде
ну хоть ясность внесли
Автомобили в Канаде
А если в ванне рыбачит то и вообще машина не нужна
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Да он реально не понимает, как это по работе больше 300км в день, или на рыбалку дальше местной лужи.
Отправлено спустя 33 секунды:
Главное, чтоб клевало хоть раз в час.